S_W Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Heko Асакура,Низнаю плочему,но неки с острами ушами меня не впечатляюта помнишь,я рисовала с круглыми...? Цитата
FreeManDio Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а такая нека - довольная и "пушистая" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Значит так.Первый вариант от Heko АсакураМой вариант.Вариант от соседВариант от Kleksu. Высказывайте своё непредвзятое мнение, не стесняйтесь. Мы, нэкочи, стеснительные, но в данном вопросе от нас требуется инициатива. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Может я завтра свой вариант принесу... Хотя не обещаю... Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Heko Асакура, а помнишь,я рисовала с круглыми...?Не помню :ph34r: Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Второй вариант от Heko Асакураэээ, но эт мой! но да лан...Может я завтра свой вариант принесу... Хотя не обещаю...давай! Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 эээ, но эт мой! но да лан...Я тут не причём :) Сразу сказала.что это один из предложенных :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 эээ, но эт мой! но да лан...Виноват :D Цитата
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Коечто нашол... Не критикуйте сильно =^^=... Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Коечто нашол... Не критикуйте сильно =^^=...Какие кавайные :rolleyes: !!!Мне очень понравилась та,что как моя авка :) Цитата
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А как тебе вторая сверху??? Помоему тоже симпатичная... Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) А как тебе вторая сверху??? Помоему тоже симпатичная...угу,симпотичная :) ,жаль,что улыбочки нет,но это мы поправим :lol:Воть,сделала :) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 угу,симпотичная ,жаль,что улыбочки нет,но это мы поправим Воть,сделалаКава-и-и-и-и ^^............... Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Кава-и-и-и-и ^^...............Да ^^Ну так кто что выбирает не понимаю? ^_^ Цитата
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Хм... Голосую за исправленый вариант! Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Мне все нравяться,но думаю слишком детализированые не подойдут :( http://animeforum.ru/uploads/monthly_02_2007/post-2029-1170396220_thumb.jpg Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну, мне второй и третий варианты нравятся, те, что с уклоном в розовый. А может, ктонить найдёт портретик Хаватари из Loveless? Такая кавайная мордашка - в самый раз на эмблему... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Зашёл вот)Думаю не вступить ли...примите?У меня уже и ухи недавно расти начали)) :) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Зашёл вот)Думаю не вступить ли...примите?У меня уже и ухи недавно расти начали)) :)У меня ответ одинB) берём всех,кто любит нек ^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Как, такая чувиха сойдёт для мэскота? :lol:А вот эта - зубодробительный кавай! У мну про неё целый артбук... Цитата
Arkaena Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Windkitten, Что такое мэскота?Как я уже говорила,на эмблему сойдут с ушками,кавайные, и чтобы без лишних деталей(мебель). Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Как, такая чувиха сойдёт для мэскота?Это случайно не девчёнка из "Нелюбимого"? Цитата
сосед Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Windkitten, обожаю юико! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Windkitten, Что такое мэскота?Как я уже говорила,на эмблему сойдут с ушками,кавайные, и чтобы без лишних деталей(мебель).Мэскот (англ. mascot) - эмблема, талисман. Это случайно не девчёнка из "Нелюбимого"?Она самая. Ня же сказал - Хаватари Юико. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а я Юико не переношу категорически, и в реале она меня задрала... Зашёл вот)Думаю не вступить ли...примите?У меня уже и ухи недавно расти начали)) :wub:рады видеть тебя L (= примем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.