And Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А меНЯ примете в свой тим??? Цитата
Arkaena Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) А меНЯ примете в свой тим???Конечно!Чем нас больше,тем мы дружнее и тем же лучше :lol: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 да, все любящие нас и не только..примем Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот изрядная коллекция нэко, собранная одной моей знакомой. Без ложной скромности скажу, что принял самое деятельное участие в её пополнении!http://foto.mail.ru/mail/miryam.83/1/ Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 http://foto.mail.ru/mail/miryam.83/1/i-9.jpgНам нужна эмблема.У кого-нибудь есть свои предложения? Вот изрядная коллекция нэко, собранная одной моей знакомой. Без ложной скромности скажу, что принял самое деятельное участие в её пополнении!http://foto.mail.ru/mail/miryam.83/1/Действительно большая коллекция!сколько же времени на неё ушло? Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нам нужна эмблема.У кого-нибудь есть свои предложения?знакомая стратегия))))может, нашу возьмете? Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) знакомая стратегия))))может, нашу возьмете? А вы не против такого одинаковычества?А то у нас все тимы сделают себе одинаковые эмблемы :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 если тип как обьединение,то почему и нет? Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 если тип как обьединение,то почему и нет?<_< Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 http://foto.mail.ru/mail/miryam.83/1/i-9.jpgНам нужна эмблема.У кого-нибудь есть свои предложения?Кста, подходященская картинка. А можно эту. Она раньше на аватарке моей подружки была, не знаю, зачем она сейчас хентайную поставила... Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Кста, подходященская картинка. А можно эту. Она раньше на аватарке моей подружки была, не знаю, зачем она сейчас хентайную поставила...Жалко народу мало,так можно было опрос сделать ;)Одна из предложенных эмблем:http://nekikavai.5bb.ru/uploads/nekikavai/3_post_10_1139856357h.jpg Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалко народу мало,так можно было опрос сделать ;)Одна из предложенных эмблем:http://nekikavai.5bb.ru/uploads/nekikavai/3_post_10_1139856357h.jpgТоже подходит. Простой, лаконичный, запоминающийся рисунок, легко вписывается в круг или квадрат. Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Windkitten, извините, но эмблема должна быть более качественной Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Windkitten, извините, но эмблема должна быть более качественнойРисунок выполнен вполне художественно. Навороченной эмблема тоже быть не должна. Также эмблемы, как правило, не имеют каких-либо тонкостей и не сразу различимых подробностей. Они должны восприниматься с первого взгляда. По-моему, все три предложенных варианта хорошо отражают нэковский характер. Я как-то склоняюсь к третьему - он выглядит вполне качественным. Первый - фанарт какой-то школьницы, второй - тоже явный скетч, кроме того, не очень полно отражает образ анимешной нэки, в нём слишком много от "животной" кошки. Цитата
S_W Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а как вот этот?я даж подписала... ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а как вот этот?я даж подписала... :DНу, тоже можно рассмотреть, но мне как-то не очень. Слишком невнятный кусочек нэки, да и эмблема в виде довольно узкой полоски неважно воспринимается. Мне вот как-то довелось принимать участие в обсуждении эмблемы для российского клуба Mercedes-Benz. Три недели бурной полемики. В итоге остановились на следующем варианте - мерседесовская звезда на простом чёрном фоне и надпись по кругу Mercedes-Benz Club Russia. Всё. А поначалу чего только не предлагали - вписать в эмблему двуглавого орла, верхушку кремлёвской башни, маковку православной церкви, зайца, лося, медведя, кабана, берёзу, сделать фоном российский триколор... Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Рисунок выполнен вполне художественно. Навороченной эмблема тоже быть не должна. Также эмблемы, как правило, не имеют каких-либо тонкостей и не сразу различимых подробностей. Они должны восприниматься с первого взгляда. По-моему, все три предложенных варианта хорошо отражают нэковский характер. Я как-то склоняюсь к третьему - он выглядит вполне качественным. Первый - фанарт какой-то школьницы, второй - тоже явный скетч, кроме того, не очень полно отражает образ анимешной нэки, в нём слишком много от "животной" кошки.прошу прощения, если я вас чемто обидел своей фразойпервый очень кавайныйкак мне кажется, этот ничем не перегружен! а как вот этот?я даж подписала...очень мило! Цитата
S_W Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну, тоже можно рассмотреть, но мне как-то не очень. Слишком невнятный кусочек нэки, да и эмблема в виде довольно узкой полоски неважно воспринимается. Мне вот как-то довелось принимать участие в обсуждении эмблемы для российского клуба Mercedes-Benz. Три недели бурной полемики. В итоге остановились на следующем варианте - мерседесовская звезда на простом чёрном фоне и надпись по кругу Mercedes-Benz Club Russia. Всё. А поначалу чего только не предлагали - вписать в эмблему двуглавого орла, верхушку кремлёвской башни, маковку православной церкви, зайца, лося, медведя, кабана, берёзу, сделать фоном российский триколор...раз так,то можно вообще во такую...^^' хии...) Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 то можно вообще во такую...^^' хии...)эту можно как нашивку на одежду))) Цитата
And Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалко народу мало,так можно было опрос сделать :DОдна из предложенных эмблем:http://nekikavai.5bb.ru/uploads/nekikavai/3_post_10_1139856357h.jpg Я ЗА!!! Цитата
S_W Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 эту можно как нашивку на одежду)))та я фучу..Значит так свсе предлогают свои варианты а потом все вместе проголосует какую ставить...) Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Значит так свсе предлогают свои варианты а потом все вместе проголосует какую ставить...) Я ЗА!!!уже три голоса есть! Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 раз так,то можно вообще во такую...^^' хии...) По моему это уж через чур маленькая ^__^эту можно как нашивку на одежду)))Точно :blink: А поначалу чего только не предлагали - вписать в эмблему медведя...Эта идея подойдёт к тайму Медвед ^^а как вот этот?я даж подписала... unsure.gifНизнаю плочему,но неки с острами ушами меня не впечатляют :) да и эмблема в виде довольно узкой полоски неважно воспринимается.А мне наоборот нравиться полоска(конечно не очень узкая,но всё же) Цитата
FreeManDio Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а мя возьмете в свою групировку (если можно так выразиться), в общем в компанию? чень уж люблю я етих созданий! Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а мя возьмете в свою групировку (если можно так выразиться), в общем в компанию? чень уж люблю я етих созданий!Надо будет в моём первом посте написать,что вход свободный...Конечно!мы всем рады :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.