Перейти к содержанию
Опубликовано
интересно - какие люди, с какой внешностью, а так-же характером, нравятся посетителям форума.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

can't you see... i'm as holy as can be.

• Ответов 220
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Автор, он же Fynjy - респект тебе за тему. Очень важная и интересная. Я например не всегда могу прочитать все страницы темы - а здесь, например, с упоением зачитывался описанием Ваших, дорогие софорум

• Существо должно быть интересным. Если речь об идеале  - всегда. Тогда оно будет не безразлично.  И все. Остальное - дело поправимое: оденем-нарисуем-научим\отучим, или  так привыкнем и простим :P

• Безумный Доктор
    Безумный Доктор

Хорошая девушка - мёртвая девушка. Молчит и слова поперёк не скажет. А ещё у трупов няшный бледный цвет лица.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда впервые посмотрела фильм "Люди Икс", то сразу определила свой идеал по персонажу Росомахи, которого исполнил очень обаятельный актер Хью Джекман. Да и другие роли в фильмах, которых он снимался мне тоже симпатизируют. После чего все брутальные мужчины являются для меня идеалом :D
Опубликовано

Мой идеал.

Примерно так он должен выглядеть.

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано

Ну, как гриццо, не сотвори себе кумира...

Поэтому идеала у меня нет ;)

Но есть тип мужчин, который мне безумно нравиться. :)

Вот собстно говоря, он.... :(

Хотя... Мой любимый совершенно протиположный тип. В общем, думаю, что наличие идеала или любимого типа внешности, не препятствие любить человека, совершенно противоположного типа ;)

post-115250-1226040054_thumb.jpg

post-115250-1226040060_thumb.jpg

post-115250-1226040077_thumb.jpg

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Jan Reno

post-102222-1226050634_thumb.jpg

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
Никогда не имел идеала, ибо идеальных людей не бывает, а если бы даже и были то с такими было бы очень скучно. В свою же очередь девушку всегда выбирал по стечению времени и при взвешенном решении. Никаких кретериев особых нет, обычно сужу человека поле разговара с ним, ведь как говориться - встречают по одежке, проважают по уму!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано

Мне нравится девушки такие как Hilary Duff

она очень обаятельная

Добрая

в ней есть все качества для хорошей жены ;)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
Человек сильнее меня, умнее и мудрее. У меня очень непостоянный характер и человек должен всякий раз меня чем то задевать. Если он это понимает, то сможет удержать рядом. Сильный и жестокий... А внешне идеалов нет. Мне нравятся разные типы внешности. Возраст старше меня намного. Дружить люблю со сверстниками, а встречаться с мужчинами постарше.
Somebody Loves you Baby
Опубликовано

Хатаке Какаши. :)

Но и Шикамару, тоже сгодиться :)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
вот, уже можно разделить людей на три группы - тех для кого идеал - внешность, для кого - характер, и для кого - внутренний мир.

Опубликовано
на 4 :) забыли тех, для кого нет идеалов :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

зараки кенпачи))) встречу такого, хрен оттащите ^^

абажаю такой тип личности)))

Опубликовано
вот, уже можно разделить людей на три группы - тех для кого идеал - внешность, для кого - характер, и для кого - внутренний мир.

Очень часто когда человек называет персонажа, известного человека, или просто дает описание: подразумевают и первое и второе и третье. Не думаю, что кому то важна внешность-без приятного внутреннего содержания. А вот с тем что кому-то внешность не принципиальна-совершенно согласна.

у каждого придурка свои радости.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Идеальный мужчина : от 1.75 и выше. Волосы до плеч, натуральный цвет. Обязательно пирсинг. Татуировки приветствуются. Так же наличие бороды (для меня мужчина без бороды точно не стоит внимания). Интеллекттуал.

Идеальная девушка : рост - 1.70. Экстремальная прическа (дрэды, расты, короткая стрижка). Пирсинг. Круглые, детские черты лица. Размер груди - третий.

Опубликовано

Верданди <_<

Милая,скромная,неподвластная всем ужасам этого грешного мира)

К сожаленью,нет таких ,эх )

post-115391-1228405594_thumb.jpg

Опубликовано

Если внешне, то весьма желательно, чтобы он был красив в японском, а не западном понимании мужской красоты. Есть у меня и три персональные заморочки: рост (от 150 до 165. Да, мелкий. А вы меня видели? Что мне с высоким делать? Целоваться, стоя на табуретке?), волосы (длинные, а цвет неважен) и глаза (узкие, японовидные)). Всё, остальное уже менее важно.

А если по характеру... Мне нравятся хорошие мальчики. У хулигана-алкоголика-бандита куда меняше шансов понравиться мне, чем у домашнего мальчика. Хотя совсем уж ботаник - это тоже не айс. И главное, чтобы он был не глупее меня. Ну и не умнее - ненавижу испытывать комплекс неполноценности.

Впрочем, всё что я написала выше - это фигня. А самое главное - чтобы мировоззрение совпадало. Тогда, уживёмся.

Интересно, всегда ли я буду одна с такими запросами?

Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
Suzuki Amaya, а если не секрет, какой у вас рост? :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
148 с половиной)) И каблуки на дух не переношу.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мой идеал мужчины – Шон Бин, а если брать аниме – Наруто и Гримджой.

Надёжные и спокойные, с чувством юмора и взрывные когда надо.

Мой идеал женщины – Мэйтэл (аниме «Галактический экспресс 999»), хотя ещё мне нравятся её полная противоположности по характеру – Аска (NGE). В мире кино предпочтений не имею, в разных случаях, нравятся разные девушки.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано

Эх, хорошую тему подняли! Весна-с))))

Перечитал своё тут сообщение четырёхлетней давности... Приятно чувствовать в себе некоторую стабильность и постоянство, т.к. спустя четыре года желания отредактировать пост не возникло ни на одну букву)

Разве что, подрос на сантиметр. :lol:

А, нет, на одну букву возникло) Ровно на одну букву, которая опечатка, но выглядит ошибкой. :blush: Ну да ладно, хай будет... :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Меня привлекают Японки :) Может меня в них привлекают черты лица,может что-то другое ... Ну вот такие у меня предпочтения )Вот пара примеров : *вот* и *вот* ... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.