Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.•°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.

.•°*”˜ .•°*”˜ *ЛОВИ ПОЗИТИВ* ˜”*°•. ˜”*°•.

.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.

Наш тим снова опустел...

232.bmp

230.bmp

post-67110-1195067150_thumb.jpg

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охайо Годзаимааааааас :) очень люблю кошек они такие кавайные у мну у самого есть рыжее невероятно пуфистое и уфастое создание. Моня и мне в вашу скромную и пуфыфтую семью? O-NE-GA-IIIIIIII ^_~.
Опубликовано
ну тут неки))

Общество любителей кошек - тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51990

Ну вообщето я это писал из-за того откуда пошла моя любовь. А Неко ми любит еще больше чем обычных кошек. Так что я не пререпутал раздел ^_~ . Я отьявленный анимешник с душой Японца у которого на голове уже растут ушки :). Еще надеюсь что вас непугает мой аватар и это не повлияет на принятие. Ми мягкий и пуфыстый в душе (в которой нередко путаюсь кто же я больше Анимешник, Японец или же фанат Star Wars). Так что уж извините за пость выше не думал что непоймут))).

Опубликовано

Satou, даже тут /b/tard'овский сленг появися Х_х

Картинки с неками кончились :)

у мну еще относительно крупный архив, могу попостить, если нуно )))

правда за репосты не ручаюсь ) еще всю тему не смотрел.

на пока:

post-97431-1195319716_thumb.jpgpost-97431-1195319904_thumb.jpgpost-97431-1195320088_thumb.jpgpost-97431-1195320447_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация