Yoshimitsu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Если не врут слухи,то я мог бы рассказать немного об этой игре... Говорят аварии будут намного реалистичнее, есть возможность что в вас после столкновения впилятся другие. Можно менять внешность,но пока остаётся неизвестным тот факт,будут ли с вас снимать копчиков.Появятся характеристика персоонажа;сила,телосложение, и чё то ещё...Ладно. Они будут влиять на следующиепункты;скорость бега,умение ездить и т.д. Так же эти пункты будут увеличеваться. Например:если будете многогонцать на тачке,умение ездить повысится. Изменился и интелект людей.Теперь если вы задените чью-нибуть машину,водитель вылезет и начнёт выеснять отношения прямо посреди улицы! Город теперь живёт своей жизнью.Так, хватит напока...про действие.История в следущем: вы играете Карлом.Ваша мать погибла при неизвестныхобстаятельствах пока вы прибывали в Liberty City.Напока тоже хватит... Тепер о команде:Итак знакомтесь. Райдер:вечно весёлый(курит вечно)(косяки)постаянно поподает в переделки!Свиит:Брат Карла, явно недолюбливает его из-за произошедшего 5 лет назад.Кэндел:родная сестра Карла, встречается с одним из банды лотиносов. Как вы все уже наверное догадались тут есть чернокожие...и тут почти всё на чёрном жаргоне : -Whassup? You okay man!Nigga! Всё! THE END! Остальное рассказать я не в силах! :D
Hiarcs Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Да это уже слухами-то не посчитать, на ПС2 она давно вышла. Запомнившееся: -на вас может упасть самолёт;-надо отвоёвывать территорию, которая будет приносить деньги;-менты могут угонять машины для преследования преступников;-можно лазить через заборы (только если поддерживать физич. форму, толстый лазить не умеет)...
mikan-b Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ну да.... а еще плавать наконец-то можно.только она действительно сан андреас называется.назвать ее блэк,все равно что назвать вайс сити гта майами..... глупо правда?...
Final Fantasy X-2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 На компактах Игромании выкладывали 2 части рассказа про GTA San Andreas и будет продолжение.
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я говорю это 99% лучьшая игра 2004 года.Негерского симулятора ещё не выходило.
koseki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Негерского симулятора ещё не выходилоХорошо хоть у меня она на русском, а то у них ни хрена не понятно, что говрят, да еще и с такой скоростью (на англе. я бы просто не успевал читать титры).А так игра охренеть веселая, чего стоят только танцы в клубах и на мексиканских машинах :).
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хорошая вещь, сдвиги в графике заметны, поинтереснее играть стало... но как-то не затягивает... все же 3 был прорывом, а остальные - повторение с наворотами...
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хорошая вещь, сдвиги в графике заметны, поинтереснее играть стало... но как-то не затягивает... все же 3 был прорывом, а остальные - повторение с наворотами...Значит ты не почуствовал дух,как и в фильме не грози южному централу.
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Да какой там дух? Ну нигеры друг друга мочат. Хотя я недалеко дошел, но все миссии пока очень стандартны (ну кроме парочки исключений, типа где тихо надо было коробки вынести и не рабудить хозяев). Дальше может и будут мисси, что аж гордость за всю нигерийскую расу возьмет, но сомневаюсь... Но игра хорошая, тут я не спорю.
D@nTe Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да какой там дух? Ну нигеры друг друга мочат. Хотя я недалеко дошел, но все миссии пока очень стандартны (ну кроме парочки исключений, типа где тихо надо было коробки вынести и не рабудить хозяев). Дальше может и будут мисси, что аж гордость за всю нигерийскую расу возьмет, но сомневаюсь... Но игра хорошая, тут я не спорю.А для меня главное зделана с новой идеей.
koseki Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 redbull А ты вот поиграй еще маленько, тогда все сам поймешь. В начале и в самом деле все довольно стандартно, самое веселье пойдет дальше.
redbull Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 koseki да блин, желания нет дальше играть. прошел я совсем понты - там выбор из 2 миссий (или на байке гонять, или на машине гонять), а т.к. гонки я не очень люблю - то забил я на это...
koseki Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 redbull Да там легкая гонка, поставь себе на тачку нитро и гони. После этого еще миссии 4 и тебя выпрут из города и начнется веселье.
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 GTA-отстой , недельку поиграть , пройти и все!
Hiarcs Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Недельку?!! Ты что круглыми сутками играешь?Извини, но больше всего бесит когда люди говорят типа "да что там проходить, я всех бойцов за день открыл, игра фигня!", а про то, что игрой нужно наслаждаться забывают.
Cheatos Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Недельку?!! Ты что круглыми сутками играешь?Извини, но больше всего бесит когда люди говорят типа "да что там проходить, я всех бойцов за день открыл, игра фигня!", а про то, что игрой нужно наслаждаться забывают.Не могу я наслаждаться этой игрой , надоедает быстро ( не то что первая или вторая)
dorgor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а я всю прошёл на 100% всё что было всё прошёл
Рекомендуемые сообщения