Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэйко

если убойно покрасить - виться перестанут =) Мадея

Мадея

ммм, длинные такие и кучерявые обычно в неестественный один цвет не идёт... Из естественных всё весьма ограниченно - чёрный, светлый, седой (у меня так и не вышел)... Думаю, что большой разницы не будет... Лучше всего покрасить пряди... Или перпендикулярно телу полоски из разных цветов - выглядит красиво. Красным и рыжим лучше не делать, поскольку цвет стал слишком вульгарным из-за повсеместного ношения и не пойдёт к длинным волосам Вашего типа, на мой взгляд.

Rakka

а у какой нет? вообще Лореаль, допустим...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Страшно из чёрного вылезать, когда свои светлые O_o Каждый подход к зеркалу - кондратий.

PS: "Черноголовая" краска, как правило, хорошая.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера доверил матери покраску моих волос (обычно друган красит - он в этом деле спец!), и из пепельного блондина превратился в седого... +____+

Ыыыыыы!!!!!!! :(

Добавлено:

Мадея

ИМХО, тебе и так хорошо.)))

А вообще, действительно, можно мелирование - светло-темные пряди.) Вот.

Эхх... Кудри... А у меня волосы прямые, як не наю че... Х__Х

А та был бы кудрявым... уже седым.)))

Опубликовано

Вы тут уже наверное сведующие в этом вопросе люди... Посоветуйте: у меня волосы светлые. Хочу покрасить в что-нибудь темное (черный чвет очень люблю. Где-то полгода назад на нем двинулся). Так вот я думаю может Черный + Синий (это милирование называется?) или Черный + Зеленый?.. Глаза синии, так что наверное лучше на синем остановится. И сколько это будет держатся? Родственики считают что это извращение и бред, а ещё пугают выпадением волос и тем что настоящий цвет выростет внизу уже через ннеделю и это будет убого выглядить...

ЗЫ Интересно как это будет выглядить ??

ЗЗЫ Пол - М

Опубликовано
хочу...сделать на башке невообразимое %)))конец сессии и я меняюсь...хочу покраситься с использованием нескольких цветов: фиолетовый, темно-фиолетово-бордовый, баклажан и пинк , но в баклажановую тему =)))))))Вот как =))))и , если конечно получится, буит какая-нить другая стрижка....посмотрим..посмотрим)
Опубликовано
Например, просто чёрный цвет - он полнотью не смоется, придётся ждать, пока естесвенным путём роста волос сползёт.

а, ну если они должны быть длинными...

(а что, короткие стрижки тоже по-своему рулят, можо не расчесываться, и тогда такая оригинальная лохматость, чтоб каждый второй дурак считал своим долгом спроситься: "А шой-та, а?" но, это, конечно, еще и от работодателя зависит.)

Опубликовано

ЙоруВ последний раз когда виделись у тя что то такого плана было тока в сторону рыжих оттенков .....))) .......... а я как всегда в черный(последний 1,5 года)

.......а вот еще хочу себе в хвост африканских косичек штук 10(исскуственных) ......)))

Опубликовано

У мя оч длинные волосы (ниже пояса, скажем) и мамуля оч боялась что от покраса испортится могут (темно-рус)

Но теперь я.. ээ.. блондинка- переход- светло русая.. :P

А мечта у меня- светло-голубые волосы..

Ну для этого должны быть белыми сначала- что тоже радует.. А если еще помечтать то и розовые неплохо.. :) или там белый-в-голубой с синими прядями. Такие я себе образы рисую :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

От природы тёмно пепельные, почти серые, но я уже давно их не видела:

- Бордо, огненно-рыжий, баклажан (фиолетовый), ярко красный, ораньжевый(кислотный), на тёмном фоне розовое мелирование...

- Зелёный, синее мелирование, платиновый блондин (с лёгким зеленоватым оотенком), светло-зелёный (мелирование)...

- Блондин, русый блондин, русый обыкновенный, шоколадный, коньяк...

Сейчас у меня более менее естественный цвет, но как его охарактеризовать даже не знаю, наверное русый с золотом...

А что хочу пока ещё не решила...

Опубликовано (изменено)

В связи с закрытием моей темы :x, дублирую вопрос:

Не могли бы вы описать все тонкости и возможные последствия процесса озеленения.

В частности, какую брать краску, её примерная цена; возможно ли покраситься в, гм, домашних условиях; как долго это дело продержится; etc.?

Длиннее 4х сантиметров не отпускаю. :( Естественный цвет - http://img381.imageshack.us/img381/2673/untitled15dc.gif

Изменено пользователем Marvel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация