Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть два идеала.... :lol: Совершенно разных, поэтому я могу в любой момент изменить свой идеал на какой-либо другой))

По характеру: романтичный, спокойный, но в то же время общительный..фиг знает, помоему я хочу, невозможное..совместить в одном человеке черты, противоречащие друг другу))

post-60182-1170608000_thumb.jpg

34е.bmp

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Она должна быть... Даже не знаю. Наверное, иногда женственная и вообще белая и пушистая. :( Но в нужный момент в её голосе должен появляться металл. А ещё она должна быть просто сверхтерпеливой - выдержать мой характер уже само по себе подвиг.

И самое главное, она должна любить порядок, котрый я ненавижу. Надеюсь, организует меня в этом смысле интенсивными пинками.

Ах да. Должна уметь готовить. ;)

Может быть я требую слишком многого, но мой идеал умный и красивый одновременно. :mellow:

post-65165-1171903747_thumb.jpg

post-65165-1171903564_thumb.jpg

post-65165-1171903656_thumb.jpg

post-65165-1171903885_thumb.jpg

ЗЫ Болндинка из DNA2 вполне подходит окромя последнего критерия. Хотя, наверное, иногда это лечится :D

Опубликовано

Идеал Ж - КУРАЙ! ^___^ мрачно-кавайная адская принцесса, саммонер драконов и обладательница разноцветных крылышков и кошачих глазиков. Относительная безбашенность, желание быть мужественнее нежели женственнее. Прожжоная злодейка и садистка ^_^ .

я на этом персонаже помешан видимо более, чем следовало бы.

post-83602-1171905107_thumb.jpg

post-83602-1171905145_thumb.jpg

post-83602-1171905238_thumb.gif

Опубликовано
Хм.. Судя по собственному опыту, идеал это очень размытый образ, единственное что могу про него сказать, это то что это девушка, симпотичная с хорошей фигурой (ну это понятно). Что же о характере, то на самом деле тоже не понятно, не угадаешь, иногда сам себе удивляешься. То нравятся такие девушки как Верданди а иногда на таких как Аска тянет...
Опубликовано (изменено)

skater-type girls )

пример..даже незнаю..аврил лавин к примеру,но всеравно,не то это..

а описать своим скудным лексиконом нехватает сил )

а по поводу характера..то наверное активные с темпераментным характером )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а есть тут девушки которые любят японские РПГ, которые слушают металл или рок?

ну я люблю японские РПГ, слушаю тяжелый рок и металл...) а что? :lol:

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возвращение к старым идеалам...большой(чтоб защитил),меланхоличный(чтоб не чувствовала себя одинокой в этом),матом не ругался,не курил(бе и фи!Жуть,мя такая правильная :) ),с грустными глазами...где ж таких найти,м?повымирали все...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здесь я уже была.Но ничто не вечно.Даже "идеалы"..

Смысл тот же-приоритеты изменились..))

post-80788-1172937557_thumb.jpg

Думаю,приблизительно так..

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
ну у меня как не было идеала так и не будет наверно... хотя может он и есть, но достаточно расплывчатый что я его материлизовать ни как не могу даже в своем воображении... Т_Т
Опубликовано
Бе! Как же с такой общаться?? Вот понимаю, Аянами Рэй... чем не идеал?... всегда мечтала быть на неё похожей.

Это очень просто. Красиш волосы в синий цвет. Постоянно молчишь и смотришь в окно. Отвечаешь только прямо на поставленный вопрос. Вырезаешь из себя все чувство юмора, жадность и почти все эмоции. Короче говоря Трансформируемся в робота.

Мужчине послушная игрушка не нужна. Игрушка надоедает. А вот такую бестию как Асука надо еще приучить к порядку, романтика...

Опубликовано
Это очень просто. Красиш волосы в синий цвет. Постоянно молчишь и смотришь в окно. Отвечаешь только прямо на поставленный вопрос. Вырезаешь из себя все чувство юмора, жадность и почти все эмоции. Короче говоря Трансформируемся в робота.

Мужчине послушная игрушка не нужна. Игрушка надоедает. А вот такую бестию как Асука надо еще приучить к порядку, романтика...

Не факт, что вы сможете приучить ее к порядку, вполне вероятно, что наоборот, это она вас нехорошим вещам научит http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Кстати ваши слова можно переиначить и на Рей, т.е. научить ее почаще проявлять эмоции, раз уж вам так хочется дрессировать девушек, а не воспринимать их такими, какие они есть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

Вот, а по теме - обожаю миниатюрных девушек, цвет волос и глаз не имеет значения, главное, чтобы волосы были не рыжие, а глаза не зеленые. Характер тоже не так сильно важен, главное, чтобы человек был нормальный...

Опубликовано (изменено)

мой идеал-моя копия))) и я даже его нашла, но мы вечно ругаемся....значит точно копия )))))))))))

а если из аниме, то мой идеал Гримджоу)))))кросавчег

Изменено пользователем Grimjow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пикчи нет, отчасти потому что у меня воображение не ахти, но больше потому что она маловажна.

Идеал должен походить ко мне, т.е. это должна быть симпатичная девушка, на чем-нибудь повернутая, как я (желательно чтобы хотя бы немного секла в электронике/физике/программировании чтобы изредка понимать смысл моих слов), т.е. если это например рисование, то она должна рисовать с упоением, посвящая этому кучу времени (и любить свои творения), а не на уровне порисовать в свободное время. Должна быть надежной, не болтливой (не переношу девушек которые без остановки мелют всякую бессмысленную чепуху), понимающей радость творчества (я как-то пытался передать девушке свои чувства по поводу того, что моя новая ИИ система наконец-то работает, пребывая в сверхвозбужденном состоянии, она никак не могла понять из-за чего я поднял такой шум и с какого перепуга наполнился энергией, мне казалось что вокруг меня аж воздух трещит, такое просто чувствовать надо). Естественно должна быть хоть немного начитанной (и вообще почитывать книги, желательно не бульварные детективчики), более-менее спортивной (просто в форме). Да, и еще, девушка должна иметь цель (мечту) и неуклонно к ней идти. Мечты предпочитаю реальные, но с размахом.

Возвращение к старым идеалам...большой(чтоб защитил),меланхоличный(чтоб не чувствовала себя одинокой в этом),матом не ругался,не курил(бе и фи!Жуть,мя такая правильная laugh.gif ),с грустными глазами...где ж таких найти,м?повымирали все...

Вот я почти такой, собсно кую себя как могу, чтобы подойти своему идеалу. Могу не лукавя назвать себя умным и немного начитанным (не гений конечно, но все же граздо выше среднего). Насчет "большой" могу сказать что тут меня природа немного обделила, старательно исправляю сей недостаток качаясь и бегая на стадионе (телосложение хоть и не супер, зато более чем в форме). Матом немного ругаюсь (жизнь такая, но можно поправить), не курю. В меланхолии не знал себе равных всю жизнь. Не приемлю около 50% общества, головой понимаю что это их выбор как жить и что делать, но та же голова мне говорит что я волен думать что хочу и относится как хочу (в некоторых рамках).

Насчет повымирали -это да, мы долго не живем. Вообще я думаю что мне хватит и 30-35 лет, уже сегодня мой психологический возраст в более чем два раза превышает биологический, постоянные размышления стрессы и самомкопание дает о себе знать.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация