Fynjy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) интересно - какие люди, с какой внешностью, а так-же характером, нравятся посетителям форума. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Гомен ФОТОГРАФИЯ идеала? Я рад, что рядом с вами есть человек, воплощающий ваш идеал.....пикча? Ксо....сорри за оффтоп тогда, пикчи я выкладывать не могу :lol:ну самую близкую к этому идеалу фоту или картунку, наверное можно найти.допустим, вот что-то близкое к моему идеалу, хотя тут могут быть девушки с достаточно различной, но очень приятной внешностью.http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/1147806231_i_4767.jpg Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) В общем, хз..идеал/не идеал..но вот основные характеристики, которые меня привлекают:Возраст: 30-35Рост от 180 см (хз почему, видимо, у меня комплекс маленького роста)Он должен курить Спортивное, стройное тело (я не претендую на кубики, меганакачанные трицепцы, бицепцы, но в форме быть нада^^)Деловая колбаса в костюме (паталогическая страсть к официальной одежде)Характер властный, жесткий, ибо только такой сможет меня морально подавить и заткнуть и не дать сесть мне на шею. Ну и + немного отвратительный, чтоб жизнь раем не казалась:DНу и по гороскопу желательно скорпион или дева (а ведь раньше не верила в этот бред).ну и примерный вид такойПС: описание взято не просто с какого-то отдельного героя, от которого я тащусь в данный момент.Но опять же, идеалы идеалами, а нравятся-то .... =) Изменено 11 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я всегда думала, что мне нра темненькие и смуглые ребята, но...похоже, что все же падкая на блондинов! :D Хотя, если такие же симпатичные, то можно и темненьких! Но Клауд и Тидус...kawaiii!!! :wub: Цитата
KRioGeN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ну... вообщем вот ))) 3 фотки... просто пикчи и аниме пикчи прикреплю как нить потом... как только разгребу их х)) Внешность очень приятная, да и характер у них хороший :D Изменено 11 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) MorfejaЯ не подойду тебе лишь по возрасту. Я моложе - мне 17. Остальное вроде все так, как у тебя написано. Ну и еще я не такой жесткий. :) Изменено 11 января, 2007 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 MorfejaЯ не подойду тебе лишь по возрасту. Я моложе - мне 17. Остальное вроде все так, как у тебя написано. Ну и еще я не такой жесткий. <_<17 и 30, а ещё разные города - это перебор ^^Фотку давать не буду - мало ли отнимите мой идеал, что живёт со мной под одной крышей. Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Мне нравится германский тип, из германского более всего - скандинавский (хотя нередко встречаются украинцы такого типа), он подразумевает нордический колорит и высокий рост. В идеале - светлые волосы от средне-русого до пшеничного или пепельного, светлая кожа, тонкие черты лица, голубые или зелёные глаза, широкие плечи, высокий рост (от 185 см). Изменено 11 января, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 хавозраст от моего нынешнего лет до 40характер во всех отношениях сильный, с такими не теряешься, даа внешностьвот такаяон зачаровал мой ум, душу и сердце*) Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) На самом деле,у меня нет идеала,как такового...Главная критерия-эт оригинальность.Он должен быть не таким как все...Ну,вот например:Темно-длинноволосый парень...Типа экстримала...Он будет лохматым...но ухоженным...Такой,как Джаред Лето или Вигго Мортенсен во Властелине Колец)))...или как Хью Джекман...Терпеть не могу короткостриженных...Буэээ...Люблю,когда глаза томные..или подведены..это конечно не по-мужски,но очень классно~~~~мистичноо~~~~...У нас в школе,кстати,был парень,прям копия Джареда,но короткостриженный,Это конечно ПлОООхо!!...Да,и еще очень важный критерий-это глаза...зеркало души))) Изменено 11 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Вообще-то извлечь портрет идеальной половинки из подсознания невозможно даже самыми изощрёнными техниками гипноза. Разве что попробовать составить фоторобот. А так до момента импринтинга - "узнавания" будет счастливое неведенье. О себе. На аву посмотрите... :rolleyes: Изменено 11 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вообще-то извлечь портрет идеальной половинки из подсознания невозможно даже самыми изощрёнными техниками гипноза. Разве что попробовать составить фоторобот. А так до момента импринтинга - "узнавания" будет счастливое неведенье. О себе. На аву посмотрите... :mellow:Я усреднённо представляю человека, который меня очарует, он близок к классическим идеалам эпохи Возрождения :wacko: Думаю каждый человек может это вообразить, главное - напрячь воображение.Увидев на аватаре Рей на всякий случай нажала Ctrl+F5... Нидзикон? Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лис, правда в том, что человек который тебя очарует, может ниражзу не подходить под твое представление об идеале. Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лис, правда в том, что человек который тебя очарует, может ниражзу не подходить под твое представление об идеале.Такое было лишь однажды, обычно те кто мне нравится подходят под представления об идеале. Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) ладно пофиг, пишите без пикч, вижу с человеческой глупостью мне никакими средствами не справиться, если уже даже администрация пустилась в офтоп я бессилен :) мои вкусы в рисованных девушках, очень похожи на любимых героинь художника tony taka.нежные, женственные, чувственные. http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/resMinitokyo-1.png http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/resMinitokyo-2.png http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/resMinitokyo.png Изменено 11 января, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Простите пожалуйста, Вы считаете, что Вы можете указывать Администратору форума, как вести себя на ресурсе? Причём мои посты ниразу не нарушили правила, а Ваше "требование" является всего предпочитаемой формой общения, но никак не "обязательно к выполнению".Если Вы не согласны с моей позицией - то милости прошу в ПМ, обсудим. Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Простите пожалуйста, Вы считаете, что Вы можете указывать Администратору форума, как вести себя на ресурсе? Причём мои посты ниразу не нарушили правила, а Ваше "требование" является всего предпочитаемой формой общения, но никак не "обязательно к выполнению".Если Вы не согласны с моей позицией - то милости прошу в ПМ, обсудим.я не в коем случае не хотел умалить значимость администрации форума, но тем не менее пожалуйста посмотрите в заголовок темы.если нет, так нет, я юзер и спор с администрацией может стоить мне ро. Цитата
3BEPb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Собстно...вот...правда с некоторых пор этого идеала я добился и у меня идеалы куда-то испарились...)))http://foto.rambler.ru/public/m/b/mbinst/4/P1041742/P1041742-webbig.jpghttp://foto.rambler.ru/public/m/b/mbinst/4/DSC01042/DSC01042-webbig.jpg Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Итак, для начала, спасибо автору, отличная тема! Важная, я бы сказал, ибо что есть важнее, чем люди?) А теперь о себе. Начну с идеала в девушке, ибо по статусу положено:)Честно скажу, буквально два дня назад с ним определился. Она... Хочу видеть ее мечтательной и легкой, пусть верит в меня и в чудеса, пусть будет эмоциональной и непосредственной, пусть ей будет не ВСЕ РАВНО, а внешность, честно скажу, почти что роли не сыграет... Есть, правда, один важный лично для меня критерий) Очень хочу, чтобы она была... ммм... миниатюрной, что ли) В общем, некрупногабаритная, если позволите таким термином выразиться) И еще, чтобы не "гламурненькой"=))) А что касется вообще вопросов внешности, то придерживаюсь позиции Петрарки) "Красива не та, у которой хвалят голову, руки или ноги, а красива та, чей общий облик не позволит восхищаться отдельными астями"! Главное - шарм и категорическая женственность) И весь секрет))) А вот с фото... Попробуем) Не идеальные красавицы, как мне кажется, но что-то есть неповторимое... А теперь про мужскую часть, так сказать)Совсем немного но надо. Кем хочу быть я, верно? И кто я уже есть.Идеал в моем понимании - это человек с чувством юмора, но с приличным чувством этим, чтобы тактичным был и культурным, чтобы знал цену себе, но всегда стремился вперед, чтобы деньги не были единственным удовольствием в жизни, чтобы был "boy next door", чтобы был дегким и мечтательным, чтобы много знал, но ботаном не был, чтобы голова работала в творческом ключе, чтобы смотрел за собой, но не чересчур, чтобы не создавать культ тела и лица))), чтобы одевался в smart casual... Уф... В общем, легкост и мечтательность - ориентир!)))И фоты) Вот таким образом) Изменено 11 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хорошая тема! Хотя, я, если честно, свой идеал представляю весьма расплывчато:huh: Потому что девушки могут быть прекрасными, даже если выглядят абсолютно по-разному:lol: Например, рост девушки мне абсолютно безразличен (конечно, хотелось бы, чтоб вместе с каблуками не выше 187 - это мой рост, когда последний раз его смотрел, но в общем, рост девушки абсолютно роли не играет). Правда, если рост высокий, то надо аккуратнее следить за фигурой, поскольку подобная конституция часто располагает к полноте после 30 лет (меня это волнует, мне ж с ней жить долго и счастливо!-_-) Этническая группа тоже не имеет значения. Конечно, всегда красиво смотрится, когда абсолютная этническая смесь, и что-то в чертах лица есть и с Ближнего востока, и с дальней Азии, и с Европы, и т.д. Но это абсолютно не означает, что я, скажем, никогда не полюблю девушку из какого-нибудь горного аула, у которой в 100м поколении никаких примесей не было-_- Всё относительно-_- Цвет волос также роли не играет, но, если честно, надоели уже мелированные.;) Куда ни глянь, все как кошки полосатые одинаковые, и не понимают, что со своими волосами им намного лучше, чем в такую полосочку.:) Телосложение: Стройное, или спортивное. Если первое в значительной мере зависит от природы, то второе легко может сделать любая девушка (и причём фитнессом заниматься не обязательно - обычная зарядка+бег +домашняя работа, типа коня на скаку, в горящую избу, и т.д.:) Спортивное телосложение гарантировано.) Теперь конкретно о внешних ньюансах::)Глаза должны выражать мысль. Просто обязаны. То есть, глаза - это зеркало души, но для этого должна быть сначала душа (на лице это, как ни странно, отражается). Брови не в коем случае не выщипывать! (не понимаю, зачем девушки это делают?.. Ну, то есть, абсолютно не понимаю!). Самое глупое, когда брови выщипываются ПОЛНОСТЬЮ, а потом карандашиком рисуются... Макияжа по минимуму. Недостатки обилие штукатурки всё равно не скроет, а только подчеркнёт, без макияжа недостатки меньше видно, кстати.:) Размер груди роли не играет. Главное только не пудрить мозги всякими силиконами и т.д. Всё должно быть естественным. Талия должна быть. И это зависит только от вас, девушки:) Не обязательно она должна быть осиная, но она просто должна быть хоть какая-то, сделать это в силах каждого. Способы знаете сами (например, хулахуп крутить - помогает на 100%). Ноги - ну, понятно, чем длиннее, тем лучше, но, опять же, не настолько критично. Главное - ноги - это та часть тела у девушки, которая (желательно) должна быть спортивно сложена, независимо от общей комплекции девушки. Во-первых, это красиво. Во-вторых, умеренно-спортивное сложение ног часто помогает скрыть их кривизну.К тому же, подобное сложение всегда уравнивает - слишком тонкие ноги за счёт мышц делаются более, что ли, "толстыми":), слишком полные ноги приобретают красивую форму.И опять же, это доступно абсолютно всем. Кстати, китаянкам в старину колодки на ноги одевали не только потому, чтоб ножка маленькая была. От такой походки ноги у девушки выше колена приобретают идеальное сложение в плане мышц, и походка красивая делается. (была, правда, и ещё одна причина для этих колодок, но при детях говорить о ней не очень прилично). Однако, всё вышенаписанное - это абсолютно не является основополагающим, и я не исключаю, что в реальности девушка моей мечты окажется полной внешней противоположностью тому, что я написал:) А то, что написано ниже - просто обязательно:Добрая душа. По определению. Если душа у девушки плохая, она мне нафиг нужна, какая бы красавица ни была. Крайне желательно, чтоб её интересы не ограничивались чтением женских журналов и шопингом. Должна быть личность. Желательно, творческая.Если она ещё и книги читает - то вообще хорошо:)Поскольку один из важнейших аспектов в отношениях - это общение. А чтобы общаться, надо, извините, чтоб было о чём с девушкой поговорить. Характер должен быть прямодушный. Чтоб что думала, то и говорила. Потому что я сам такой. Если что не так, пусть лучше с кулаками лезет (отобьюсь:)), чем затаить злобу и потом подлости делать.Если девушка увлекается спортом - то это хорошо. Но не обязательно:) Вот так. А теперь забудьте всю ту пургу, что я выше написал, поскольку писал навскидку, и, опять же, повторюсь, я не удивлюсь, если моя "большая и светлая любовь" ни капли не будет походить на то, что я написал:) Фотку прилепить не могу - просто не видел ещё ни в живую, ни в мультиках, чтоб это был прямо мой идеал:) К тому же инет у меня работает плохо, будет удача, если этот пост сам по себе отправится. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Честно пытался подумать и нарисовать образ, но ни черта хорошего не вышло. Нравятся РАЗНЫЕ. Если б я был султан... плевать на тёщ!:lol:Единственная чёткая деталь -- рыжие волосы, неплохо бы яркие. Но тоже не необходимо и абсолютно не достаточно. Темна вода во облацех, да.*А у Морфеи какой-то страшный тип получился. Акула капитализма прямо. Так и хочется кирпичом по морде съездить)) Изменено 13 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ммм...расплывчатое это дело) С одной стороны точно знаешь, что вот это "оно" - а описать это "оно" - проще заменить дяденьку Атланта на время его перекура.если систематизировать хоть что-то из того, что можно поймать за во все концы разбегающиеся хвостики - получится, что мне нравятся темненькие взъерошенные парни, худощавые, открытые с теплой и искренней улыбкой, немного наивные, очень позитивные и дружелюбные, немного тормозящие и...мм...вот одно из главных качеств сложно передать - это ощущение, что именно вот этот человек. То есть не раз видела ну просто во всех отношениях идеальных парней - внешность не главное - но вполне в моем странном вкусе, умных, интересных, вимательных и т.п. и т.п - но чувствуешь, что это навсегда только знакомый, или только друг, не парень. Вот нужно, значит, чтобы это "что-то" тоже было))ну и шарм естественно - свой, собственный, природное обаяние - и схематично получится вот оно) фотографий, пожалуй, не найду - не увлекаюсь я поиском и хранением фоток) но описала, как смогла:lol: Цитата
Valeta Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 итак...мой идеал никогда не был реальным...к сожалению. на данный момень им являются два персонажа всем известного аниме Trigun, а именно сам Ваш и Николас. чем же они меня так привлекают?своим отношением к жизни.я сама такая вроде все весело все хорошо, а потом бац и случайно открываются старые раны.но никому об этом...))))14.bmp Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кхм...*взял перо в руки* Ну вообщем начнем, что есть "мой идеал". Во-первых это не какая-нибудь соска, думаю из первого слога понятно для чего нужны они, деффочки странного характера и поведения, с килограммами пудры, гвоздями (пирсинг) во всех частях тела, я конечно не против креатива, но все сводится к банальным фенечкам, тоже касается тату на попе в виде бабочки. Сюда же вносим мелированные волосы, которые ещё каждый месяца покрываются новым слоем краски, чего спрашивается их не устраивает в естественном цвете, ну и прочую гламурственность, надо знать меру в использование таких вещей. Дальше идем в пределы внутреннего мира, здесь мы ничего невидим, кроме основных потребностей: спать, пить, гулять, совокупляться и читать литературу из ларька "РОСПЕЧАТЬ". Ладно хватит о плохом, теперь о главном... В первую очередь содержание, а потом уже внешний вид, куклу найти всегда можно. Ненужно конечно сильно замутную, с целью познания всего и вся, владеющую десятком языков и разрядом шеф-повара, мне больше импонирует готовить ей самому. Местами немного неуклюжую, в чем-то превосходящую (как же без этого, должно быть взаимное дополнение друг друга). Мечтательна, куда же без мечты и фантазий, вера в это очень важна, немного противоречива, противоречивость как и разносторонность очень хороший показатель, вносит столько разнообразия. Касательно характера, ну как уже упомянул противоречивость, в данном случае имеется ввиду, от части спокойная, в чем-то задумчива, а от части веселая, открытая и с шилом в одном месте. Иногда с удовольствием хочется просто подурачить по детски, как в свои до 10 =), и конечно что бы она поддерживала в этом плане, изредка впадать в детство awesome! (никакого инфантилизма если что). Понимание, должна быть обоюдоострость в отношениях: уважение, внимание, отдача чувств друг другу. В общих чертах с содержанием разобрались, перейду-ка к внешнему виду. Женственность, она должна подчеркивать свою женственность, не нужно тряпок за $+, если у девушки есть эта изюминка, ей хватит самую малость, что бы всё подчеркнуть. Цветность волос, расовая принадлежность это всё бред. Глаза, это да, зеркало души, с этим не поспоришь, отражаться хоть что-нибудь должно (хотя бы бессонная ночь =) ). Спортсменкой и комсомолкой не обязательно быть, но и не стоит чахнуть, всегда ведь есть активных отдых =) . Тут про грудь говорят и прочие 90-60-90, ну я не любитель D так что не стоит напрягаться, думаю уж если она женственна, то найдет способ исправить свои "–" в "+". Рост, вес, это всё относительно, но heavy girl суман не моё ^__^ . И напоследок, как говорится с течением времени всё значительно меняется, но концепция остается, как встречу там пойму =)...и фотку я не буду постить, т.к. вкус очень разнообразен, главное содержание, а вкус можно распробовать. Цитата
asura Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Раньше для мя был идеалом Бьон де Грейв...ну такой большой, сильный, молчаливый...с серыми бездонными глазами...эх!!Говоришь ему, говоришь, а он все слушает, слушает... :D А сейчас мальчик, с русыми, почти блондинистыми волосами, такими же, как у меня большими глазами...выше примерно на 5 см и не такого уж спортивного телосложения.И этот шарфик!.. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.