Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1632703
интересно - какие люди, с какой внешностью, а так-же характером, нравятся посетителям форума.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

can't you see... i'm as holy as can be.

• Ответов 220
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Автор, он же Fynjy - респект тебе за тему. Очень важная и интересная. Я например не всегда могу прочитать все страницы темы - а здесь, например, с упоением зачитывался описанием Ваших, дорогие софорум

• Существо должно быть интересным. Если речь об идеале  - всегда. Тогда оно будет не безразлично.  И все. Остальное - дело поправимое: оденем-нарисуем-научим\отучим, или  так привыкнем и простим :P

• Безумный Доктор
    Безумный Доктор

Хорошая девушка - мёртвая девушка. Молчит и слова поперёк не скажет. А ещё у трупов няшный бледный цвет лица.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1632761
Гомен ФОТОГРАФИЯ идеала? Я рад, что рядом с вами есть человек, воплощающий ваш идеал.....пикча? Ксо....сорри за оффтоп тогда, пикчи я выкладывать не могу :lol:

ну самую близкую к этому идеалу фоту или картунку, наверное можно найти.

допустим, вот что-то близкое к моему идеалу, хотя тут могут быть девушки с достаточно различной, но очень приятной внешностью.

http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/1147806231_i_4767.jpg

Опубликовано
comment_1632832

В общем, хз..идеал/не идеал..но вот основные характеристики, которые меня привлекают:

Рост от 180 см (хз почему, видимо, у меня комплекс маленького роста)

Он должен курить

Спортивное, стройное тело (я не претендую на кубики, меганакачанные трицепцы, бицепцы, но в форме быть нада^^)

Деловая колбаса в костюме (паталогическая страсть к официальной одежде)

Характер властный, жесткий, ибо только такой сможет меня морально подавить и заткнуть и не дать сесть мне на шею. Ну и + немного отвратительный, чтоб жизнь раем не казалась:D

Ну и по гороскопу желательно скорпион или дева (а ведь раньше не верила в этот бред).

ну и примерный вид такой

ПС: описание взято не просто с какого-то отдельного героя, от которого я тащусь в данный момент.

Но опять же, идеалы идеалами, а нравятся-то .... =)

post-2561-1168475336_thumb.jpg

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1632834

Я всегда думала, что мне нра темненькие и смуглые ребята, но...похоже, что все же падкая на блондинов! :D

Хотя, если такие же симпатичные, то можно и темненьких!

Но Клауд и Тидус...kawaiii!!! :wub:

post-76228-1168474192_thumb.jpg

post-76228-1168474752_thumb.jpg

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1632841
Ну... вообщем вот ))) 3 фотки... просто пикчи и аниме пикчи прикреплю как нить потом... как только разгребу их х)) Внешность очень приятная, да и характер у них хороший :D

post-79813-1168476249_thumb.jpg

post-79813-1168476299_thumb.jpg

post-79813-1168476359_thumb.jpg

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1633026

Morfeja

Я не подойду тебе лишь по возрасту. Я моложе - мне 17. Остальное вроде все так, как у тебя написано. Ну и еще я не такой жесткий. :)

Изменено пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1633057
Morfeja

Я не подойду тебе лишь по возрасту. Я моложе - мне 17. Остальное вроде все так, как у тебя написано. Ну и еще я не такой жесткий. <_<

17 и 30, а ещё разные города - это перебор ^^

Фотку давать не буду - мало ли отнимите мой идеал, что живёт со мной под одной крышей.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1633073
Мне нравится германский тип, из германского более всего - скандинавский (хотя нередко встречаются украинцы такого типа), он подразумевает нордический колорит и высокий рост. В идеале - светлые волосы от средне-русого до пшеничного или пепельного, светлая кожа, тонкие черты лица, голубые или зелёные глаза, широкие плечи, высокий рост (от 185 см).

post-2900-1168501273_thumb.jpg

post-2900-1168501730_thumb.jpg

post-2900-1168502835_thumb.jpg

post-2900-1168502853_thumb.jpg

post-2900-1168503248_thumb.jpg

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1633492

ха

возраст от моего нынешнего лет до 40

характер во всех отношениях сильный, с такими не теряешься, да

а внешность

вот такая

он зачаровал мой ум, душу и сердце*)

Опубликовано
comment_1633521
На самом деле,у меня нет идеала,как такового...Главная критерия-эт оригинальность.Он должен быть не таким как все...Ну,вот например:Темно-длинноволосый парень...Типа экстримала...Он будет лохматым...но ухоженным...Такой,как Джаред Лето или Вигго Мортенсен во Властелине Колец)))...или как Хью Джекман...Терпеть не могу короткостриженных...Буэээ...Люблю,когда глаза томные..или подведены..это конечно не по-мужски,но очень классно~~~~мистичноо~~~~...У нас в школе,кстати,был парень,прям копия Джареда,но короткостриженный,Это конечно ПлОООхо!!...Да,и еще очень важный критерий-это глаза...зеркало души)))

post-73391-1168522488_thumb.jpg

post-73391-1168522502_thumb.jpg

post-73391-1168522517_thumb.jpg

post-73391-1168522532_thumb.jpg

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1633540

Вообще-то извлечь портрет идеальной половинки из подсознания невозможно даже самыми изощрёнными техниками гипноза. Разве что попробовать составить фоторобот. А так до момента импринтинга - "узнавания" будет счастливое неведенье.

О себе. На аву посмотрите... :rolleyes:

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1633555
Вообще-то извлечь портрет идеальной половинки из подсознания невозможно даже самыми изощрёнными техниками гипноза. Разве что попробовать составить фоторобот. А так до момента импринтинга - "узнавания" будет счастливое неведенье.

О себе. На аву посмотрите... :mellow:

Я усреднённо представляю человека, который меня очарует, он близок к классическим идеалам эпохи Возрождения :wacko: Думаю каждый человек может это вообразить, главное - напрячь воображение.

Увидев на аватаре Рей на всякий случай нажала Ctrl+F5... Нидзикон?

Опубликовано
comment_1633564
Лис, правда в том, что человек который тебя очарует, может ниражзу не подходить под твое представление об идеале.
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1633567
Лис, правда в том, что человек который тебя очарует, может ниражзу не подходить под твое представление об идеале.

Такое было лишь однажды, обычно те кто мне нравится подходят под представления об идеале.

Опубликовано
  • Автор
comment_1633603

ладно пофиг, пишите без пикч, вижу с человеческой глупостью мне никакими средствами не справиться, если уже даже администрация пустилась в офтоп

я бессилен :)

мои вкусы в рисованных девушках, очень похожи на любимых героинь художника tony taka.

нежные, женственные, чувственные.

http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/resMinitokyo-1.png http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/resMinitokyo-2.png http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/resMinitokyo.png

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1633608

Простите пожалуйста, Вы считаете, что Вы можете указывать Администратору форума, как вести себя на ресурсе? Причём мои посты ниразу не нарушили правила, а Ваше "требование" является всего предпочитаемой формой общения, но никак не "обязательно к выполнению".

Если Вы не согласны с моей позицией - то милости прошу в ПМ, обсудим.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1633620
Простите пожалуйста, Вы считаете, что Вы можете указывать Администратору форума, как вести себя на ресурсе? Причём мои посты ниразу не нарушили правила, а Ваше "требование" является всего предпочитаемой формой общения, но никак не "обязательно к выполнению".

Если Вы не согласны с моей позицией - то милости прошу в ПМ, обсудим.

я не в коем случае не хотел умалить значимость администрации форума, но тем не менее пожалуйста посмотрите в заголовок темы.

если нет, так нет, я юзер и спор с администрацией может стоить мне ро.

Опубликовано
comment_1634666

Собстно...вот...правда с некоторых пор этого идеала я добился и у меня идеалы куда-то испарились...)))

http://foto.rambler.ru/public/m/b/mbinst/4/P1041742/P1041742-webbig.jpg

http://foto.rambler.ru/public/m/b/mbinst/4/DSC01042/DSC01042-webbig.jpg

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_1634930

Итак, для начала, спасибо автору, отличная тема!

Важная, я бы сказал, ибо что есть важнее, чем люди?)

А теперь о себе. Начну с идеала в девушке, ибо по статусу положено:)

Честно скажу, буквально два дня назад с ним определился. Она... Хочу видеть ее мечтательной и легкой, пусть верит в меня и в чудеса, пусть будет эмоциональной и непосредственной, пусть ей будет не ВСЕ РАВНО, а внешность, честно скажу, почти что роли не сыграет... Есть, правда, один важный лично для меня критерий) Очень хочу, чтобы она была... ммм... миниатюрной, что ли) В общем, некрупногабаритная, если позволите таким термином выразиться) И еще, чтобы не "гламурненькой"=)))

А что касется вообще вопросов внешности, то придерживаюсь позиции Петрарки) "Красива не та, у которой хвалят голову, руки или ноги, а красива та, чей общий облик не позволит восхищаться отдельными астями"! Главное - шарм и категорическая женственность) И весь секрет))) А вот с фото... Попробуем)

post-70127-1168554735_thumb.jpgpost-70127-1168554759_thumb.jpg

post-70127-1168554772_thumb.jpg

Не идеальные красавицы, как мне кажется, но что-то есть неповторимое...

А теперь про мужскую часть, так сказать)

Совсем немного но надо.

Кем хочу быть я, верно? И кто я уже есть.

Идеал в моем понимании - это человек с чувством юмора, но с приличным чувством этим, чтобы тактичным был и культурным, чтобы знал цену себе, но всегда стремился вперед, чтобы деньги не были единственным удовольствием в жизни, чтобы был "boy next door", чтобы был дегким и мечтательным, чтобы много знал, но ботаном не был, чтобы голова работала в творческом ключе, чтобы смотрел за собой, но не чересчур, чтобы не создавать культ тела и лица))), чтобы одевался в smart casual... Уф... В общем, легкост и мечтательность - ориентир!)))

И фоты)

post-70127-1168555149_thumb.jpgpost-70127-1168555970_thumb.jpg

post-70127-1168556985_thumb.jpg

Вот таким образом)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1636431

Хорошая тема!

Хотя, я, если честно, свой идеал представляю весьма расплывчато:huh: Потому что девушки могут быть прекрасными, даже если выглядят абсолютно по-разному:lol:

Например, рост девушки мне абсолютно безразличен (конечно, хотелось бы, чтоб вместе с каблуками не выше 187 - это мой рост, когда последний раз его смотрел, но в общем, рост девушки абсолютно роли не играет). Правда, если рост высокий, то надо аккуратнее следить за фигурой, поскольку подобная конституция часто располагает к полноте после 30 лет (меня это волнует, мне ж с ней жить долго и счастливо!-_-)

Этническая группа тоже не имеет значения. Конечно, всегда красиво смотрится, когда абсолютная этническая смесь, и что-то в чертах лица есть и с Ближнего востока, и с дальней Азии, и с Европы, и т.д. Но это абсолютно не означает, что я, скажем, никогда не полюблю девушку из какого-нибудь горного аула, у которой в 100м поколении никаких примесей не было-_- Всё относительно-_-

Цвет волос также роли не играет, но, если честно, надоели уже мелированные.;)

Куда ни глянь, все как кошки полосатые одинаковые, и не понимают, что со своими волосами им намного лучше, чем в такую полосочку.:)

Телосложение: Стройное, или спортивное. Если первое в значительной мере зависит от природы, то второе легко может сделать любая девушка (и причём фитнессом заниматься не обязательно - обычная зарядка+бег +домашняя работа, типа коня на скаку, в горящую избу, и т.д.:) Спортивное телосложение гарантировано.)

Теперь конкретно о внешних ньюансах::)

Глаза должны выражать мысль. Просто обязаны. То есть, глаза - это зеркало души, но для этого должна быть сначала душа (на лице это, как ни странно, отражается).

Брови не в коем случае не выщипывать! (не понимаю, зачем девушки это делают?.. Ну, то есть, абсолютно не понимаю!). Самое глупое, когда брови выщипываются ПОЛНОСТЬЮ, а потом карандашиком рисуются...

Макияжа по минимуму. Недостатки обилие штукатурки всё равно не скроет, а только подчеркнёт, без макияжа недостатки меньше видно, кстати.:)

Размер груди роли не играет. Главное только не пудрить мозги всякими силиконами и т.д. Всё должно быть естественным.

Талия должна быть. И это зависит только от вас, девушки:) Не обязательно она должна быть осиная, но она просто должна быть хоть какая-то, сделать это в силах каждого. Способы знаете сами (например, хулахуп крутить - помогает на 100%).

Ноги - ну, понятно, чем длиннее, тем лучше, но, опять же, не настолько критично. Главное - ноги - это та часть тела у девушки, которая (желательно) должна быть спортивно сложена, независимо от общей комплекции девушки. Во-первых, это красиво. Во-вторых, умеренно-спортивное сложение ног часто помогает скрыть их кривизну.

К тому же, подобное сложение всегда уравнивает - слишком тонкие ноги за счёт мышц делаются более, что ли, "толстыми":), слишком полные ноги приобретают красивую форму.

И опять же, это доступно абсолютно всем.

Кстати, китаянкам в старину колодки на ноги одевали не только потому, чтоб ножка маленькая была. От такой походки ноги у девушки выше колена приобретают идеальное сложение в плане мышц, и походка красивая делается. (была, правда, и ещё одна причина для этих колодок, но при детях говорить о ней не очень прилично).

Однако, всё вышенаписанное - это абсолютно не является основополагающим, и я не исключаю, что в реальности девушка моей мечты окажется полной внешней противоположностью тому, что я написал:)

А то, что написано ниже - просто обязательно:

Добрая душа. По определению. Если душа у девушки плохая, она мне нафиг нужна, какая бы красавица ни была.

Крайне желательно, чтоб её интересы не ограничивались чтением женских журналов и шопингом. Должна быть личность. Желательно, творческая.

Если она ещё и книги читает - то вообще хорошо:)

Поскольку один из важнейших аспектов в отношениях - это общение. А чтобы общаться, надо, извините, чтоб было о чём с девушкой поговорить.

Характер должен быть прямодушный. Чтоб что думала, то и говорила. Потому что я сам такой. Если что не так, пусть лучше с кулаками лезет (отобьюсь:)), чем затаить злобу и потом подлости делать.

Если девушка увлекается спортом - то это хорошо. Но не обязательно:)

Вот так.

А теперь забудьте всю ту пургу, что я выше написал, поскольку писал навскидку, и, опять же, повторюсь, я не удивлюсь, если моя "большая и светлая любовь" ни капли не будет походить на то, что я написал:)

Фотку прилепить не могу - просто не видел ещё ни в живую, ни в мультиках, чтоб это был прямо мой идеал:) К тому же инет у меня работает плохо, будет удача, если этот пост сам по себе отправится.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1637115

Честно пытался подумать и нарисовать образ, но ни черта хорошего не вышло. Нравятся РАЗНЫЕ. Если б я был султан... плевать на тёщ!:lol:

Единственная чёткая деталь -- рыжие волосы, неплохо бы яркие. Но тоже не необходимо и абсолютно не достаточно. Темна вода во облацех, да.

*А у Морфеи какой-то страшный тип получился. Акула капитализма прямо. Так и хочется кирпичом по морде съездить))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1637127

Ммм...расплывчатое это дело) С одной стороны точно знаешь, что вот это "оно" - а описать это "оно" - проще заменить дяденьку Атланта на время его перекура.

если систематизировать хоть что-то из того, что можно поймать за во все концы разбегающиеся хвостики - получится, что мне нравятся темненькие взъерошенные парни, худощавые, открытые с теплой и искренней улыбкой, немного наивные, очень позитивные и дружелюбные, немного тормозящие и...мм...вот одно из главных качеств сложно передать - это ощущение, что именно вот этот человек. То есть не раз видела ну просто во всех отношениях идеальных парней - внешность не главное - но вполне в моем странном вкусе, умных, интересных, вимательных и т.п. и т.п - но чувствуешь, что это навсегда только знакомый, или только друг, не парень. Вот нужно, значит, чтобы это "что-то" тоже было))

ну и шарм естественно - свой, собственный, природное обаяние - и схематично получится вот оно)

фотографий, пожалуй, не найду - не увлекаюсь я поиском и хранением фоток) но описала, как смогла:lol:

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1637420
итак...мой идеал никогда не был реальным...к сожалению. на данный момень им являются два персонажа всем известного аниме Trigun, а именно сам Ваш и Николас. чем же они меня так привлекают?своим отношением к жизни.я сама такая вроде все весело все хорошо, а потом бац и случайно открываются старые раны.но никому об этом...))))

14.bmp

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1639230

Кхм...*взял перо в руки* Ну вообщем начнем, что есть "мой идеал". Во-первых это не какая-нибудь соска, думаю из первого слога понятно для чего нужны они, деффочки странного характера и поведения, с килограммами пудры, гвоздями (пирсинг) во всех частях тела, я конечно не против креатива, но все сводится к банальным фенечкам, тоже касается тату на попе в виде бабочки. Сюда же вносим мелированные волосы, которые ещё каждый месяца покрываются новым слоем краски, чего спрашивается их не устраивает в естественном цвете, ну и прочую гламурственность, надо знать меру в использование таких вещей. Дальше идем в пределы внутреннего мира, здесь мы ничего невидим, кроме основных потребностей: спать, пить, гулять, совокупляться и читать литературу из ларька "РОСПЕЧАТЬ". Ладно хватит о плохом, теперь о главном...

В первую очередь содержание, а потом уже внешний вид, куклу найти всегда можно. Ненужно конечно сильно замутную, с целью познания всего и вся, владеющую десятком языков и разрядом шеф-повара, мне больше импонирует готовить ей самому. Местами немного неуклюжую, в чем-то превосходящую (как же без этого, должно быть взаимное дополнение друг друга). Мечтательна, куда же без мечты и фантазий, вера в это очень важна, немного противоречива, противоречивость как и разносторонность очень хороший показатель, вносит столько разнообразия. Касательно характера, ну как уже упомянул противоречивость, в данном случае имеется ввиду, от части спокойная, в чем-то задумчива, а от части веселая, открытая и с шилом в одном месте. Иногда с удовольствием хочется просто подурачить по детски, как в свои до 10 =), и конечно что бы она поддерживала в этом плане, изредка впадать в детство awesome! (никакого инфантилизма если что). Понимание, должна быть обоюдоострость в отношениях: уважение, внимание, отдача чувств друг другу. В общих чертах с содержанием разобрались, перейду-ка к внешнему виду.

Женственность, она должна подчеркивать свою женственность, не нужно тряпок за $+, если у девушки есть эта изюминка, ей хватит самую малость, что бы всё подчеркнуть. Цветность волос, расовая принадлежность это всё бред. Глаза, это да, зеркало души, с этим не поспоришь, отражаться хоть что-нибудь должно (хотя бы бессонная ночь =) ). Спортсменкой и комсомолкой не обязательно быть, но и не стоит чахнуть, всегда ведь есть активных отдых =) . Тут про грудь говорят и прочие 90-60-90, ну я не любитель D так что не стоит напрягаться, думаю уж если она женственна, то найдет способ исправить свои "–" в "+". Рост, вес, это всё относительно, но heavy girl суман не моё ^__^ .

И напоследок, как говорится с течением времени всё значительно меняется, но концепция остается, как встречу там пойму =)...и фотку я не буду постить, т.к. вкус очень разнообразен, главное содержание, а вкус можно распробовать.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1639273
Раньше для мя был идеалом Бьон де Грейв...ну такой большой, сильный, молчаливый...с серыми бездонными глазами...эх!!Говоришь ему, говоришь, а он все слушает, слушает... :D А сейчас мальчик, с русыми, почти блондинистыми волосами, такими же, как у меня большими глазами...выше примерно на 5 см и не такого уж спортивного телосложения.И этот шарфик!.. :P
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.