Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заранее прошу простить за оффтоп :blink: Guenvivar, увлекаешься Робертом Сальваторе? :blush: Тёмная эльфка не может быть няшкой ^_^ Или ты нека, спрятавшаяся в подземельях?
Опубликовано
Заранее прошу простить за оффтоп ;) Guenvivar, увлекаешься Робертом Сальваторе? :) Тёмная эльфка не может быть няшкой ;) Или ты нека, спрятавшаяся в подземельях?

Да увлекаюсь!Если бы ты вчитался хоть в одну книгу о Темном Эльфе, понял бы что я НЕ темная эльфийка. :) Я вообще НЕ эльфийка. :D Гвенвивар пантера Дзирта, черная, добрая и пушистая. :( Вот!!!

post-90012-1182253089_thumb.jpg

Опубликовано
Йа хочу внимания и ласка, но хде они, нэ? *обреченно сел на коленки перед диван и принялся шарить рукой под ним в поисках хоть чего-нибудь из перечисленного* Тяк, а что я зашел... скажите мне сотимовцы, есть ли какое-нибудь онямэ с нэками аналогичное по жанру онямэ "Loveless"?
Опубликовано
Тигрёнок, нравятся яойные аниме? извини, по ним ничего не подскажу... Guenvivar, извини, осознал свою ошибку :) Прочитал первый том и начал второй, пока ты действительно милая пантерка, правда опасная :) Что из кавайного подскажете? С неками и рисовкой типа клампа?
Опубликовано

Satou, читай-читай, еще многа асталось. Я щас на "Нашествии тьмы" запнулась. Цыкл читаю с 1мая. Через некаторае время и интернет потключили, и я сдесь оказалась. И взяла имя любимай гераини. А ана кошка. а я неков воопще люблю. Ну я и подалась в етот тим. А куда ище податься?

И вопрос: неки веть не мяукают, а НЯкают? Это так?

Опубликовано (изменено)

Guenvivar Точне будет сказать, что не неки не мяукают, а что все японцы не мяукают... Вообще в их обороте нет мяу, есть только ня, которое это самое ня и означают. Кстати насчет нек, им вообще необязательно произносить эти звуки, так как неки это только уши и хвост... ^____^

Satou, нравится ли мну яой? О.о Ндя, до чего дожились, уже стали появляться сомневающиеся в том, что мне нравиццо яойное и сёнен-айное онямэ, я неудачничег... Т__т Уху, мну любит все такое и Loveless в особенности, хотелось бы посмотреть еще, что-нибудь нарисованное в стиле нек. :)

З.Ы. Ребята не хочу вас обижать, но тема про вселенной Забытых Королевств совсем рядом, даже существует тим, если я не ошибаюсь и я в нем кстати раньше состоял в нем... *___* А главное, не надо вспоминать Сальваторе и на мой взгляд его сомнительные по ценности произведение в столь кавайной теме...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько раз я должен твердить миру что Лавлесс ЭТО СЕНЕН А НЕ ЯОЙ <_< Тигра, читай мангу, потому анимэ такое одно можно сказать. А нэчьи элементы и нэки редкость в анимэ в общем-то. Кажется на предидущих страницах мы находили и обсуждали где их искать.
Опубликовано
Ээээ, а я назвал лавлесс яойчегом, нэ-нэ мой няк? О.о Сейчас обижусь и отгрызу кому-нибудь хвост... *нервно жует свой хвост* Мангу? На-но-да? ^___^ Может ти тогда мне подскажешь, а то в аську ты совсем не соизволишь заходить... Т__т
Опубликовано
Бр-р-р-р, у нас же тим про неков, а не гомосексуалистов.... О_о

Есть вот такая куча некочек-лесбияночек.

post-66669-1183228917_thumb.jpg

post-66669-1183228939_thumb.jpg

post-66669-1183228955_thumb.jpg

post-66669-1183228972_thumb.jpg

post-66669-1183228997_thumb.jpg

Значит, мальчики у них часто бывают яойными :) Не исключено, что гомосексуальность - вообще природное свойство некочьей породы :P

Опубликовано (изменено)

BartelBy, Линочка, Арибет, Guenvivar, b]Xinata[/b], Эстель, Со вступлением в тим нек ^_^

Извините, что поздно вписала.

~k!SSa~, ты скажи, какое. Я поставлю.

сосед, сейчас каникулы, поэтому в нете почти до сентября появляться не буду :(

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация