Lost Angel Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Рэйко если убойно покрасить - виться перестанут =) Мадея Мадея ммм, длинные такие и кучерявые обычно в неестественный один цвет не идёт... Из естественных всё весьма ограниченно - чёрный, светлый, седой (у меня так и не вышел)... Думаю, что большой разницы не будет... Лучше всего покрасить пряди... Или перпендикулярно телу полоски из разных цветов - выглядит красиво. Красным и рыжим лучше не делать, поскольку цвет стал слишком вульгарным из-за повсеместного ношения и не пойдёт к длинным волосам Вашего типа, на мой взгляд.Rakka а у какой нет? вообще Лореаль, допустим... Цитата
Vamilton Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Э?! а, ну если масляную краску на голову лить... Ну почему же масляную?Например, просто чёрный цвет - он полнотью не смоется, придётся ждать, пока естесвенным путём роста волос сползёт. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Vamilton смоется, конечно =)У меня какие только ни были - все смылись... Просто не скоро... Добавлено:были, краски, конечно, а не волосы... тех немного осталось... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Страшно из чёрного вылезать, когда свои светлые O_o Каждый подход к зеркалу - кондратий. PS: "Черноголовая" краска, как правило, хорошая. Изменено 11 июня, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Арон Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Вчера доверил матери покраску моих волос (обычно друган красит - он в этом деле спец!), и из пепельного блондина превратился в седого... +____+Ыыыыыы!!!!!!! :( Добавлено:Мадея ИМХО, тебе и так хорошо.)))А вообще, действительно, можно мелирование - светло-темные пряди.) Вот. Эхх... Кудри... А у меня волосы прямые, як не наю че... Х__ХА та был бы кудрявым... уже седым.))) Цитата
A.Shee Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 у меня темные волосы, а я хочу снежно белые, их нужно просто обесцветить, или потом еще чем-нибудь цинковым красить Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 A.Shee обесцветить, а потом - красить... имхо... Цитата
DarkCAT Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Вы тут уже наверное сведующие в этом вопросе люди... Посоветуйте: у меня волосы светлые. Хочу покрасить в что-нибудь темное (черный чвет очень люблю. Где-то полгода назад на нем двинулся). Так вот я думаю может Черный + Синий (это милирование называется?) или Черный + Зеленый?.. Глаза синии, так что наверное лучше на синем остановится. И сколько это будет держатся? Родственики считают что это извращение и бред, а ещё пугают выпадением волос и тем что настоящий цвет выростет внизу уже через ннеделю и это будет убого выглядить... ЗЫ Интересно как это будет выглядить ??ЗЗЫ Пол - М Цитата
Kuota Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Мелирование это осветление выборочных прядей. А выглядеть будет действительно убого, когда волосы отрастут и будут светлыми у корней. Цитата
Лиса Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хочу подстричься, и покраситься в русый. Странное желание... Видимо рыжий надоел... Цитата
Йору Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 хочу...сделать на башке невообразимое %)))конец сессии и я меняюсь...хочу покраситься с использованием нескольких цветов: фиолетовый, темно-фиолетово-бордовый, баклажан и пинк , но в баклажановую тему =)))))))Вот как =))))и , если конечно получится, буит какая-нить другая стрижка....посмотрим..посмотрим) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Например, просто чёрный цвет - он полнотью не смоется, придётся ждать, пока естесвенным путём роста волос сползёт.а, ну если они должны быть длинными... (а что, короткие стрижки тоже по-своему рулят, можо не расчесываться, и тогда такая оригинальная лохматость, чтоб каждый второй дурак считал своим долгом спроситься: "А шой-та, а?" но, это, конечно, еще и от работодателя зависит.) Цитата
ZveRR Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ЙоруВ последний раз когда виделись у тя что то такого плана было тока в сторону рыжих оттенков .....))) .......... а я как всегда в черный(последний 1,5 года) .......а вот еще хочу себе в хвост африканских косичек штук 10(исскуственных) ......))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ZveRR вот и оставайся таким..ибо тебе черненьким лучше всего..) Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 а я как всегда в черный и очень даже неплохо ,) *** нет, это совсем другое буит...))) если мне, канешн, денег на салон выдадут =/ тысчи 1.5-2...... хех.. Цитата
Лесса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 У мя оч длинные волосы (ниже пояса, скажем) и мамуля оч боялась что от покраса испортится могут (темно-рус) Но теперь я.. ээ.. блондинка- переход- светло русая.. :P А мечта у меня- светло-голубые волосы.. Ну для этого должны быть белыми сначала- что тоже радует.. А если еще помечтать то и розовые неплохо.. :) или там белый-в-голубой с синими прядями. Такие я себе образы рисую :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ЧЕрез 6 дней мои волосы обретут розовый цвет))) Я обязательно поставлю инфу себе в профиль)))а я тоже быть розовый. в институте. как щаз помню. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Красила волосы в красный, потом в зеленый.Как-то красила просто чёлку в синий и чёрный.Хотелось бы покрасить все волосы в чёрный, да больно свой цвет жалко. Цитата
onegai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я наконец-то решился покрасить. Скорее всего синии будут. Или ядовито-зелёные <_< Цитата
Ansteldaar Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Я наконец-то решился покрасить. Скорее всего синии будут. Или ядовито-зелёные :D^.^ ... в.зеленый лучше не стоит......а можт в иссиня-черный? если волосы светлые смотрется будет оофигенноо!!! если темные , то не оч. -синий отлив только на свету... ... а я черноволосая+ темно-красные пряди... ляпота =(^-^)= Изменено 16 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 От природы тёмно пепельные, почти серые, но я уже давно их не видела:- Бордо, огненно-рыжий, баклажан (фиолетовый), ярко красный, ораньжевый(кислотный), на тёмном фоне розовое мелирование...- Зелёный, синее мелирование, платиновый блондин (с лёгким зеленоватым оотенком), светло-зелёный (мелирование)...- Блондин, русый блондин, русый обыкновенный, шоколадный, коньяк...Сейчас у меня более менее естественный цвет, но как его охарактеризовать даже не знаю, наверное русый с золотом...А что хочу пока ещё не решила... Цитата
Marvel Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) В связи с закрытием моей темы :x, дублирую вопрос: Не могли бы вы описать все тонкости и возможные последствия процесса озеленения. В частности, какую брать краску, её примерная цена; возможно ли покраситься в, гм, домашних условиях; как долго это дело продержится; etc.? Длиннее 4х сантиметров не отпускаю. :( Естественный цвет - http://img381.imageshack.us/img381/2673/untitled15dc.gif Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Marvel (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 пробовала: красный, оранжевый, синий...хочу попробовать зелёный или золотой...рекомендую :синий и красный :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.