Non-Sense Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Улыбнуло... :unsure: Идеал, да ещё и в картинках. К сожалению мой глупый моск, даже включая функцию рандом селект, не может подобрать оптимальную внешность под забавный характер - так что картинок не будет. -) Моему "идеалу" не обязательно быть чрезмерно умной или в такой же степени глупой, но обязательно - не быть тугоплавким жирафом, не понимающей юмора. Таки важный критерий - иметь чувство юмора. ДР моего идеала не должно быть после праздников, ибо это бьёт по карману, - да, в коей-то мере я циничен.) Идеал должен, хотя бы догадываться, что человек - дерьмо и его надо уничтожить, - дабы быть со мной на одной волне. =) Идеал должен носить светло-зелёное нижнее бельё и, время от времени, говорить мне, что ей не нравится такой цвет и она хочет разнообразия. Идеал может курить, а может и нет - её проблемы =) Не обязательно идеалу уметь готовить - будем учиЦо вместе. Идеал, пожалуй, должен отрицательно относится к аниме, иногда восклицая - "Что эта за фигня с большими глазами!" - так у нас появится поводы для ссор и драк=)) Идеал должен получать высшее образование, чтобы можно было вместе поныть о несправедливости сессии и загадачном возникновении хвостов. Идеалу не обязательно иметь натуральные волосы, можно и крашенные - опять же, лысение и иже с ним, её проблемы, только проблемы ведут к выходу из среды идеальности -) Хотелось бы, чтобы идеал носил очки, можно без диоптрий. Желательно, чтобы идеал не переваривал РнБ культуру, чтобы мы могли вместе пообсуждать проблемы мироздания =) ;) Идеал не должен заморачиваться по поводу своего веса и псевдо-объёмного расширения, имея 50 кг при росте 1.7. ...пока всё, что удалось придумать. -) Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мой женский идеал это Девушка в строгой форме нецецкого офицера с нашивками оберлейтенанта. Могущая командовать как отдельноым взводом, так и страной. Девушка с железной волей и железным характером. Вот Маэстро Дельфине хоошая девушка Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мужским же идеалом для меня является Михаэль Витманн - самый известный танковый ас в истории. Цитата
Beckham Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мой идеал девушки: она должна быть красивая, умная и интересная, с длинными волосами, пышными формами и красивыми глазами. Вот Кейт Бекинсейл подходит -_-, а из анимешных персонажей, наверное, Винри из FMA и девушка на мотоцикле из Golden Boy. Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Фе любить нарисованного персонажа с глазами на пол- лица это не крута. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 куда проще расписать как выглядит мой НЕ идеал. впрочем мне всегда нравился Терминатор. Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 та не , терминатор не рулит. Реально у него не самая лучшая конструкция корпуса, не рационально, вообще человекоподобные роботы не имеют смысла. Надо бюыло ему бронирование усилить, в качестве движителя использовать гусеницы, в башню поставить хотя бы 125 мм пушку, в качестве двигателя итспользовать 5ТДФ, поставить автомат заряжания, экипаж взать человека 3, повесить навесную динамимческую защиту, а катже комплекс активной защиты. В качестве защиты от низколетящих целей использовать турельный пулемёт с дистанционным управлением, как оружие ближнего боя имспользовать нпавесные мортирки с осколочными гранатами, навесить минный трал, несколько дымовых шашек, парочку ПТУРов, ну и там по мелочи, аппарат подводного вождения и всяко разно. Вот тогда это будет терминатор, а так, фигня на ножках. Писец, вот это я гоню... Цитата
Naneemonay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Опять же - смотрите аватару :mellow: Краткое описание идеала: хладнокровное постоянство, но мощьная пронецательность и интуиция, сильная но лёгкая личность, наличие большой мечты-цели, эдакий иллюзорный пофигизм на происходящее вокруг, способность говорить в лицо всё что может понадобится сказать :D класные актёрские способности, и боец по своей сути. Такой приятно проиграть, такую трудно заинтересовать чем либо, но уж если заинтересуешь... ухх! (сердечки в глазах и летающие вокруг) :lol: эххх, мячты мячты... ;) Flammenpanzer, да уж, гонишь! :mellow: интересно, кем ты был в прошлой жизни :lol: Изменено 14 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хмм, это молодой человек с высокими идеалами. Загадочный, спокойный, серьёзный, надёжный, немного странный и креативный. Тёмноглазый... *Замечталась и не заметила, как потекли слюни* Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 та не , терминатор не рулит. Реально у него не самая лучшая конструкция корпуса, не рационально, вообще человекоподобные роботы не имеют смысла. Надо бюыло ему бронирование усилить, в качестве движителя использовать гусеницы, в башню поставить хотя бы 125 мм пушку, в качестве двигателя итспользовать 5ТДФ, поставить автомат заряжания, экипаж взать человека 3, повесить навесную динамимческую защиту, а катже комплекс активной защиты. В качестве защиты от низколетящих целей использовать турельный пулемёт с дистанционным управлением, как оружие ближнего боя имспользовать нпавесные мортирки с осколочными гранатами, навесить минный трал, несколько дымовых шашек, парочку ПТУРов, ну и там по мелочи, аппарат подводного вождения и всяко разно. Вот тогда это будет терминатор, а так, фигня на ножках. Писец, вот это я гоню...а теперь вот на секундочку представь себе постельную сцену с таким чудовищем. так что человекоподобные роботы может и не тру, зато эстетично. Цитата
