Li__ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) когда то давно был идеал- жгучий брюнет с темно-томно карими глазами (или голубыми)..похожий на тот кот привела Аманэку с Тайнами смолвиля... но сейчас его нет, так как мой идеал чувства... есть чувства есть идеал, нет чувств-нет идеала... (хотя внешность тоже коечто значит..врать не буду..но определенных предпочтений у мя тут уже нет...кто понравится тот и понравится...как в фразе Любовь зла-полюбишь и козла... и никакой идеал тут не поможет) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
boston Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 когда впервые посмотрела фильм "Люди Икс", то сразу определила свой идеал по персонажу Росомахи, которого исполнил очень обаятельный актер Хью Джекман. Да и другие роли в фильмах, которых он снимался мне тоже симпатизируют. После чего все брутальные мужчины являются для меня идеалом :D Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Мой идеал. Примерно так он должен выглядеть. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну, как гриццо, не сотвори себе кумира...Поэтому идеала у меня нет ;)Но есть тип мужчин, который мне безумно нравиться. :) Вот собстно говоря, он.... :( Хотя... Мой любимый совершенно протиположный тип. В общем, думаю, что наличие идеала или любимого типа внешности, не препятствие любить человека, совершенно противоположного типа ;) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Никогда не имел идеала, ибо идеальных людей не бывает, а если бы даже и были то с такими было бы очень скучно. В свою же очередь девушку всегда выбирал по стечению времени и при взвешенном решении. Никаких кретериев особых нет, обычно сужу человека поле разговара с ним, ведь как говориться - встречают по одежке, проважают по уму! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Мне нравится девушки такие как Hilary Duff она очень обаятельнаяДобраяв ней есть все качества для хорошей жены ;) Цитата
sicky Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а характер дело поправимое xDDDhttp://cs1043.vkontakte.ru/u2224546/6492718/x_67727a8e.jpg Цитата
Лейя Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Человек сильнее меня, умнее и мудрее. У меня очень непостоянный характер и человек должен всякий раз меня чем то задевать. Если он это понимает, то сможет удержать рядом. Сильный и жестокий... А внешне идеалов нет. Мне нравятся разные типы внешности. Возраст старше меня намного. Дружить люблю со сверстниками, а встречаться с мужчинами постарше. Цитата
minevra Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Хатаке Какаши. :) Но и Шикамару, тоже сгодиться :) Цитата
Az. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 вот, уже можно разделить людей на три группы - тех для кого идеал - внешность, для кого - характер, и для кого - внутренний мир. Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 на 4 :) забыли тех, для кого нет идеалов :) Цитата
Nobie Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 зараки кенпачи))) встречу такого, хрен оттащите ^^абажаю такой тип личности))) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 вот, уже можно разделить людей на три группы - тех для кого идеал - внешность, для кого - характер, и для кого - внутренний мир. Очень часто когда человек называет персонажа, известного человека, или просто дает описание: подразумевают и первое и второе и третье. Не думаю, что кому то важна внешность-без приятного внутреннего содержания. А вот с тем что кому-то внешность не принципиальна-совершенно согласна. Цитата
R'n'R Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Идеальный мужчина : от 1.75 и выше. Волосы до плеч, натуральный цвет. Обязательно пирсинг. Татуировки приветствуются. Так же наличие бороды (для меня мужчина без бороды точно не стоит внимания). Интеллекттуал. Идеальная девушка : рост - 1.70. Экстремальная прическа (дрэды, расты, короткая стрижка). Пирсинг. Круглые, детские черты лица. Размер груди - третий. Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Верданди <_< Милая,скромная,неподвластная всем ужасам этого грешного мира)К сожаленью,нет таких ,эх ) Цитата
Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Волосатые алкоголики с инструментом в руках. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Если внешне, то весьма желательно, чтобы он был красив в японском, а не западном понимании мужской красоты. Есть у меня и три персональные заморочки: рост (от 150 до 165. Да, мелкий. А вы меня видели? Что мне с высоким делать? Целоваться, стоя на табуретке?), волосы (длинные, а цвет неважен) и глаза (узкие, японовидные)). Всё, остальное уже менее важно. А если по характеру... Мне нравятся хорошие мальчики. У хулигана-алкоголика-бандита куда меняше шансов понравиться мне, чем у домашнего мальчика. Хотя совсем уж ботаник - это тоже не айс. И главное, чтобы он был не глупее меня. Ну и не умнее - ненавижу испытывать комплекс неполноценности. Впрочем, всё что я написала выше - это фигня. А самое главное - чтобы мировоззрение совпадало. Тогда, уживёмся.Интересно, всегда ли я буду одна с такими запросами? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Suzuki Amaya, а если не секрет, какой у вас рост? :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 148 с половиной)) И каблуки на дух не переношу. Цитата
Фeй Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Мой идеал мужчины – Шон Бин, а если брать аниме – Наруто и Гримджой.Надёжные и спокойные, с чувством юмора и взрывные когда надо.Мой идеал женщины – Мэйтэл (аниме «Галактический экспресс 999»), хотя ещё мне нравятся её полная противоположности по характеру – Аска (NGE). В мире кино предпочтений не имею, в разных случаях, нравятся разные девушки. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ямато Накано из Loveless, желательно, не выше 150 см ростом только. Цитата
DaiKatsu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот значит мой идеал ...Собсно вот ...Сорри что так кратко,времени в обрез! :( Цитата
G.K. Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Эх, хорошую тему подняли! Весна-с)))) Перечитал своё тут сообщение четырёхлетней давности... Приятно чувствовать в себе некоторую стабильность и постоянство, т.к. спустя четыре года желания отредактировать пост не возникло ни на одну букву)Разве что, подрос на сантиметр. :lol: А, нет, на одну букву возникло) Ровно на одну букву, которая опечатка, но выглядит ошибкой. :blush: Ну да ладно, хай будет... :D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.