Osaka-san Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 сейчас свои седины покрасил в чистый синий цвет... тьху, надо было головой подумать... в сочетании с розовыми глазёнками смотрюсь престарелым трансом, косплеящим Аянами... будем пробовать зелёный... фиолетовый... розовый, плин... :blink: Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 последний раз красила волосы в золотой оттенок рыжего, теперь думаю год точно крсить волосы не буду, узнала от парихмахера, что чем больше красишь тем больше волосы становятся пористыми, как представлю пористый волос под микроскопом, жутко становиться.. Цитата
Xeksa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Постоянно пытаюсь покрасится в рыжий. Не берет меня краска. Точнее берет, но как-то криво. Цвета неожиданные получаются. Вот неделю назад в очередной раз покрасилась в "огенно-медный". И что? Вот сижу с прической цвета красного дерева. М-де. И так всегда. Какие только краски не пробовала. В красный крашусь - тот же эффект, цвет всегда не тот выходит.Тайная мечта - покраситься в зеленый. Только вот боюсь что нормального зеленого цвета опять не получится... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Совет всем начинающим экстремалам, в области Color HierЕсли синий линяет в зелёный, а ораньжевый может дать бональный красный, который после поленяет в розовый, то поверь мне на слово Зелёный это именно тот цвет который легче всего приобрести, но от которого в последствии тяжелее всего избавиться, особенно если перед покраской обесцветится!!!Так что подумайте ещё 10 раз прежде чем покрасится в Зелёный, Синий или Чёрный!!! Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 а че сделать чтоб стать таким....синенького цвета :) мне во сне недавно преснилось вот и теперь преследует меня мысль что мне просто обязательно надо попробывать....но как то страшно.....поддержите...меня.... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.