EZzzjik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 кажись мне грешно не вступить... >_< Цитата
EZzzjik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 С чего размножаются ежики? -Чтоб было побольше ежат.Чтоб племя их жило и множилось -Они друг на дружке лежат.А может они размножаютсяС картинок про голых ежих,Которые часто печатаютВ заморских журналах чужих?..С чего размножаются ежики? -С того, что им хочется спатьГораздо сильнее, чем на зимуПо лесу грибы собирать.А может они размножаютсяС весенней запевки скворца?Хотя так никто и не выяснилВлиянье скворцов до конца...С чего размножаются ежики? -С того ли, что пьют молоко?Hо вряд ли с березки, что во поле,Поскольку с нее высоко.А может они размножаютсяУйдя по делам на заре,С хороших и верных товарищей,Живущих в соседней норе?..С чего размножаются ежики?.. Цитата
Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 И мне можно с вами?)) я очень люблю животных, и ёжиков тоже! И мне грех не вступить,т.к. по профессии я эколог)) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я тоже хочу к вам! Обожаю ёжиков!!! Очень люблю, когда они нечаянно притопывают ко мне на участок на дачу))) Ёжики - тру каваи!!!! ^____^ Цитата
S_W Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) ... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем S_W (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Хе-хей! Народ из тима! Зацените прикол: http://ejik-land.ru/ . Как увидел, сразу про вас вспомнил. :(P.S. Прошу прощения, что залез, но в тим не прошусь... Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 И меня, можно?) Ёжики наикавайнейшие создания. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.