Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ток обижаться не надо, ладно ? Ну не любит мну яой, ибо не девушка) Уверен девушки будут в восторге от подобных рисунков.

Неее, никто не обижается:()) Просто на подходе очередная накарябаная мною нека-мальчик, не смогла удержаться:lol:)) хы-хы-хы...

P.S. Домучала:D)

Вот такой вот нэк вышел, цензура бдит, но парням все равно смотреть строго противопоказано...

post-88855-1190537537_thumb.jpg

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Луди! Нашёл весчь оригинальную) UFO Princess Walkirie (по-моему так :) ) Воть... Там неков-мэйдэнов кучки бегают) Прикольнааааа.... Ня)

10 постов вверх :P

UFO Princess Valkyrie / UFO Ultramaiden Valkyrie

Там не кучки, а я бы сказал целая армия :) Там классная сцена, когда они стоят строем на плацу перед баней, и Sanada-san там вещает с матюгальником на всю округу ^_^ Сестра главного героя посмотрела на это из-за угла, с потрясенным видом сказала "я этого не видела" и свалила :lol:

http://animeforum.ru/uploads/monthly_09_2007/post-88855-1190576440_thumb.jpg

Кстати, это Tokyo Meow Meow, но в аниме картинка похуже.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага) Тока я всё равно не смог до конца это аниме осилить) Надо было мне его раньше смотреть, когда ещё миллионы таких не видел))) Но неко-преобразователь у неё просто сугойный))) Тож хотю! :Р
Опубликовано (изменено)
Ага) Тока я всё равно не смог до конца это аниме осилить) Надо было мне его раньше смотреть, когда ещё миллионы таких не видел))) Но неко-преобразователь у неё просто сугойный))) Тож хотю! :Р

Да, было бы неплохо :huh: Но мне, пожалуйста, версию, чтобы они мне подчинялись, а не кому-то-там еще ;)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация