*'Murka'* Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Усем пасибя....Знаете, просмотрела свою тему, и везде я только и пишу "Спасибо..." и т. п., вам не надоело???? :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 э-э-э!!!! не сметь! ишшо одна такая фраза - и откушу тебе голову!!!! за самоопускание..... ;) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 :) А-а-а-а... ПАМАГИТЕ, УБИВАЮТ МЭНЯ, НЯ... :) За что? Мне ведь ток 14..... 0_0 Цитата
Rez-pk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Рисуночки классные но фон какойто у них скучный! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Просто в основном моя работа проходит над персонажами, а фон меня не интересует. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Усем пасибя....Знаете, просмотрела свою тему, и везде я только и пишу "Спасибо..." и т. п., вам не надоело???? ^_^683581[/snapback] ;) ты шмотри а всего 14 а какая алчнаяуже денег требует за просмотр ^_^ ...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 0_о........это тебе 14, и ты так рисуешь?????????????? :wub: :) :) ^_^ :) :blink: :blink: :blink: МОЁ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!блин, да я в 14 вообще нифига не умела!!!!! ыыыыы*завидует :( * Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 *e[[ [jhjij ybrnj yt pyftn rfr z pfdble.* шифровка ... ...=> Цитата
*'Murka'* Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 >>>> ты шмотри а всего 14 а какая алчнаяуже денег требует за просмотр ...=>___________________ Ответ: Э-э-э-э... Я денех вроде бы не требуюююю Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 РИСУЙ!!!!гррррр..... <_< тут народ ждёёёёёт....... :lol: Цитата
*'Murka'* Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Да я ж не пулемёт!!!Ладно, нарисовала аватарку <<<Она моргает (если немного подождать) ^__-Эт к наступающему.А так я щас над одной работкой трудюся... Но эт сюрпрайззззз! :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Зык... Эт чё никого не радует? :lol:(( Цитата
*'Murka'* Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Хе-хе, сёдня мастерила с пластелином.Эт гиф-мультипликация! Он танцует, можно сказать -брейк данс... :) :) :D Изменено 16 декабря, 2005 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нююю...Прошлая авка мне нравилась больсе. А у ентой молдочька слишком квадратная и глазки разъехались имхо. И подбородка почти нет.А за пластилиновую гифку решпект^^ Цитата
KURAI Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 С пластелиновым чудиком задумка отличная) попробуй ещё чёго-нибудь отснять)Картинки тоже хороши) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Класс! Из последних особенно третья и предпоследняя :) Цитата
Trisha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Тиш, сяс обидюс.... Не, надо обижаться на критику,..^_^Критика есть хорошо.К тому ж я вроде не Тушка и стараюсь критиковать ну осень гуманно. К тому ж я ж вроде ж подписалась, что имхо :ph34r:))Так что обижаться не надо, лучше меня раскритикуй в ответ //типа напросилась// Во.. а последние картинки мне нравятся. Особенно первая и четвертая. Очень такие хорошенькие они.:lol: Четвертая вообще прелесь:) Цитата
vons Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот, решила выставить рисунки с OEKAKI702260[/snapback]Сугой!!! :D :) Цитата
Kaname Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ну надо же, нарисовать такое в OEKAKI - по моему, очень круто!!! отдельная медаль за чудика на первой картинке ^^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Триш, я ж пошутила! Я нинакого негодда за критику не злюсь!!! Прот эт у меня юмар такой! =^___^= Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 мяяяяя! из картинок - первая, с кавайным колобком :), третья и последняя (неки рулят!!! :))пластилиновый чудик - супер!!!тока чего в первых кадрах цвета не такие, как в конце? просто любопытно??? Цитата
*'Murka'* Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Эт Кать у меня фотик глючнул.... Вот и получилось так... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Воть ещё прикол, ток с сувенирчиком из ракушек....Похоже на "Вкусные истории" :) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А что такое ОЕКАКИ ?...из рисунков понравилась киберпанк дама ...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.