Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Существо должно быть интересным. Если речь об идеале  - всегда. Тогда оно будет не безразлично.  И все. Остальное - дело поправимое: оденем-нарисуем-научим\отучим, или  так привыкнем и простим :P
Опубликовано

Существо должно быть интересным. Если речь об идеале - всегда. Тогда оно будет не безразлично. И все. :P

Какой земной и скромный подход к самому Идеалу) Однако, не совсем понятный... Скажем, заоблачно умных, блистательно красивых, бесконечно добрых, да еще с потрясающим чувством юмора *etc* в одном флаконе существ довольно мало на планете Земля. Интересных же существ, просто интересных - наоборот, достаточно много, однако, это не делает их Идеальными. IMHO, на то он и Идеал, чтобы быть напичканным различными компонентами ровно настолько, дабы не быть только интересным или только красивым внешне и т.д.

Остальное - дело поправимое: оденем-нарисуем-научим\отучим, или так привыкнем и простим

Идеал не нуждается в доработке, он по сути своей *perfect* безупречный:a_03:

Опубликовано

Manul, это формализм) Хотя да, идеал формален. Но если не делить на компоненты, то я сказал то, что сказал: интересным. Идеально интересным. Не эпизодически, не в отдельных деталях, а во всем. Или в том, что затмевает остальное несовершенство. Идеал не нуждается в доработке в идеале)), а в реале... Идеально будет, если идеал в реале можно доработать, а он не будет против:D В реале на каждый *perfect* найдется перфекционист, поэтому в реале ощущение идеала мимолетно.

Оценки типа "интересный красотой", "интересный умом" - это уже дробление идеала до компромисса реального восприятия. Вот такая матрешка). Швейцарские часы - это всего-лишь набор качественных шестеренок и винтиков...

Опубликовано

Хм. Попробую описать.

Начну с внешнего облика, это проще. Атлетичная, с короткими или до плеч прямыми или немного вьющимися волосами. Она рассово ненавидит платья и предпочитает жесткую одежду типа джинсов или из кожи - строгую или спортивную, но стильную. Не носит украшений и почти не пользуется косметикой, но следит за собой.

Характер: нордический, стойкий))

Умна, возможно умнее меня. Немногословна, но ее эмоции легко понять по жестам, лицу, взгляду. Добрая и отзывчивая, в нужную минуту может быть и жеской и жестокой. Рацианальна и рассудительна, может как следить за домом, так и управится с танком, была бы инструкция. Не любит кого-то о чем-то просить, следу. принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Необщительна с окружающими, точнее даже так - общение не выходит за рамки необходимого минимума. К окружающим относится без недоверия, но всегда готова (и может. владеет единоборствами как спортом) постоять за себя. Из-за сдержанности может сорваться, да так, что превратится в дьявола во плоти, причем будет долго зализывать раны себе и окружающим. Уверена в правоте своих суждений, но критику восприимает адекватно, и может поменять мнение. Не чужда технике, а от гламура и телеящика с собчак и прочими передачами типа "давай поженимся" и прочее держится подальше. Понимает, что в первую очередь она Человек, а не Женщина, и равно принимает свои как права, так и обязанности. Атеист, антифа.

Опубликовано
Чего 0_о ? Вполне реальные требования. И даже в комплекте реальные. Одно "но" - подобные особы требовательны. Не капризны, а именно по-хорошему требовательны и разборчивы. Так что вам тоже придется соответствовать)
Опубликовано

@Кремль, мы с вами несколько по-разному трактуем Идеал)

если не делить на компоненты

Дело в том, что я конструирую идеал из отдельно заимствованных качеств\черт реальных персонажей. Вы вводите понятие "интересный во всем")

Идеально будет, если идеал в реале можно доработать, а он не будет против

В реале Идеала нет :D Для меня - нет) Идеал - фантазия, которую мы время от времени пытаемся приблизить к окружающим, поэтому дорабатываем мы не сам Идеал, а кого-то до Идеала.

Швейцарские часы - это всего-лишь набор качественных шестеренок и винтиков...

Но именно этот набор делает их "бренд" B)

Опубликовано (изменено)

Кремль, я про чертежи удивился... Думал ты внебрачный правнук Франкенштейна...

Я знаю, что такие бывают, но встретить таковых уже удача, а уж вне неформальных движений/организаций вообще почти нереально.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а уж вне неформальных движений/организаций вообще почти нереально.