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Автор, он же Fynjy - респект тебе за тему. Очень важная и интересная. Я например не всегда могу прочитать все страницы темы - а здесь, например, с упоением зачитывался описанием Ваших, дорогие софорумцы, идеалов. А что касается идеалов моих - как сказал один мой друг - "У тебя какая-то простая красота в идеалах..." Ему-то всякие силиконовые девушки из Америки нравятся. Лично я очень большое внимание уделяю лицу девушки. Если мне не понравилось лицо - этого не реабилитирует ни одна фигура. Здесь я говорю не о девочках для отношений "из под куста", а о тех, которые настолько красивы, что в них не грех и влюбиться. Обожаю яркие выразительные глаза и белую ровную улыбку. Причем вся эта красота должна быть на добром(!!!) лице, а не на лице модели или пафосной красотки, которая очень завышенного о себе мнения. Многие меня поймут - порой достаточно взглянуть на личико девочки и уже понимаешь что она добрая милая и легкая в общении, тогда как при взгляде на некоторых возникают мысли - "Ого, какая секси. К такой просто так не подкатишь" или "Какая она гордая, высокомерная и холодная". Огромнейший плюс девушке делают глазки с азиатским оттенком. Т.е. слегка поднятые уголки глаз. И если, о чудо, личико девочки попало под мое описание - можно взглянуть и на фигуру. Размер груди не играет никакой роли, только если она конечно не из разряда силиконового "вымя" - не люблю огромную грудь у девушек. Хотя и они сами думаю не рады таким подаркам судьбы или хирургии - носить на груди по 10 кг груза не каждая сможет(то что русские девушки могут даже коня на скаку через бедро кинуть мы рассматривать не будет ;) ) Касательно всех остальных частей тела - полнота очень не приветствуется. Худоба тоже. Здесь я за золотую середину. Спортивное подтянутое тело - огромный плюсик. Ниже я прилагаю фото девочки, которая полностью удовлетворяет моим представлениям об идеале. На фоте только лицо - тело увы я Вам показать не могу, т.к. фотосессии этой девушки из разряда 18+. :P (В уменьшенном варианте к сожалению страшно смотрится) Что касается мужского идеала - для меня это Бен Аффлек. Может слышали о таком актере(многие видели его в роли слепого супергероя в фильме «Сорвиголова»). На мой взгляд настоящий идеальный мужчина должен выглядеть так как он - широкие скулы, короткая стрижка, глубокий взгляд и оригинальная улыбка(уголком рта). Аригато за внимание. 1 Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мужским же идеалом для меня является Михаэль Витманн - самый известный танковый ас в истории.Да настоящий мужик.Британцы наверно до сих пор почёсываются.Эт ж надо так была 7-ая бронетанковая дивизия и вдруг из-за одного человека её не стало. Цитата
Lizagc Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Она всегда спокойна и немногословна. Стройна и опрятна. Всегда даст мне покурить или протянет пиво. Она никогда не жалуется на жизнь и всегда довольна, я её обажаю - она моя правая рука. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мой идеал у меня на Аватаре, классная девушка. :mellow: Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Messiah Dark - Да, пугающий идеал... :lol: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Акира? А твой идеал? Цитата
L`fan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мну нравятся разные мальчики..но данный момент больше всего нравятся такие как Ритцке...конечно он вего лишь анимешка, но всёже он такой КАВАЙ ^__^ Так же нравятся такие как ДЕТКИ, всётаки внешне они таие милашки.=))яой.bmp Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Messiah Dark - если вы ко мне обращаетесь, то я Акари!Прочитайте сообщение № 4!Я только добавлю, что если Клауду чучуть хар-ра Деппа, Орли и Колина выйдет супер мужчина!Раньше существовал природный отбор - выживали сильнейшие! А сейчас только дохлики, чахлики...(я говорю за свой город, потому что не знаю, как там у вас дела обстоят... :rolleyes: ) Цитата
Alenia Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Мой идеал - это мой любимый мужчина, ведь у него есть самое главное качество - он любит меня и я люблю его... А в детстве..хм.. ню что-то типа вот этих картинок.. Такой сильный, действительно сильный и физически и психологически, но никак не демонстрирующий сей факт.. умный, очень умный.. нежный и будоражащий.. чуть загадочный..Хм.. ну прямо мой милый.. * :D *.. Изменено 15 января, 2007 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 идеал складывался долго, часто менялся коренным образом. Подействовало многое - подруги, кино, враги... На данный момент это девушка НЕ младше меня (по крайней мере психологически) => не глупее, интересный собеседник. Ни в коем случае не заядлая домоседка. ну про доброту честь и совесть вообще распрягать не буду... По поводу внешности уже давно выработалось представление какой должна быть ОНА. Вот примерно такой: Цитата
G.K. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вот прочитал я ещё раз то, что написал в этой теме - и подумал - какаая фигня...:) Потому что это не главное:)Это всё, конечно, важно, но далеко не самое главное.А обязательное условия для моего идеала девушки - она должна меня очень любить и быть настоящим другом. Если девушка в любой ситуации меня не предаст и за мной пойдёт хоть на край света - можно закрыть глаза на многое.А если нет - то при всех прочих достоинствах такая девушка в подруги жизни не годится - и максимум, что может с ней получиться - это приятельство, либо то, что называют "несерьёзными отношениями". Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 идеалы меняются каждый день ), но есть З качества, без которых девушка не мой идеал:- женственность;- сдержанное кокетство;- мягкость. пожалуй, всё вышеперечисленное видится так ^_^ : Цитата
Deimos Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Мой идеал:Характер как у её Грейс в Догвилле ^_^ Цитата
Ravy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Мой идеал мужчины?Не знаю..Тот кого люблю,тот и идеал..А я никого не люблю,так что можно считать что с идеалом я ещё не опредилилась ))..Если только..: Да,наверное так.. Изменено 29 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.