Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улыбнуло... :unsure:

Идеал, да ещё и в картинках. К сожалению мой глупый моск, даже включая функцию рандом селект, не может подобрать оптимальную внешность под забавный характер - так что картинок не будет. -) Моему "идеалу" не обязательно быть чрезмерно умной или в такой же степени глупой, но обязательно - не быть тугоплавким жирафом, не понимающей юмора. Таки важный критерий - иметь чувство юмора. ДР моего идеала не должно быть после праздников, ибо это бьёт по карману, - да, в коей-то мере я циничен.) Идеал должен, хотя бы догадываться, что человек - дерьмо и его надо уничтожить, - дабы быть со мной на одной волне. =) Идеал должен носить светло-зелёное нижнее бельё и, время от времени, говорить мне, что ей не нравится такой цвет и она хочет разнообразия. Идеал может курить, а может и нет - её проблемы =) Не обязательно идеалу уметь готовить - будем учиЦо вместе. Идеал, пожалуй, должен отрицательно относится к аниме, иногда восклицая - "Что эта за фигня с большими глазами!" - так у нас появится поводы для ссор и драк=)) Идеал должен получать высшее образование, чтобы можно было вместе поныть о несправедливости сессии и загадачном возникновении хвостов. Идеалу не обязательно иметь натуральные волосы, можно и крашенные - опять же, лысение и иже с ним, её проблемы, только проблемы ведут к выходу из среды идеальности -) Хотелось бы, чтобы идеал носил очки, можно без диоптрий. Желательно, чтобы идеал не переваривал РнБ культуру, чтобы мы могли вместе пообсуждать проблемы мироздания =) ;) Идеал не должен заморачиваться по поводу своего веса и псевдо-объёмного расширения, имея 50 кг при росте 1.7. ...

пока всё, что удалось придумать. -)

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой женский идеал это Девушка в строгой форме нецецкого офицера с нашивками оберлейтенанта. Могущая командовать как отдельноым взводом, так и страной. Девушка с железной волей и железным характером.

Вот Маэстро Дельфине хоошая девушка

Опубликовано
Мой идеал девушки: она должна быть красивая, умная и интересная, с длинными волосами, пышными формами и красивыми глазами. Вот Кейт Бекинсейл подходит -_-, а из анимешных персонажей, наверное, Винри из FMA и девушка на мотоцикле из Golden Boy.

post-75513-1168793181_thumb.jpg

Опубликовано

та не , терминатор не рулит. Реально у него не самая лучшая конструкция корпуса, не рационально, вообще человекоподобные роботы не имеют смысла. Надо бюыло ему бронирование усилить, в качестве движителя использовать гусеницы, в башню поставить хотя бы 125 мм пушку, в качестве двигателя итспользовать 5ТДФ, поставить автомат заряжания, экипаж взать человека 3, повесить навесную динамимческую защиту, а катже комплекс активной защиты. В качестве защиты от низколетящих целей использовать турельный пулемёт с дистанционным управлением, как оружие ближнего боя имспользовать нпавесные мортирки с осколочными гранатами, навесить минный трал, несколько дымовых шашек, парочку ПТУРов, ну и там по мелочи, аппарат подводного вождения и всяко разно. Вот тогда это будет терминатор, а так, фигня на ножках.

Писец, вот это я гоню...

Опубликовано (изменено)

Опять же - смотрите аватару :mellow:

Краткое описание идеала: хладнокровное постоянство, но мощьная пронецательность и интуиция, сильная но лёгкая личность, наличие большой мечты-цели, эдакий иллюзорный пофигизм на происходящее вокруг, способность говорить в лицо всё что может понадобится сказать :D класные актёрские способности, и боец по своей сути.

Такой приятно проиграть, такую трудно заинтересовать чем либо, но уж если заинтересуешь... ухх! (сердечки в глазах и летающие вокруг) :lol:

эххх, мячты мячты... ;)

Flammenpanzer, да уж, гонишь! :mellow: интересно, кем ты был в прошлой жизни :lol:

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм, это молодой человек с высокими идеалами. Загадочный, спокойный, серьёзный, надёжный, немного странный и креативный. Тёмноглазый...

*Замечталась и не заметила, как потекли слюни*

Опубликовано
та не , терминатор не рулит. Реально у него не самая лучшая конструкция корпуса, не рационально, вообще человекоподобные роботы не имеют смысла. Надо бюыло ему бронирование усилить, в качестве движителя использовать гусеницы, в башню поставить хотя бы 125 мм пушку, в качестве двигателя итспользовать 5ТДФ, поставить автомат заряжания, экипаж взать человека 3, повесить навесную динамимческую защиту, а катже комплекс активной защиты. В качестве защиты от низколетящих целей использовать турельный пулемёт с дистанционным управлением, как оружие ближнего боя имспользовать нпавесные мортирки с осколочными гранатами, навесить минный трал, несколько дымовых шашек, парочку ПТУРов, ну и там по мелочи, аппарат подводного вождения и всяко разно. Вот тогда это будет терминатор, а так, фигня на ножках.

Писец, вот это я гоню...

а теперь вот на секундочку представь себе постельную сцену с таким чудовищем.

так что человекоподобные роботы может и не тру, зато эстетично.

Опубликовано

Автор, он же Fynjy - респект тебе за тему. Очень важная и интересная. Я например не всегда могу прочитать все страницы темы - а здесь, например, с упоением зачитывался описанием Ваших, дорогие софорумцы, идеалов.

А что касается идеалов моих - как сказал один мой друг - "У тебя какая-то простая красота в идеалах..."

Ему-то всякие силиконовые девушки из Америки нравятся.

Лично я очень большое внимание уделяю лицу девушки. Если мне не понравилось лицо - этого не реабилитирует ни одна фигура. Здесь я говорю не о девочках для отношений "из под куста", а о тех, которые настолько красивы, что в них не грех и влюбиться. Обожаю яркие выразительные глаза и белую ровную улыбку. Причем вся эта красота должна быть на добром(!!!) лице, а не на лице модели или пафосной красотки, которая очень завышенного о себе мнения. Многие меня поймут - порой достаточно взглянуть на личико девочки и уже понимаешь что она добрая милая и легкая в общении, тогда как при взгляде на некоторых возникают мысли - "Ого, какая секси. К такой просто так не подкатишь" или "Какая она гордая, высокомерная и холодная".

Огромнейший плюс девушке делают глазки с азиатским оттенком. Т.е. слегка поднятые уголки глаз. И если, о чудо, личико девочки попало под мое описание - можно взглянуть и на фигуру. Размер груди не играет никакой роли, только если она конечно не из разряда силиконового "вымя" - не люблю огромную грудь у девушек. Хотя и они сами думаю не рады таким подаркам судьбы или хирургии - носить на груди по 10 кг груза не каждая сможет(то что русские девушки могут даже коня на скаку через бедро кинуть мы рассматривать не будет ;) )

Касательно всех остальных частей тела - полнота очень не приветствуется. Худоба тоже. Здесь я за золотую середину. Спортивное подтянутое тело - огромный плюсик.

Ниже я прилагаю фото девочки, которая полностью удовлетворяет моим представлениям об идеале. На фоте только лицо - тело увы я Вам показать не могу, т.к. фотосессии этой девушки из разряда 18+. :P

(В уменьшенном варианте к сожалению страшно смотрится)

post-67119-1168819859_thumb.jpg

Что касается мужского идеала - для меня это Бен Аффлек. Может слышали о таком актере(многие видели его в роли слепого супергероя в фильме «Сорвиголова»). На мой взгляд настоящий идеальный мужчина должен выглядеть так как он - широкие скулы, короткая стрижка, глубокий взгляд и оригинальная улыбка(уголком рта). Аригато за внимание.

Опубликовано
Мужским же идеалом для меня является Михаэль Витманн - самый известный танковый ас в истории.

Да настоящий мужик.Британцы наверно до сих пор почёсываются.Эт ж надо так была 7-ая бронетанковая дивизия и вдруг из-за одного человека её не стало.

Опубликовано
Она всегда спокойна и немногословна. Стройна и опрятна. Всегда даст мне покурить или протянет пиво. Она никогда не жалуется на жизнь и всегда довольна, я её обажаю - она моя правая рука.
Опубликовано
Мну нравятся разные мальчики..но данный момент больше всего нравятся такие как Ритцке...конечно он вего лишь анимешка, но всёже он такой КАВАЙ ^__^ Так же нравятся такие как ДЕТКИ, всётаки внешне они таие милашки.=))

post-75581-1168882485_thumb.jpg

яой.bmp

Опубликовано

Messiah Dark - если вы ко мне обращаетесь, то я Акари!

Прочитайте сообщение № 4!

Я только добавлю, что если Клауду чучуть хар-ра Деппа, Орли и Колина выйдет супер мужчина!

Раньше существовал природный отбор - выживали сильнейшие! А сейчас только дохлики, чахлики...(я говорю за свой город, потому что не знаю, как там у вас дела обстоят... :rolleyes: )

Опубликовано (изменено)

Мой идеал - это мой любимый мужчина, ведь у него есть самое главное качество - он любит меня и я люблю его...

А в детстве..хм.. ню что-то типа вот этих картинок..

Такой сильный, действительно сильный и физически и психологически, но никак не демонстрирующий сей факт.. умный, очень умный.. нежный и будоражащий.. чуть загадочный..

Хм.. ну прямо мой милый.. * :D *..

post-69288-1168887802_thumb.jpg

post-69288-1168887878_thumb.jpg

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

идеал складывался долго, часто менялся коренным образом. Подействовало многое - подруги, кино, враги...

На данный момент это девушка НЕ младше меня (по крайней мере психологически) => не глупее, интересный собеседник. Ни в коем случае не заядлая домоседка. ну про доброту честь и совесть вообще распрягать не буду...

По поводу внешности уже давно выработалось представление какой должна быть ОНА. Вот примерно такой:

post-67198-1170094159_thumb.jpg

Опубликовано

Вот прочитал я ещё раз то, что написал в этой теме - и подумал - какаая фигня...:) Потому что это не главное:)

Это всё, конечно, важно, но далеко не самое главное.

А обязательное условия для моего идеала девушки - она должна меня очень любить и быть настоящим другом. Если девушка в любой ситуации меня не предаст и за мной пойдёт хоть на край света - можно закрыть глаза на многое.

А если нет - то при всех прочих достоинствах такая девушка в подруги жизни не годится - и максимум, что может с ней получиться - это приятельство, либо то, что называют "несерьёзными отношениями".

Опубликовано (изменено)

Мой идеал мужчины?Не знаю..Тот кого люблю,тот и идеал..

А я никого не люблю,так что можно считать что с идеалом я ещё не опредилилась ))..

Если только..:

post-80788-1170102927_thumb.jpg

Да,наверное так..

post-80788-1172937385_thumb.jpg

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация