Итачи-сама Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Если ни кто не против здесь я буду выкладывать свои "Мысли в слух". Люблю я дождь. Во время дождя не видно тех слёз, что проливает моя душа.Нет тех лиц, что окружают меня. Нет той тоски, что убивала меня.Нет той безответной любви, что сопорждает меня.Люблю я дождь. Цитата
Хината Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хотя у нас и разные представления о дожде, но любая точка зрения заслуживает быть услышанной (прочитанной). Хотя я придерживаюсь принцыпа- Мысль изречённая есть ложь... :D Цитата
Итачи-сама Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот ещё. Это моя любимая. Надо мною тишина, небо полное дождяДождь проходит сквозь меня, но боли больше нетПод холодным шопотом звёзд, мы сожгли последни мостИ всё в бездну сорвалось, свободным стану яОт зла и от добра, моя душа была на лезвии ножа. Я свободен словно птица в небесахЯ свободен, я забыл что значит страхЯ свободен, с диким ветром наравне Я свободен, на иву а не во сне. Надо мною тишина, небо полное огняСвет проходит сквозь меня, и я свободен вновьЯ свободен от любви, от вражды и волныОт предсказаной судьбы и от земных оковОт зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя. Я свободен словно птица в небесахЯ свободен, я забыл что значит страхЯ свободен, с диким ветром наравне Я свободен, на иву а не во сне. Цитата
NorthSea Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Любишь дождь... как и я... *но ошибки! ошибки! (Учись хорошо!!!!)* Выложи еще что-нибудь, только свое.... пажалуйста!!!! (чтобы я вновь поверила в дождь...) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Любишь дождь... как и я... *но ошибки! ошибки! (Учись хорошо!!!!)* Выложи еще что-нибудь, только свое.... пажалуйста!!!! (чтобы я вновь поверила в дождь...) Я знаю что есть ошибки :P . Это не столь важно. Главное сам смысл. :lol: Ктож не любит дождь :lol: Всмылсе Своё? :lol: Цитата
asc Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вот ещё. Это моя любимая. Надо мною тишина, небо полное дождяДождь проходит сквозь меня, но боли больше нетПод холодным шопотом звёзд, мы сожгли последни мостИ всё в бездну сорвалось, свободным стану яОт зла и от добра, моя душа была на лезвии ножа. Я свободен словно птица в небесахЯ свободен, я забыл что значит страхЯ свободен, с диким ветром наравне Я свободен, на иву а не во сне. Надо мною тишина, небо полное огняСвет проходит сквозь меня, и я свободен вновьЯ свободен от любви, от вражды и волныОт предсказаной судьбы и от земных оковОт зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя. Я свободен словно птица в небесахЯ свободен, я забыл что значит страхЯ свободен, с диким ветром наравне Я свободен, на иву а не во сне. Твоя фамилия, случайно, не Кипелов? Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Охх. Блин Совсем забыл сказать что это Не моё. Так точно Это песня Валерия Кипелова - Я свободен. Но всё же мне чертовски нравятся эти слова. Я согрешил можете отправлять в Пылающий АД Цитата
msti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ад для тебя слишком мало!!! :D Поправочка - текст песни за авторством В. Кипелова и М. Пушкиной!А так - хороший повод любить дождь... ;) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Это я Посвещаю 13-ый Angell :) Ты в заперти, ты под стекломТвой новый мир, твой новый домКоллекционер не может понять,На сколько тебе здесь трудно дышать. Никаких грязных мыслей, несколько снимковЧтоб навеки тебя удержать.Никаких глупых слёз, только любовьНе пытайся от этой любви убежать. Люди и лица, ему всёравноСолнце садится, солнце встаёт.Ты на палотна странных картин,Воздух тяжёлый как фармалин.Когда ты уснёшь уйдёшь от тоскиКоллекционер освещает свой путьи там впереди, совещает твой путь. Никаких сожалений, он делал, что могМожет кто-то другой полюбит егоНикаких грязных мыслей, несколько снимковЧтоб навеки тебя удержать.Никаких глупых слов, только любовьНе пытайся от этой любви убежать. Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Если будут мысли вслух насчёт Эпидемии или Catharsis буду рад :) , а пока...Чувак!Если ты ещё любишь ветер (прохладную погоду) , то тогда респект тебе ... Цитата
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Вот ещё. Не знаю, что на меня нашло. Звёздная ночь, я закрываю глазаИ вижу времена, былые временаЯ вижу себя но это был не яЭто был другой я. Это было мой прошлый я.Я видел смерть, я видел кровьИ эта кровь, была на моих руках. Просыпаясь в холодном потуЯ понимал, что это было на еву.Это было воспоминание, старое воспоминание.И предвищание судьбы моей. Я не понимал почему мне грустноПочему я не любил, и небыл любимПочему мне было равнодушна судьба других людейТеперь я понял почему. Теперь всё будет по другому Я стану тем, кем должен стать.А кем я стану решит моя судьба.А судьбу мою построит моя душа. Изменено 15 января, 2007 пользователем KoJin (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Короче, покритикует или похвалит стиль написания кто-нибудь другой...А я займусь промыванием мозгов... :lol: Если писал про себя, то ответь - всё действительно так плохо? :lol: И стоит ли тогда меняться? Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Немножко о Тени Сижу я на улице а на улице ночьИ где-то по близости горит тусклый свет.Смотрю я на небо а на небе лунаПолная луна, Прекрастная луна.Вдруг посмотрев на землю, увидел я Тень отражёную Луной.Она всегда молчалива и беззаботна,Но все же она остаётся той же тайной которую оставила мне жизньИ эта тайна будет следовать за мной до конца моих днейИ покинув этот мир Я стану такой же ТеньюИ быть может я стану твоим тайным спутником. Цитата
NorthSea Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Товарищи!!! :D Быстренько надеваем черные плащи, шляпы, очки B) (ну и пофиг, что сейчас зима) и активно начинаем скрываться от Теней!!!! :P :ph34r: :ph34r: (кстати, это мысли в стхе, а стих в прозе, нэ?)Мдя, иногда просто надоедает жить с такими мыслями.--------------------------------------------------------------------Мдя... забыл! и забил на эту тему автор (ОЙ КАКОЙ НЕХОРОШИЙ АВТОР... тут, понимаете ли, ждут продолжения, надеюцца)... нельзя мну было здесь тоже писать... (интересно, а все темы, в которых я пишу, приходят в запустение???) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я смотрю Люди начинают жаловаться!! Ну вот он я!! Как видите KoJin теперь в прошлом.К сожалению я пока не могу выкладывать "Мыслы" в связи с недостатком свободного времени (некогда сочинять) Но в скором времени оязательно появятся. С уважением Итачи-сама. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я решил Доделать 'Коллекционер' : Ты так легка, ты можешь взлететьНо он не позволит, он хочет смотретьКоллекционер, он хочет смотретьКак твоя жизнь превращается в смерть.Ты взаперти, ты под стекломТвой новый мир, твой новый домКоллекционер не может понять Насколько тебе здесь трудно дышать. Никаких грязных мыслей, несколько снимков, чтоб навеки тебя удержать,Никаких грубых слов, только любовь, не пытайсяот этой любви убежать. Люди и лица, ему всёравно,Красок границы стёрлись давно,Коллекционер не позволит вернутьИ только стыд освещает твой путь.Ты на полотнах странных картин, Воздух тяжёлы, как фармалин.Когда ты уснёшь, уйдёшь от тоски,Он прочитает твои дневники. В тайнике его слов, на самое дноГде тебя никогда не увидет никто. Никаких сожалений, он делал, что могМожет кто-то другой полюбит его.Никаких грязных мыслей, Несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать,Никаких грубых слов, Только любовь, Не пытайсяот этой любви убежать. Цитата
NorthSea Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты так легка, ты можешь взлететьНо он не позволит, он хочет смотретьКоллекционер, он хочет смотретьКак твоя жизнь превращается в смерть.... страшно...Коллекционер не позволит вернутьИ только стыд освещает твой путь.Ты на полотнах странных картин, Воздух тяжёлы, как фармалин.Когда ты уснёшь, уйдёшь от тоски,Он прочитает твои дневники.Добрался таки?В тайнике его слов, на самое дноГде тебя никогда не увидет никто.Ну... зато никто и не испугается...Никаких грязных мыслей,Несколько снимков,Чтоб навеки тебя удержать,Не удержат. Итог: пиши еще!!!! Буду ждать! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Изначально я это хотел подарить 13-й Angell на 8 марта но увы не получилось :lol: . Поэтому Выложу сюда Идёт дождь, в душе тоска,Сидишь ты одна на краю моста,И думаешь о том, о другом, о десятом,Но ты не думаешь о том, что ты одна.Дождь закончился, а ты всё одна,Лишь взмахнув крылом, озаряешь ты небеса,Проливая лучи на тоскливые лица.Свети луна, в душе тоска,Сижу я один на краю моста,И мечтаю о том, чтоб встретить тебя,Чтоб на крыльях своих ты унесла меня туда,Где пропадёт моя тоска, ведь это судьба:Встреть Ангела, встретить тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.