Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не врут слухи,то я мог бы рассказать немного об этой игре...

Говорят аварии будут намного реалистичнее, есть возможность что в вас

после столкновения впилятся другие. Можно менять внешность,но пока

остаётся неизвестным тот факт,будут ли с вас снимать копчиков.

Появятся характеристика персоонажа;сила,телосложение, и чё то ещё...

Ладно. Они будут влиять на следующиепункты;скорость бега,умение ездить

и т.д. Так же эти пункты будут увеличеваться. Например:если будете много

гонцать на тачке,умение ездить повысится. Изменился и интелект людей.

Теперь если вы задените чью-нибуть машину,водитель вылезет и начнёт выеснять отношения прямо посреди улицы! Город теперь живёт своей жизнью.

Так, хватит напока...про действие.

История в следущем: вы играете Карлом.Ваша мать погибла при неизвестных

обстаятельствах пока вы прибывали в Liberty City.Напока тоже хватит...

Тепер о команде:

Итак знакомтесь. Райдер:вечно весёлый(курит вечно)(косяки)постаянно поподает в переделки!

Свиит:Брат Карла, явно недолюбливает его из-за произошедшего 5 лет назад.

Кэндел:родная сестра Карла, встречается с одним из банды лотиносов.

Как вы все уже наверное догадались тут есть чернокожие...и тут почти всё на чёрном жаргоне : -Whassup? You okay man!Nigga!

Всё! THE END! Остальное рассказать я не в силах! :D

post-53186-1109140041.jpg

post-53186-1109140077.jpg

post-53186-1109140112.jpg

post-53186-1109140138.jpg

Опубликовано

Да это уже слухами-то не посчитать, на ПС2 она давно вышла.

Запомнившееся:

-на вас может упасть самолёт;

-надо отвоёвывать территорию, которая будет приносить деньги;

-менты могут угонять машины для преследования преступников;

-можно лазить через заборы (только если поддерживать физич. форму, толстый лазить не умеет)...

Опубликовано
ну да.... а еще плавать наконец-то можно.только она действительно сан андреас называется.назвать ее блэк,все равно что назвать вайс сити гта майами..... глупо правда?...
Опубликовано
Негерского симулятора ещё не выходило

Хорошо хоть у меня она на русском, а то у них ни хрена не понятно, что говрят, да еще и с такой скоростью (на англе. я бы просто не успевал читать титры).

А так игра охренеть веселая, чего стоят только танцы в клубах и на мексиканских машинах :).

Опубликовано
Хорошая вещь, сдвиги в графике заметны, поинтереснее играть стало... но как-то не затягивает... все же 3 был прорывом, а остальные - повторение с наворотами...

Значит ты не почуствовал дух,как и в фильме не грози южному централу.

Опубликовано
Да какой там дух? Ну нигеры друг друга мочат. Хотя я недалеко дошел, но все миссии пока очень стандартны (ну кроме парочки исключений, типа где тихо надо было коробки вынести и не рабудить хозяев). Дальше может и будут мисси, что аж гордость за всю нигерийскую расу возьмет, но сомневаюсь... Но игра хорошая, тут я не спорю.
Опубликовано
Да какой там дух? Ну нигеры друг друга мочат. Хотя я недалеко дошел, но все миссии пока очень стандартны (ну кроме парочки исключений, типа где тихо надо было коробки вынести и не рабудить хозяев). Дальше может и будут мисси, что аж гордость за всю нигерийскую расу возьмет, но сомневаюсь... Но игра хорошая, тут я не спорю.

А для меня главное зделана с новой идеей.

Опубликовано

redbull

А ты вот поиграй еще маленько, тогда все сам поймешь. В начале и в самом деле все довольно стандартно, самое веселье пойдет дальше.

Опубликовано

koseki

да блин, желания нет дальше играть. прошел я совсем понты - там выбор из 2 миссий (или на байке гонять, или на машине гонять), а т.к. гонки я не очень люблю - то забил я на это...

Опубликовано

redbull

Да там легкая гонка, поставь себе на тачку нитро и гони. После этого еще миссии 4 и тебя выпрут из города и начнется веселье.

Опубликовано

Недельку?!! Ты что круглыми сутками играешь?

Извини, но больше всего бесит когда люди говорят типа "да что там проходить, я всех бойцов за день открыл, игра фигня!", а про то, что игрой нужно наслаждаться забывают.

Опубликовано
Недельку?!! Ты что круглыми сутками играешь?

Извини, но больше всего бесит когда люди говорят типа "да что там проходить, я всех бойцов за день открыл, игра фигня!", а про то, что игрой нужно наслаждаться забывают.

Не могу я наслаждаться этой игрой , надоедает быстро ( не то что первая или вторая)

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация