Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Кошег очень люблю с детства (и они мну тоже ^^) Обожаю этих пуйыстикоф... и от кавайных Нек тащусь, собрал уже не плохую галерею =(^W^)= зы: на картинке моя киса возседающая на моем модеме Изменено 7 апреля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Милая картинка!!!!! Обожаю неков Цитата
Arkaena Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) MR.STITCH, У моей подруги есть тетрадь в 80 листов. Она всю эту тетрадь обклеила статьями, наклейками и выризками из котов. Уже новую начала :PПантэра, Действительно, кавайная картинка ^^ Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
FLY_away Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Это Чии. Аву... Но она не нека(((Я сами, кстати. Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 FLY_away, чии нет, но она очень кавайная)очень рад*приветствую* Цитата
Arkaena Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Это Чии. Аву... Но она не нека(((Я сами, кстати.Рада познакомиться :) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1724374 Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 кто нить знает, где в москве купить кошачьи ушки?(не сушеные))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) MR.STITCH, У моей подруги есть тетрадь в 80 листов. Она всю эту тетрадь обклеила статьями, наклейками и выризками из котов. Уже новую начала smile.gifооо нее я на компе храню и на своём сайтике храню ^__^ А вообще респект вашей подруге! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 чи ушастый персакон ^^ мило Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 кто нить знает, где в москве купить кошачьи ушки?(не сушеные)))Сам сделай! Я вот смайстрючил из пластмассового ободка и кусочка меха от старой шапки. Счас девушке своей подарил. Могу и тебе сделать, если пожертвуешь дужку от ненужных ломаных наушников - мех ещё остался ^^ Цитата
COMAN Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Люди... Давайте собственную эмблему создадим, а? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 COMAN, у нас уже есть эмблема :) . Цитата
сосед Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Люди... Давайте собственную эмблему создадим, а?а кто это будет делать?у нас уже есть эмблемаа может, будет лучше! Сам сделайпопробую))) Цитата
Ellestar Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Несколько ссылок - список нек в аниме/мангеhttp://groups.google.com/group/rec.arts.an...a42ef0?lnk=raot И галерея с краткими описаниямиhttp://www.cedrik.net/anime/gallery/catgirls/girls.html Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ! Люди-нэкочи! Братья по разуму! Идите в мою тему - я новую нэку нарисовал!https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727987Умная - помогает пирожные выпекать! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хи.. В ссылке на нек в аниме, наткнулась на старых знакомых Tin Nyanko и Princess Kaguya, она же Луна. Надо же, как-то совершенно про них забыла, вернее, неки что-то прочно ассоциировались с девочками с "ушками", а ведь Луна, хоть и превратилась в девушку - самая настоящая кошка от природы =^.^=. Nyak, короче говоря... ^_^ Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А можно и мне с вами? ^_^ Правда с неками пока немного чего видел... Анлима нет, а человек, спонсирующий меня аниме как-то вяло к котятам ^_^ ... Цитата
сосед Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 я к вам)) очень радА можно и мне с вами?конечно можно Цитата
Маста Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я тоже люблю кошек этих милых пушистиков прекрастно знающих себе цену. И неков :blink: м-мм наверное, только я их некогда раньше не видел (в реале) Цитата
сосед Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 только я их некогда раньше не видел (в реале)вон посмотри на Windkitten, он самый настоящий нека)))Маста, могу ли я воспринимать это сообщения как заявку на прием в тим? Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кто-то тут говорил о сотрудничеств, сосед , если я мне ошибаюсь?)))а почему бы и нет? Цитата
Маста Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Конечно это она (заявка) и есть Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) так что-то я не понял. Сосед, ты руководитель или Хранитель тима? аригато что помогаешь конешноребята, которые изъявили желание вступить к нам, внесем в список.что-то я не понимаю смысл постов с начала этой страницы.Маста, приходи на фесты, увидишь кучу нэк и нэчек в реале. В анимэ их не так много, но встречаются Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кто-то тут говорил о сотрудничеств, сосед , если я мне ошибаюсь?)))а почему бы и нет? наконец-то!Маста, *кланяется* очень рад Сосед, ты руководитель или Хранитель тима? аригато что помогаешь конешноя правая рука асакуры или левая...)Ritsuka Aoyagi, вообщем ты можешь отдыхать, а мы с асакурой всем займемся=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.