Кремль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не получилось с одной - найдётся другая, ещё лучше. имхо, противоречие же с А живой человек - он один-единственный. Других нет.... :huh: Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ты не совсем понял.Объясняю: влюбляться в типажи легче, т.к. если подгоняешь человека под типаж, то "незаменимых людей нет".А если угораздило полюбить "живого человека", не как типаж, а как индивидуальность, то он может оказаться незаменимым. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 : влюбляться в типажи легче, т.к. если подгоняешь человека под типаж, то "незаменимых людей нет". а так бывает, чтобы серьезно влюбиться в типаж? В общую схему? Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а так бывает, чтобы серьезно влюбиться в типаж? В общую схему? Большинство людей именно в типажи и влюбляются ;) Иначе откуда бы взялось выражение "девушка моей мечты"? ) Цитата
Кремль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Иначе откуда бы взялось выражение "девушка моей мечты"? ) это вроде характеристика именно личности, для простоты понимания переведенная в схему "типажа-мечты" ? Большинство людей может, только замечают типажи - как яркую рекламу, но влюбляются в личные качества, в сам товар, нэ? Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Нэ.У большинства людей есть некий подсознательный типаж, полное соответствие которому повышает шансы на возникновение чувств. Если подходящих людей рядом не находится, под руку идут вымышленные персонажи - тут тебе и отаку, медитирующие на аянами рей, и пацаны 80х, дуревшие на Алисе Селезнёвой, и их родители, грезившие об Ассоль) Да открой хотя бы старинные арабские сказки. С чего многие из них начинаются? Приезжает визирь из командировки и говорит царевичу - "ой, я там такой дэвушка видел! Глаза как звёзды, грудь как пэрсики, волосы как хвост у твоей кобылы". И всё, и прынц ночами не спит, и едет за тридевять земель бить морду гулям и джиннам в поисках своей "единственной" (ага, ага). :) Влюблённость - это состояние, которое по умолчанию не требует участия второго человека) Это уже настроенная и взведённая мина. А появление человека, подходящего под подсознательный типаж, эту мину детонирует. Но иногда бывает, когда западаешь на человека просто так. Который, возможно, даже и не в твоём вкусе. И вот это уже намного интереснее и непредсказуемее. ^^ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмотрел в гугле. Симпатишная) Цитата
Кремль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) У большинства людей есть некий подсознательный типаж понятно... А реакцию визиря я всегда считал проявлением животного начала, у меня такого нет() Наверное, типаж что-то животное трогает... ) Наряду с логикой... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Реакцию визиря, или царевича?) Цитата
Кремль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Визиря. Царевич в образ как раз влюбился - это я понимаю. Содал идеал, который к реалу отношения не имеет. В лучшем случае, увидев, должен будет оценить дэвушку "с нуля", даже если интерфейс совпадет с фотороботом созданного идеала. В худшем - разочаруется. Разве нет? Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, не знаю. Наверное, типаж что-то животное трогает... Ну, это вообще очень философский вопрос, существует ли в межполовых отношениях что-нибудь, кроме животного. О который ломаются копья в других топиках этого раздела. :D Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 девушек люблю сбалансированных - в меру скромных и в меру наглых. мужиков не люблю) Цитата
Tough REI Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ну ладно... Ну если ты настаиваешь... :a_13: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Не то чтобы... я настаивал для тебя!.. :angry: Цитата
Юьн Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 мой идеал. Описание: вне времени. Скрытый текст http://i.imgur.com/sPOR95I.jpg 1 Цитата
irarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Лично я в своей голове никогда не рисовала какой-то идеал мужчины. Для меня самое главное - чувствовать, что это твоя родственная душа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.