Trisha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эххх...Кавайня, только глазки уехали вниз влево... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мона я её удалю??? :( Не нравица она мне чё то...Вот ещё одна (подарок для "Award")Vtyz gh`n? vtyz gh`n? gjnjve xnj yjdbq ujl!!!Упс...Я хотела написать: Меня прёт, меня прёт, потому что Новий год! :) :) :) Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мона я её удалю??? Не нравица она мне чё то...749882[/snapback]Отшлепать бы тебя за такие слова, да ладно не буду, ну как за такое кавайноеМолодчинка !!! :) :D Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну я имела в виду, что хочу удалить косоглазую картинку... Она ведь вся кривая и косая, ну да лана, не буду... ^^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Воть, открытка от меня всем вам ^____^: Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Воть, открытка от меня всем вам ^____^: 752774[/snapback] Какая барышняМне нравится Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 vons, рада что нравится.По моему только ты меня и хвалишь... Остальные про меня забыли, обидна... Цитата
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Как я могла тут не постить?Точно помню, что постила...Модеры, что ли?Ну, ладно... Мне нра!!!Открытки/картинки потрясные!Так фотошопить!!!Молодец!!! А вот груть...Б-р-р-р, большая... Мне даже страшно, что такая бывает...ИМХО, конечно же... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А по моему это даже хорошо! ^___-И поправка, я не фотошопю, а канвасю!;)) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ===А по моему это даже хорошо! ^___- ===Эт я насчёт груди Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Супер!!! Можешь нарисовать что нить с нэкой? Цитата
*'Murka'* Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вот собираюсь... Меня уже попросили! ^___^Подождите немного. Цитата
tomo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а рисунки становятся все кавайнее и кавайнее +))))))молодец ^_____~ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Знаете, почитала всякие тут темы с рисунками и немнога растроилась.... Зыыыы, меня так не хвалят, неужта я так плохо рисую? Или чем другим обидела? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Отлично рисуешь! :) Очень хорошо. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Xellos Slayer , пасиба! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 сменила авку, ничего что не из моего арта??? Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 И почему я своего поста тут не оставил?Рисунки кавай, причем жуткий ^________^Причем очень)) Авик забавный:) Цитата
Kaname Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Знаете, почитала всякие тут темы с рисунками и немнога растроилась.... Зыыыы, меня так не хвалят, неужта я так плохо рисую?да ты что, Мурр, рисуешь здОрово, красотища, наикавайнейшая к тому же! =^___^= Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 знаешь кис...я на компе не рисую,но на мой взгляд это ОЧЕНЬ хорошо. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Kaname, спасибо, я так рада что мну поддерживают! :3 HEY!BOY!, спасибо! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Седня рисовала в Оекаки.Вот: ЗЫ: Скоро удалю, т. к. вы не любите оекаковские... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.