Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ток обижаться не надо, ладно ? Ну не любит мну яой, ибо не девушка) Уверен девушки будут в восторге от подобных рисунков. Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Ток обижаться не надо, ладно ? Ну не любит мну яой, ибо не девушка) Уверен девушки будут в восторге от подобных рисунков.Неее, никто не обижается:()) Просто на подходе очередная накарябаная мною нека-мальчик, не смогла удержаться:lol:)) хы-хы-хы...P.S. Домучала:D) Вот такой вот нэк вышел, цензура бдит, но парням все равно смотреть строго противопоказано... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Луди! Нашёл весчь оригинальную) UFO Princess Walkirie (по-моему так :lol: ) Воть... Там неков-мэйдэнов кучки бегают) Прикольнааааа.... Ня) Цитата
Ellestar Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Луди! Нашёл весчь оригинальную) UFO Princess Walkirie (по-моему так :) ) Воть... Там неков-мэйдэнов кучки бегают) Прикольнааааа.... Ня)10 постов вверх :PUFO Princess Valkyrie / UFO Ultramaiden Valkyrie Там не кучки, а я бы сказал целая армия :) Там классная сцена, когда они стоят строем на плацу перед баней, и Sanada-san там вещает с матюгальником на всю округу ^_^ Сестра главного героя посмотрела на это из-за угла, с потрясенным видом сказала "я этого не видела" и свалила :lol: http://animeforum.ru/uploads/monthly_09_2007/post-88855-1190576440_thumb.jpgКстати, это Tokyo Meow Meow, но в аниме картинка похуже. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ага) Тока я всё равно не смог до конца это аниме осилить) Надо было мне его раньше смотреть, когда ещё миллионы таких не видел))) Но неко-преобразователь у неё просто сугойный))) Тож хотю! :Р Цитата
Ellestar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ага) Тока я всё равно не смог до конца это аниме осилить) Надо было мне его раньше смотреть, когда ещё миллионы таких не видел))) Но неко-преобразователь у неё просто сугойный))) Тож хотю! :РДа, было бы неплохо :huh: Но мне, пожалуйста, версию, чтобы они мне подчинялись, а не кому-то-там еще ;) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Вот ещё одна полу-нека. :) Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот ещё немного нашёл из арт-бука Dengeki Hime - Moe Side Изменено 9 октября, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Не бейте мну, если что-то будет бояном, но решил накидать побольше кавайых нек... :P И ещё))) B) ;) Цитата
Arkaena Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Какие кавайные!!! Изменено 9 октября, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Ух какие мы молодцы :lol: Оживили немного тим :) После таких постов надо ждать пополнения...kitty.bmp Изменено 9 октября, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Сообщество неков (С кучей некоидных рисунков и картинок)))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я сёдня-завтра посканю пару некочек из того артбука. Они там классные. Постараюсь выбрать таких, чтоб модеры не заругались... Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Няняняняня! ^___________________^К вам можно?~ Цитата
Arkaena Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 -=Kuukaku=-, Конечно :) Цитата
Satou Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Tsukuyomi - Moon Phase - такая вещь кавайная)))) Полу-нека, полу-вампир. Да ещё и опенинг!!! Сугой :) Цитата
сосед Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Да ещё и опенинг!!! Сугойда это нечто)))только она не чистокровная нека, просто носит ушки)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 От вам хорошее нековское видео ^^http://video.mail.ru/list/grandstream/2999/8489.html Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Как и обещал, кладу сканы из того артбука ^^ Цитата
сосед Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 От вам хорошее нековское видео ^^токио миу миу))) пытался смотреть(сереал) но не смог, очень кавайно)) смесь сейлор мун с lucky star Цитата
soleil Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 не хотите на грядущем МАФе устроить большое неко-пришествие? Цитата
Satou Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 nya neko nya neko nya nya nya :D kawaiihttp://www.rapidshare.ru/447847 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тут няшечек настропалил в одном знакомом блоге ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.