Ritsuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ritsuka, kira, спасибочки! Цитата
Элион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 какие милые рисунки..видно, что с любовью их нарисовала, нэ? :) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Элион , само сабой разумэеца! :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Рисунок в посте 332 супер! Открытка тоже хороша! Жду рисунков! Цитата
Kaname Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мурр, открыточка такая весенняя получилась ^^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Солнышки, гомэн,забыла я о вас совсем.... Занята была,рисовала по работе. <_< Праститеееее менэ!!! :( :( Я тут быренько начиркала скетчик своей обожаемой Frifoll (если кто знает, это мой настоящий ник, а на форуме пользуюсь старой Мурой) ^_^ Воть.... И сделала 2 варианта: B) Изменено 3 марта, 2006 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мур, без обид, но она кака-то уж слишком заглюченная... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хорошо впринципе, но тока с головой что-то и с ногами. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Trisha, а чёго обижаться то??? За коменты по скетчу (тобишь наброску), не то что обижаться, даже недовольствоваться глупо :) Xellos Slayer, мда... Надо бы поработать. Цитата
Trisha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну, если это переделывать будешь, я те скажу, чего мне не нра:У ней рука очень массивная, по сравнению с туловищем получилась, тело как-то неестественно выгнуто(хотя на счёт этого я не уверена, может просто смотриться так..), груди - как тенисные мячики и лобок очень острый и съехавший влево.И ещё мне не очень нра как раскрашен купальник(ощущение тенисных шариков создается во многом из-за покраски)А так раскраска мне нравятся, интересно нарисованы волосы, глаз и губы - вообще мечта. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Trisha, зыыыы... а вот поэтому поводу я незнаю, вроде переделывать не собиралась. Подумаю... Цитата
Cat Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а может все же стоит переделать, няу? Цитата
kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 девушка красивая, мне очень понравилось))))))))))))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 kira, пасиб!Cat, неучто всем так не нра!!! *обиженно уходит..... B) Цитата
kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 kira, пасиб!Cat, неучто всем так не нра!!! *обиженно уходит..... 909075[/snapback]не расстраивайся, все хорошо))) Рим не сразу строился, ты молодец))))) Цитата
Аль Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 зыыыы...Вот это ты верно сказала!Молодец!Мне как всегда нра! Цитата
Trisha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 обиженно уходит..... а говоришь обижатешься...Шутю) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Trisha, но когда это переходит во всеобщее недовольство, мне это не нра.... :blink: ___Сейчас работаю над маленьким рисуночком, но не знаю когда выложу.... Цитата
kira Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 С 8 марта тебя))))))))))Желаю тебе в этот всего - всего самого хорошего и в огромном количестве))))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Kira, спасибочки, тебе тоже всего самого-самого-самого!!!!!! :) Всех с праздником!!! Вот вам подарочек (я её уже правда маме подарила), но делала для всех вас!!! Цитата
Kaname Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ой. Мур. какая прррелесть!! =^.^=такая весенняя картинка, ня! Цитата
Ritsuka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кавай)))))))С 8 марта тебя, желаю всего тебе наилучшего, чего ты сама себе пожелаешь, няф Цитата
kira Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Всех с праздником!!! Вот вам подарочек (я её уже правда маме подарила), но делала для всех вас!!!911417[/snapback]очаровательная кисуля))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.