Cat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 *помечает что-то в блокноте...* *про себя*-будем качать на руках... неа! физически нияк...-будем целовать... неа! не этично и не гигеенично лиать монитор....-будем восхволять... неа! уже делали, надоело!-ласкать... неа! не катит!буду просто ждать и мурлыкать... мурррр... Цитата
Cat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 =?_?= Че?.. это еще что... мя просто не дали дописать... гости пришли... для примера, не для рекламы... вот как рисуют девушка в нашей компании...(зовут Фирия) PSтут есть я и Xellos Slayerми-хи-хи вот он "обрадуется" ня! Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 для примера, не для рекламы... вот как рисуют девушка в нашей компании...(зовут Фирия)794317[/snapback] Кавай!!! ))) :ph34r: Цитата
*'Murka'* Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Cat, кавайненька!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Вот, начиркала в оекаках: Цитата
kira Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот, начиркала в оекаках: 794601[/snapback]Какой милый ангелочек )) Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот, начиркала в оекаках: 794601[/snapback] Ня!!!! Какой кавай))))Очень, очень понравилось!!! ^_^ Цитата
ikar Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ух тыыы, прозрачные крылушкиии.... кавай))) Цитата
Cat Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 так от что я хотел показать тем рисунком...его рисовали весьма долго... и вобщемто твои рисунки мне кажутся лучше... но ты то их рисуешь быстрей!!!вобщем превосходство очевидно! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 тут есть я и Xellos Slayerми-хи-хи вот он "обрадуется" ня! Хех... Моя пикча с поварешкой пролезла в нет. Круто, и вообще, класная пикча.Вот, начиркала в оекаках: Хорошо смотрится! Красиво! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Спасибо всем! Cat, это хорошо когда работа делается неспеша, она получается лучше!! Xellos Slayer, :D Цитата
*'Murka'* Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Млин... Уже 14-ая, а рисунков ни..га.... :) Цитата
Cat Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 "Млин... Уже 14-ая, а рисунков ни..га...."хе... велика беда... исправим! мя слегка пожурили и потрепали ухи за выложеную без спроса картинку, но в целом были довольны а посему, Дяу еще одняу!Тут уже нет Xellos Slayer но остались другие... D-sama(с тату), Charli, Mikado(с катаной... уже на ниндзюцу защитился! Зверь!), Cat(точнее C.A.T. но Cat проще... няу!). они с этого форума. Девушек нет ибо инета у них нет... их ники: Фирия(слева) и Никс(справа)... хе... гомен за испльзование чужой темы... просто правлю грешок хозяйки темы... ноу комерция и ноу рекламы и т.п. включая заднии мысли... PSтут мя не очень вышел... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Cat Слышь, Филия больше ничего не рисовала в последнее время? *'Murka'* Терпеливо ждем твоих новых работ. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Cat, ням, себе в папочку, кляссна! А я тут решила немного поэльфить, пофентозивить и поготить, воть: Цитата
Trisha Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 О...опять на мрачняк потянуло? В этом явно что-то есть...Тока имхо личико немного несеметричое... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 О, классная пикча. Эльф... Не скажу что люблю их, но нарисовано классно. Цитата
Cat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 2 *'Murka'*Вы не против если мя эту эльфушу даст кое-кому(Большая любительница эльфиек в сочетании с "мрачняком")? 2 Xellos SlayerФлудер ты остральный... В личку кидай такие вопросы и наконец зайди в гости на чай... а то со мной в Gundam файтинги ни кто не хочет играть...Нет не рисовала... точнее Mikado их еще не сосканировал. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Cat Понятно... Не буду больше флудить, эт последнее сообщение. У тебя в воскресенье следущее будет сходка на хате?*'Murka'* Извини что общаюсь в твоей теме с Кэтом... Больше не буду. Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А я тут решила немного поэльфить, пофентозивить и поготить, воть: 798533[/snapback]Кавайный эльф, няф )))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Xellos Slayer , Cat пишите скока хатите, ^_^Cat, канешна мну не против! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сейчас работаю над котом с девочкой, скоро наверно закончу. ^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сейчас работаю над котом с девочкой, скоро наверно закончу. ^^ Ждем. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это ещё не работа с котом, а с Оекак.Рисовалося для Novel :) Цитата
Trisha Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Щека имхо слишком круглая, как будто у девочки флюз...Глазки радуют, впрочем как всегда......//сидит и ломает голову, как в оекаки мона нарисовать таку прелесть// Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.