А почему в неформальных движениях/организациях подобная вероятность должна быть выше?

(если, конечно, "неформальное движение" - не какая-нибудь якудза :))

В кого влюблюсь, того и идеализирую.

Как трогательно, наивно и честно! :D

Скрытый текст
И, что характерно, у 99% людей оно на самом деле так и есть, что бы мы тут сдуру ни писали)
Опубликовано

Ну потому, что например среди ролевиков/толкиенистов описанные мною качества в почете, но и градус ЧСВ, да и простого неадеквата там крайне высок.

Ты просто тут такую самодостаточную девушку описал, что я очень сомневаюсь, что она пойдёт в ролевики и, тем более, в толкиенисты. Просто потому что эскапизм ей, скорее всего, от природы чужд. :)

У толкиенистов ты скорее найдёшь тех, кто пытается этот твой идеал косплеить.

ЗЫ. Не в обиду толкиенистам сказано. :)

Опубликовано

Я знаю, что такие бывают, но встретить таковых уже удача, а уж вне неформальных движений/организаций вообще почти нереально.

это точно. Клубы воздухоплавателей, например, "дикие" экспедиции всякие... Там женщины редки, но те, что есть - очень похожи на "чертеж")

Manul, да, по разному трактуем. Я слишком усложнил, но простое конструирование как раз не интересно. Эта конструкция хоть и окажется швейцарскими часами, но ничего кроме шестерней и винтиков содержать не будет. Будет скучно. Идеал само по себе интересно искать. Тем более уж в нереале) Вот в ИРЛ можно конструировать, дорабатывать... Все равно обычные, хоть и брендовые часы получатся)) Бренд - это идеал ИРЛ?

Опубликовано

Клубы воздухоплавателей, например, "дикие" экспедиции всякие... Там женщины редки, но те, что есть - очень похожи на "чертеж")

Ага, там в принципе женщин раз-два и обчёлся, и выбирать особо не из кого, поэтому очень велика вероятность встретить "чертёж", который как бы по ТТХ подходит, а по внешности - нет)

Скажу банальность, но своего человека надо тупо встретить. А где это произойдёт - то людям не ведомо. :)

Опубликовано

Рост - выше моего (1.6 м); славянской наружности (давно заметила, что чисто на интуитивном уровне склоняюсь к внешности, схожей своей); худощавый/жилистый (гора мяса восторга не вызывает), но не обязательно.

характер: серьёзный, но не лишённый чувства юмора,, проницательный,, уверенный в себе, но не эгоист,, умение общаться с людьми; образование: техническое (важно).

Это своего рода костяк, а в целом "комплектация" может быть дополнена всякими разными плюсАми и минусАми.. Но при всём при этом согласна, что очень вероятно:

В кого влюблюсь, того и идеализирую.

хотя скорее не идеализирую, а как Кремль

..оденем-нарисуем-научим\отучим, или так привыкнем и простим

:)

Опубликовано

Ага, там в принципе женщин раз-два и обчёлся, и выбирать особо не из кого, поэтому очень велика вероятность встретить "чертёж", который как бы по ТТХ подходит, а по внешности - нет)

вот буквально вчера видел такую... За рулем настоящего внедорожного внедорожника (это который в наклейках, грязный и под оффроад спешл заточен). Вполне себе внешность, под то, что было скудно упомянуто в чертеже, подходит - волосы, и без раскраски, вроде... Ну разве что гимнастка-спортсменка в ней не угадывается, но это она в куртке была))... Хотя по мне такие девушки больше подходят в друзья, ибо отсутствие кокетства, загадочности и все такое...

Опубликовано

Я слишком усложнил, но простое конструирование как раз не интересно. Эта конструкция хоть и окажется швейцарскими часами, но ничего кроме шестерней и винтиков содержать не будет. Будет скучно.

С идеалом скучно не бывает, ибо мы сами же его и придумываем, а в жизни он не водится)

Бренд - это идеал ИРЛ?

Для кого как: кто-то падкий на все "яркое", а у кого-то просто они совпали.

Скажу банальность, но своего человека надо тупо встретить.

А свой человек и идеал - одно лицо?

IMHO, удобно фантазировать на тему Идеала, но если бы была возможность его "оживить" я бы отказалась, уж слишком я сама не идеальна :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация