*'Murka'* Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Кхе, итак картинка номер один ня-у: Изменено 23 февраля, 2005 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 *'Murka'* Кавай) Мне нравиться! *Чмак в нос* Продолжения жду)Только вот один совет - попытайся нарисовать лица чуть эмоцианальней и живей) ок? Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 МУРЕНОК!!! приветик....а ты хорошо рисуешь...=3 Цитата
Sailen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Мурка! :ph34r: приветище! Рисуешь все лучше и лучше :blink: Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Слухай,классная картинка!Мне нратца,а вот насчет лиц Ёдзик прав,вот у первой девушки еще ничего...а вторая,как будто ей лицо отбелили причем вместе с глазами,носом,и ртом.:) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :) :) оч рада всех видеть здеся мяу! Понимаете название было у картинки : ЛЮБОВЬ ДЛЯ ДВОИХ... Женщин. Потом оно сменилось: Любовь для двоих... Душ.... Эт как бы лица сделаны так спецно!! Просто я думала усе догадаются :angry: Ну белые, прозрачные и т.д.Яж йэту картинку шариковыми ручками рисюкала! Ну так вот, дальше, решила ещё одну картиночку вставить вотя ня: P.S. Заранее название: "Мне зарядили в бошку снежком, пусть тот получит в глаз кулаком! " (шутькя) Изменено 25 февраля, 2005 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 *'Murka'* Кавай))) Раскраска-рулезТолько тож тут глюк один... Мне кажется волос маловато...имхо. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 1) Почти самый любимый цвет, это синий или фиолетовый или сиреневый? (О.о)* Я немного дальтоник... сорри....2)(^^)* Здорово разукрашено... и цвета приятные! Но растительность на голове чем гуще, тем пуще нраца! (^^)* Цитата
*'Murka'* Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Зу спас!Эт просто мой цвет любямый ня: сиреневый...Я по нему тащусь. Моя любимая няфка рисовальщица : ХИТАНА рисует класс! Используя эт цвет, я ё за йето обожаю мяф! Цитата
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 *'Murka'* Да) Хитана-класс) Уважаю её)))) Цитата
Ryu Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Эт как бы лица сделаны так спецно!! Просто я думала усе догадаются Ну белые, прозрачные и т.д.Ну разе что специально,но усе равно безликие девушки-эт страшно...Второй рисунок прикольный,люблю зимние мотивы!:) Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 *'Murka'* класс, очень даже класс ^^вот бы еще в динамике `_^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хе, спасиби ня... Я прям краснею :) Вот картинка номер три, поскольку мне писали что волосят мотовато, я решила сделать таинственную и многоволосную картиночку! :) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 *'Murka'* Красиво..прям под мое настроение) Ты делаешь успехи..но только одно НО:Крылья по-моему должны быль чуть нижи... они ведь в районе лопаток , ne? Цитата
*'Murka'* Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Едзик, крылия когда свёрнуты поднимаются над уровнем лопаток и шейной части, а зтесь они свёрнуты только чуть чуть и поэтому только выше лопаток.....Ну короче так и должно быть! Цитата
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 *'Murka'* Ладно..спорить не буду) настроение слишком хорошее))) А где продолжение? Цитата
Sailen Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 *'Murka'*, классно рисуешь :huh: Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Куси, не ругайте люди....Чтоб фанарт пополнить, я решила закинуть оч древнейшию картинку!!!! Охххооооо.... я рисовать вооще не умела! <_< <_< :P Цитата
Sailen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 *'Murka'* , она в принципе не очень плохо нарисованна, но голова кажется очень плоской Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вооще я эту картинку хочу засунуть в....Ладно, не буду о грустном.... :))))) Добавлено:Кстати Сейка, спасибки за фанарт, я его уже поставила!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 *'Murka'* Да...голова подкочала...но ничАго..это ведь в прошлом!!! Цитата
Ryu Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вторая девчушка,вобщем ничего,но первый рисунок мне больше нравится!:)А последняя девочка и вправду очень плоская.. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 блииин...как люди клёво рисуюююют!! =(((мя завидует...МОЛОДЕЦ!!!!буду стремиться к такому ^__^ Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ммм Анджел Сенктуари ...смотрела :)...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.