Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ты не совсем понял.

Объясняю: влюбляться в типажи легче, т.к. если подгоняешь человека под типаж, то "незаменимых людей нет".

А если угораздило полюбить "живого человека", не как типаж, а как индивидуальность, то он может оказаться незаменимым.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а так бывает, чтобы серьезно влюбиться в типаж? В общую схему? 

Большинство людей именно в типажи и влюбляются ;)

Иначе откуда бы взялось выражение "девушка моей мечты"? )

Опубликовано

Иначе откуда бы взялось выражение "девушка моей мечты"? )

это вроде характеристика именно личности, для простоты понимания  переведенная в схему "типажа-мечты" ?

Большинство людей может, только замечают типажи - как яркую рекламу, но влюбляются в личные качества, в сам товар, нэ? 

Опубликовано (изменено)

Нэ.

У большинства людей есть некий подсознательный типаж, полное соответствие которому повышает шансы на возникновение чувств. Если подходящих людей рядом не находится, под руку идут вымышленные персонажи - тут тебе и отаку, медитирующие на аянами рей, и пацаны 80х, дуревшие на Алисе Селезнёвой, и их родители, грезившие об Ассоль)

Да открой хотя бы старинные арабские сказки. С чего многие из них начинаются? Приезжает визирь из командировки и говорит царевичу - "ой, я там такой дэвушка видел! Глаза как звёзды, грудь как пэрсики, волосы как хвост у твоей кобылы". И всё, и прынц ночами не спит, и едет за тридевять земель бить морду гулям и джиннам в поисках своей "единственной" (ага, ага). :)

Влюблённость - это состояние, которое по умолчанию не требует участия второго человека) Это уже настроенная и взведённая мина. А появление человека, подходящего под подсознательный типаж, эту мину детонирует.

Но иногда бывает, когда западаешь на человека просто так. Который, возможно, даже и не в твоём вкусе. И вот это уже намного интереснее и непредсказуемее. ^^

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У большинства людей есть некий подсознательный типаж

понятно...

А реакцию визиря я всегда считал проявлением животного начала, у меня такого нет() Наверное, типаж что-то животное трогает... ) Наряду с логикой...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Визиря. Царевич в образ как раз влюбился - это я понимаю. Содал идеал, который к реалу отношения не имеет. В лучшем случае, увидев, должен будет оценить дэвушку "с нуля", даже если интерфейс совпадет с фотороботом созданного идеала. В худшем - разочаруется. Разве нет?
Опубликовано

Ну, не знаю.

Наверное, типаж что-то животное трогает...

Ну, это вообще очень философский вопрос, существует ли в межполовых отношениях что-нибудь, кроме животного.

О который ломаются копья в других топиках этого раздела. :D

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация