Маста Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да мне тоже очень понравилось, сразу видно увлечённые люди это аниме создавали Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 возьмем всех кавайных кошечек (: Цитата
Guenvivar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А я кавайная кошечка... Так значит я среди вас!!! Пожалуй я добавлю это в сваю потпись... Цитата
Satou Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Заранее прошу простить за оффтоп :blink: Guenvivar, увлекаешься Робертом Сальваторе? :blush: Тёмная эльфка не может быть няшкой ^_^ Или ты нека, спрятавшаяся в подземельях? Цитата
сосед Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 кто знает, когда Heko Асакура появится? Цитата
Guenvivar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Заранее прошу простить за оффтоп ;) Guenvivar, увлекаешься Робертом Сальваторе? :) Тёмная эльфка не может быть няшкой ;) Или ты нека, спрятавшаяся в подземельях?Да увлекаюсь!Если бы ты вчитался хоть в одну книгу о Темном Эльфе, понял бы что я НЕ темная эльфийка. :) Я вообще НЕ эльфийка. :D Гвенвивар пантера Дзирта, черная, добрая и пушистая. :( Вот!!! Цитата
Satou Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Да я только читать начал :) Страниц 200 прочитал из первого тома трилогии :) Так что позже понял бы.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ускакала моя Чии. Не дождалась меня :D Цитата
Tigro-kun Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Йа хочу внимания и ласка, но хде они, нэ? *обреченно сел на коленки перед диван и принялся шарить рукой под ним в поисках хоть чего-нибудь из перечисленного* Тяк, а что я зашел... скажите мне сотимовцы, есть ли какое-нибудь онямэ с нэками аналогичное по жанру онямэ "Loveless"? Цитата
Satou Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Тигрёнок, нравятся яойные аниме? извини, по ним ничего не подскажу... Guenvivar, извини, осознал свою ошибку :) Прочитал первый том и начал второй, пока ты действительно милая пантерка, правда опасная :) Что из кавайного подскажете? С неками и рисовкой типа клампа? Цитата
Guenvivar Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Satou, читай-читай, еще многа асталось. Я щас на "Нашествии тьмы" запнулась. Цыкл читаю с 1мая. Через некаторае время и интернет потключили, и я сдесь оказалась. И взяла имя любимай гераини. А ана кошка. а я неков воопще люблю. Ну я и подалась в етот тим. А куда ище податься?И вопрос: неки веть не мяукают, а НЯкают? Это так? Цитата
Tigro-kun Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Guenvivar Точне будет сказать, что не неки не мяукают, а что все японцы не мяукают... Вообще в их обороте нет мяу, есть только ня, которое это самое ня и означают. Кстати насчет нек, им вообще необязательно произносить эти звуки, так как неки это только уши и хвост... ^____^Satou, нравится ли мну яой? О.о Ндя, до чего дожились, уже стали появляться сомневающиеся в том, что мне нравиццо яойное и сёнен-айное онямэ, я неудачничег... Т__т Уху, мну любит все такое и Loveless в особенности, хотелось бы посмотреть еще, что-нибудь нарисованное в стиле нек. :) З.Ы. Ребята не хочу вас обижать, но тема про вселенной Забытых Королевств совсем рядом, даже существует тим, если я не ошибаюсь и я в нем кстати раньше состоял в нем... *___* А главное, не надо вспоминать Сальваторе и на мой взгляд его сомнительные по ценности произведение в столь кавайной теме... Изменено 23 июня, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сколько раз я должен твердить миру что Лавлесс ЭТО СЕНЕН А НЕ ЯОЙ <_< Тигра, читай мангу, потому анимэ такое одно можно сказать. А нэчьи элементы и нэки редкость в анимэ в общем-то. Кажется на предидущих страницах мы находили и обсуждали где их искать. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ээээ, а я назвал лавлесс яойчегом, нэ-нэ мой няк? О.о Сейчас обижусь и отгрызу кому-нибудь хвост... *нервно жует свой хвост* Мангу? На-но-да? ^___^ Может ти тогда мне подскажешь, а то в аську ты совсем не соизволишь заходить... Т__т Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Слуште, а в Мабурахо вроде киски есть? Изменено 23 июня, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бр-р-р-р, у нас же тим про неков, а не гомосексуалистов.... О_о Цитата
mellominx Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бр-р-р-р, у нас же тим про неков, а не гомосексуалистов.... О_о%)) да ладно....подумаешь.) Цитата
BartelBy Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ой хочу к вам в тим))) у мну даже всё есть, всмысле хвост и уши:huh: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Бр-р-р-р, у нас же тим про неков, а не гомосексуалистов.... О_оЕсть вот такая куча некочек-лесбияночек. Значит, мальчики у них часто бывают яойными :) Не исключено, что гомосексуальность - вообще природное свойство некочьей породы :P Цитата
Эстель Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 прошу разрещения на присоединение к любителям нек! Кхм... возмете? :ph34r: Цитата
Arkaena Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) BartelBy, Линочка, Арибет, Guenvivar, b]Xinata[/b], Эстель, Со вступлением в тим нек ^_^Извините, что поздно вписала.~k!SSa~, ты скажи, какое. Я поставлю.сосед, сейчас каникулы, поэтому в нете почти до сентября появляться не буду :( Изменено 2 июля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А-бал-деть! Асакура проснулась ^_^ Windkitten, верхнюю картинку я кидал, давно уж :( Она так и называется кста Цитата
сосед Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 теперь у Neko клана есть свой сайт!прошу на http://nekoclan.ucoz.ru/он конечно не ахти, но все в разработке! Цитата
Arkaena Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 сосед, Какая прелесть! Cпасибо, соседушка!Satou, я проснулась, но только на один день. Цитата
Сая Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ня ^^Возьмете меня? Предупреждаю: я вредная нэка! Но и настолько кавайная.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.