Shadow Boy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня привлекают Японки :) Может меня в них привлекают черты лица,может что-то другое ... Ну вот такие у меня предпочтения )Вот пара примеров : *вот* и *вот* ... ) Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Существо должно быть интересным. Если речь об идеале - всегда. Тогда оно будет не безразлично. И все. Остальное - дело поправимое: оденем-нарисуем-научим\отучим, или так привыкнем и простим :P 1 Цитата
*Manul* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Существо должно быть интересным. Если речь об идеале - всегда. Тогда оно будет не безразлично. И все. :P Какой земной и скромный подход к самому Идеалу) Однако, не совсем понятный... Скажем, заоблачно умных, блистательно красивых, бесконечно добрых, да еще с потрясающим чувством юмора *etc* в одном флаконе существ довольно мало на планете Земля. Интересных же существ, просто интересных - наоборот, достаточно много, однако, это не делает их Идеальными. IMHO, на то он и Идеал, чтобы быть напичканным различными компонентами ровно настолько, дабы не быть только интересным или только красивым внешне и т.д. Остальное - дело поправимое: оденем-нарисуем-научим\отучим, или так привыкнем и простим Идеал не нуждается в доработке, он по сути своей *perfect* безупречный:a_03: Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Manul, это формализм) Хотя да, идеал формален. Но если не делить на компоненты, то я сказал то, что сказал: интересным. Идеально интересным. Не эпизодически, не в отдельных деталях, а во всем. Или в том, что затмевает остальное несовершенство. Идеал не нуждается в доработке в идеале)), а в реале... Идеально будет, если идеал в реале можно доработать, а он не будет против:D В реале на каждый *perfect* найдется перфекционист, поэтому в реале ощущение идеала мимолетно.Оценки типа "интересный красотой", "интересный умом" - это уже дробление идеала до компромисса реального восприятия. Вот такая матрешка). Швейцарские часы - это всего-лишь набор качественных шестеренок и винтиков... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм. Попробую описать. Начну с внешнего облика, это проще. Атлетичная, с короткими или до плеч прямыми или немного вьющимися волосами. Она рассово ненавидит платья и предпочитает жесткую одежду типа джинсов или из кожи - строгую или спортивную, но стильную. Не носит украшений и почти не пользуется косметикой, но следит за собой. Характер: нордический, стойкий)) Умна, возможно умнее меня. Немногословна, но ее эмоции легко понять по жестам, лицу, взгляду. Добрая и отзывчивая, в нужную минуту может быть и жеской и жестокой. Рацианальна и рассудительна, может как следить за домом, так и управится с танком, была бы инструкция. Не любит кого-то о чем-то просить, следу. принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Необщительна с окружающими, точнее даже так - общение не выходит за рамки необходимого минимума. К окружающим относится без недоверия, но всегда готова (и может. владеет единоборствами как спортом) постоять за себя. Из-за сдержанности может сорваться, да так, что превратится в дьявола во плоти, причем будет долго зализывать раны себе и окружающим. Уверена в правоте своих суждений, но критику восприимает адекватно, и может поменять мнение. Не чужда технике, а от гламура и телеящика с собчак и прочими передачами типа "давай поженимся" и прочее держится подальше. Понимает, что в первую очередь она Человек, а не Женщина, и равно принимает свои как права, так и обязанности. Атеист, антифа. Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Roy Fokker, она реальна!) Почти... во всем. Во всяком случае, реализуемый чертеж)) Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Чего 0_о ? Вполне реальные требования. И даже в комплекте реальные. Одно "но" - подобные особы требовательны. Не капризны, а именно по-хорошему требовательны и разборчивы. Так что вам тоже придется соответствовать) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В кого влюблюсь, того и идеализирую. Цитата
*Manul* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 @Кремль, мы с вами несколько по-разному трактуем Идеал)если не делить на компоненты Дело в том, что я конструирую идеал из отдельно заимствованных качеств\черт реальных персонажей. Вы вводите понятие "интересный во всем")Идеально будет, если идеал в реале можно доработать, а он не будет против В реале Идеала нет :D Для меня - нет) Идеал - фантазия, которую мы время от времени пытаемся приблизить к окружающим, поэтому дорабатываем мы не сам Идеал, а кого-то до Идеала.Швейцарские часы - это всего-лишь набор качественных шестеренок и винтиков...Но именно этот набор делает их "бренд" B) Цитата
Безумный Доктор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хорошая девушка - мёртвая девушка. Молчит и слова поперёк не скажет. А ещё у трупов няшный бледный цвет лица. 1 Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Кремль, я про чертежи удивился... Думал ты внебрачный правнук Франкенштейна...Я знаю, что такие бывают, но встретить таковых уже удача, а уж вне неформальных движений/организаций вообще почти нереально. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а уж вне неформальных движений/организаций вообще почти нереально.А почему в неформальных движениях/организациях подобная вероятность должна быть выше? (если, конечно, "неформальное движение" - не какая-нибудь якудза :)) В кого влюблюсь, того и идеализирую.Как трогательно, наивно и честно! :D Скрытый текст И, что характерно, у 99% людей оно на самом деле так и есть, что бы мы тут сдуру ни писали) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну потому, что например среди ролевиков/толкиенистов описанные мною качества в почете, но и градус ЧСВ, да и простого неадеквата там крайне высок. Плавали, знаем. Цитата
G.K. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну потому, что например среди ролевиков/толкиенистов описанные мною качества в почете, но и градус ЧСВ, да и простого неадеквата там крайне высок. Ты просто тут такую самодостаточную девушку описал, что я очень сомневаюсь, что она пойдёт в ролевики и, тем более, в толкиенисты. Просто потому что эскапизм ей, скорее всего, от природы чужд. :)У толкиенистов ты скорее найдёшь тех, кто пытается этот твой идеал косплеить. ЗЫ. Не в обиду толкиенистам сказано. :) Цитата
GenaB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ямато Накано из Loveless, желательно, не выше 150 см ростом только.ну... может немного повыше - лучше??? Цитата
Кремль Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я знаю, что такие бывают, но встретить таковых уже удача, а уж вне неформальных движений/организаций вообще почти нереально. это точно. Клубы воздухоплавателей, например, "дикие" экспедиции всякие... Там женщины редки, но те, что есть - очень похожи на "чертеж") Manul, да, по разному трактуем. Я слишком усложнил, но простое конструирование как раз не интересно. Эта конструкция хоть и окажется швейцарскими часами, но ничего кроме шестерней и винтиков содержать не будет. Будет скучно. Идеал само по себе интересно искать. Тем более уж в нереале) Вот в ИРЛ можно конструировать, дорабатывать... Все равно обычные, хоть и брендовые часы получатся)) Бренд - это идеал ИРЛ? Цитата
Moarichi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 http://cs11434.vkontakte.ru/u6471439/-6/x_12b80e4c.jpg описание: умный, интересный в общении, идеальный )) Цитата
G.K. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Клубы воздухоплавателей, например, "дикие" экспедиции всякие... Там женщины редки, но те, что есть - очень похожи на "чертеж")Ага, там в принципе женщин раз-два и обчёлся, и выбирать особо не из кого, поэтому очень велика вероятность встретить "чертёж", который как бы по ТТХ подходит, а по внешности - нет) Скажу банальность, но своего человека надо тупо встретить. А где это произойдёт - то людям не ведомо. :) Цитата
polinisc Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Рост - выше моего (1.6 м); славянской наружности (давно заметила, что чисто на интуитивном уровне склоняюсь к внешности, схожей своей); худощавый/жилистый (гора мяса восторга не вызывает), но не обязательно.характер: серьёзный, но не лишённый чувства юмора,, проницательный,, уверенный в себе, но не эгоист,, умение общаться с людьми; образование: техническое (важно).Это своего рода костяк, а в целом "комплектация" может быть дополнена всякими разными плюсАми и минусАми.. Но при всём при этом согласна, что очень вероятно:В кого влюблюсь, того и идеализирую. хотя скорее не идеализирую, а как Кремль ..оденем-нарисуем-научим\отучим, или так привыкнем и простим :) Цитата
Komthur Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ну... может немного повыше - лучше??? Речь же об идеале? Так вот, моему идеалу идёт рост 150. Ну, нравится, и всё тут (мой собственный рост 189). Цитата
Кремль Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага, там в принципе женщин раз-два и обчёлся, и выбирать особо не из кого, поэтому очень велика вероятность встретить "чертёж", который как бы по ТТХ подходит, а по внешности - нет) вот буквально вчера видел такую... За рулем настоящего внедорожного внедорожника (это который в наклейках, грязный и под оффроад спешл заточен). Вполне себе внешность, под то, что было скудно упомянуто в чертеже, подходит - волосы, и без раскраски, вроде... Ну разве что гимнастка-спортсменка в ней не угадывается, но это она в куртке была))... Хотя по мне такие девушки больше подходят в друзья, ибо отсутствие кокетства, загадочности и все такое... Цитата
*Manul* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я слишком усложнил, но простое конструирование как раз не интересно. Эта конструкция хоть и окажется швейцарскими часами, но ничего кроме шестерней и винтиков содержать не будет. Будет скучно. С идеалом скучно не бывает, ибо мы сами же его и придумываем, а в жизни он не водится)Бренд - это идеал ИРЛ? Для кого как: кто-то падкий на все "яркое", а у кого-то просто они совпали.Скажу банальность, но своего человека надо тупо встретить. А свой человек и идеал - одно лицо? IMHO, удобно фантазировать на тему Идеала, но если бы была возможность его "оживить" я бы отказалась, уж слишком я сама не идеальна :rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А свой человек и идеал - одно лицо?Я тут согласен с утверждением выше, что в кого влюбляемся - того и идеализируем)И недостатки уже как бы кажутся достоинствами) Цитата
polinisc Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А свой человек и идеал - одно лицо? или ещё лучше - а человек, который сейчас рядом, и идеал - хотя бы схожи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.