Anami Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 У меня открылись только последние... Из них ведьмочка прикольная! :D Цитата
*'Murka'* Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Вернулась из лагеря, нарисовала арт к аниме "Sugar: A Litle Snow Fairy". Цитата
Ася Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 это я ее видела на манге!..как класно получилось!..а на счет критики...что-то мя косяков не видит..чибик и чибик..:P Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 плечи слишком широкие.больше нечего сказать Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Чибику яб второй глаз открыл, а то выглядит как-то странно, в общей концепции не естественно... А в последней плечи действительно широковаты... Цитата
Nola Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Рисунки кавайные! :)Так держать! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Нё... Не ругайте, не исчезла!Воть, новый рися вам в призент! B) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Кстати, мне нужен напарник! Кто хочет со мной творить??? ^__^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Нет, ну так нельзя, меня совершенно забыли, а хде критика.... <_<((((( Цитата
Twilight Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Имхо, на компьютере у тебя лучше получается - вообще светлые и теплые твои рисунки мне больше понравились, чем этот темный и мрачный - тут недостатки более видны. Лицо у девушки очень странное - даже для анимешного рисунка. И форма головы какая-то неправильная, и на мой взгляд эти недостатки портят весь вид. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Бу... На компе не оч. люблю рисовать. А я мрачненькое люблю просто. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Люди, подкиньте идею, у мну кризис, муза не торопиться прилетать... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мурка клево :blink: а ты свой аватар не сама нарисовала? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) *'Murka'* Переключись на другое, просто забей... У меня тоже так бывало, когда АМВ делал... =) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Нет, аватарку из картинки сделала. :) МУЗА мну посетила :) Воть что нарисовала: Цитата
Джеймс Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 *'Murka'* Много глюков с телом- подмышка, грудь, паховая область... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Очередной... ^_^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Обидюсь на вас.... Совсем не коментируете! :)((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 15 сентября, 2005 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) в полном восторге от фанатра по сахарку и тем диджи-работам, что открылись...первые две страницы почему-то не видно) а что до последней работы - то слишком примые, неживые линии. слишком жестко для карандаша и контур задавил рисунок.штриховка хаотичная, словно рука не чувствует объема... и перспектива не соблюдена воздушная.потому изображения кажутся наклееными на картон. а вот идея хороша...только для зловещести надо бы отсветов неба багрово-коричневых на платье бросить и траву Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Thank you!!!! Цитата
KURAI Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Здорово! Особенно всё что нарисовано на компе! Странно, обычно всё на оборот, на компе хуже, но у тебя просто класс!Молодца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.