Dreddy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кто нибудь гамал???От игры куча положительных эмоций,и после 3-4х часов игры кролики начинают мерищится повсюду...Делитесь впечатлениями господа играющие. Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ААААА!! Они повсюду! Убейте их ктонибудь !! АААА!!Жесткая игра! Тупая но прикольная. Цитата
Dreddy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Прошел 2 раза неделю кролики мерещелисьх)).А птичку в конце жалко.... Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) DreDDy, циц не спойлить)я еще прохожу)жалко что на компе(хотя тоже жжот)... на wii повеселился бы от души! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 DreDDy, циц не спойлить)на wii повеселился бы от души!ага)) корову бы раскрутить на Wii, тру! Цитата
Indie Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Игра просто убойная. Особенно куча эмоций, когда впервые запускаешь диск с игрой... Кролики - просто чума. Жаль, что ближе к концу мини-игры не особенно радуют разнообразием. Но вообще об игре только положительное мнение. Танцульки - это мое все. Представляю, как на Wii весело гамать... Цитата
Dreddy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 О да,танцулькы ваще весчь.У мну под Рейв само то прет:) Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Indie, чет ты себе так жестоко пропротиворечил) Каждому кролику по вантузу! Цитата
HOLY Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если у меня будет Wii в ближайшее время, обязательно погамаю, а она скорее всего будет. А так смсла не вижу в неё играть, есть гораздо боее интересные игры, например Warioware, хоть и мене технологичная. Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А так смсла не вижу в неё играть, есть гораздо боее интересные игры, например Warioware, хоть и мене технологичная.Ты не понимаешь! тут все дело в кроликах!)) Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 не проняло. напхали несколько десятков мини-игр и всё? хм... да, и ещё - не знаю, насколько удобно в сабж с Виибратора играть, но на PS2 в некоторых мини-играх хочется разбить джойстик апстенку... Цитата
Indie Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Indie, чет ты себе так жестоко пропротиворечил) Это где?Ты не понимаешь! тут все дело в кроликах!))Да, без кроликов был бы уже не тот эффект. Правда вот одна мини-игра не очень то мне нравится. Как вам роль крличьего стоматолога? Цитата
Dreddy Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне мини игра понравилась где хористов которые фальшивят по морде бить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.