*'Murka'* Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Давным давно не была на этом сайтике, рисунок новый(простой)+к нему ещё и гифка: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 *'Murka'* последняя просто класс) Цитата
Silverna Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Млин! Куда не зайду - везде клево! Последняя картинка - просто чудо! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хы-хы, Мурёна, отличные рисунки, особенно последние..:) Цитата
vons Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Давным давно не была на этом сайтике, рисунок новый(простой)+к нему ещё и гифка:няя))))) какие волосы, мне очень нравится красный цвета глазки суперты давай выкладывай работы почаще Цитата
kira Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 боже, какая очаровашка)))))) особенно ее волосы красного цвета это нечто)))))))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эх. спасибо вам всем большое! Но в этом году у меня подготовка к ЕГЭ и времени ваааааабще нету.... ;) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вот! Нарисовала то давно, но времени выложить небыло.... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вообщем, если у вас плохое настроение то та картинка для вас! :))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Как давно я здесь не была, блин! Надо срочно рисовать!!! Цитата
Trisha Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да) Нада и срочно) Очеень хочу посмотреть, что ты сейчас рисуешь))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну.... Я могу че-нить отсканить. Просто ченить классное рисовать на компе - время нет.... Ы-ы-ы-ы.... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Не заснув в эту ночку, я решила хоть немножко порисовать <_<Было много зарисовачек, но ни один не решаюсь выложить,кроме этого :blink:Обычный набросочек, ничё такого, но ангелочки это одна из моих любимых тем, вот и выложу :blink:К нему добавляю .oe3 для тех кому интересно, как это рисовалось.... Для тех кто не знает, что это за штучка, поясню: в Open Canvas мона записывать процесс рисовки и сохранять вот в такие вот файлики:))) Если кому то ещё чего-нить непонятненко, спросите, я объясню с удовольствием:))))А если вам нужны ещё oe3 я могу поискать на старые работы и выложить.... :)))) ЗЫ: Блин, че то у меня ое3 не получилось загрузить... Эх эти новые новороты... Лан, если надо кому, я могу по мылу высылать.... Изменено 2 января, 2007 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Всем привет! ;) Я очень очень очень давно не была на анимефоруме ... *эх :'( *Рисунки, появившиеся с того времени как меня здесь не было я буду выкладывать постепенно, так как если я выложу все сразу, вам, я думаю, будет неудобно Начну с 2х послених своих творений Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 В предпоследнем посте вторая и последняя - очень хороши)) Красивые карандашики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.