Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_248678

Топ посвящён тому, кто какие цвета попробовал, какие порекомендует попробовать, собирается попробовать, хотел попробовать (и, быть может, всё ещё хочет), рецепты итд итп...

хорошо бы отметиться, мужчина Вы или женщина...

Собственно мой опыт -

пурпурный перманент (т.е. на месяц и дольше) - получилось хорошо

синий с чёрным (перманент) - получилось хорошо, но увял быстрее ожидаемого

синий временный (на неделю-2) - получилось, но мне, вроде не идёт, не знаю...

чёрный (перманент) - нифига не вышло - стал зелёным как усы Кисы Воробьянинова

Серебряный шампунь (тональный) - никакого эффекта

Зелёный (получился сам - им потихоньку стал мой синий) на неделю держался - не понравилось

светло-золотой перманент (попытка отбелить совсем под снег, но никак...)

комбинации чёрного, светло-золотого, синего, конечно...

краски юзаю брэндовые лореалевские и от шварцкопф, вроде, ещё что-то пользовал, забыл...

хочу попробовать или красный (но уж больно попсовый цвет, кому не лень только - красные ходють) или чёрный-причёрный-грязный, тип как под грандж...

родной цвет - коричневый обнаковенный, волосы волнистые, почти кучерявые (хотя если их много красить - перестают, к счастью, кучерявится - ура химикатам)...

мя - мужчина

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 104
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477620
последний раз красила волосы в золотой оттенок рыжего, теперь думаю год точно крсить волосы не буду, узнала от парихмахера, что чем больше красишь тем больше волосы становятся пористыми, как представлю пористый волос под микроскопом, жутко становиться..

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_477865

Постоянно пытаюсь покрасится в рыжий. Не берет меня краска. Точнее берет, но как-то криво. Цвета неожиданные получаются. Вот неделю назад в очередной раз покрасилась в "огенно-медный". И что? Вот сижу с прической цвета красного дерева. М-де. И так всегда. Какие только краски не пробовала. В красный крашусь - тот же эффект, цвет всегда не тот выходит.

Тайная мечта - покраситься в зеленый. Только вот боюсь что нормального зеленого цвета опять не получится...

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_477894

Совет всем начинающим экстремалам, в области Color Hier

Если синий линяет в зелёный, а ораньжевый может дать бональный красный, который после поленяет в розовый, то поверь мне на слово Зелёный это именно тот цвет который легче всего приобрести, но от которого в последствии тяжелее всего избавиться, особенно если перед покраской обесцветится!!!

Так что подумайте ещё 10 раз прежде чем покрасится в Зелёный, Синий или Чёрный!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_477985
а че сделать чтоб стать таким....синенького цвета :) мне во сне недавно преснилось вот и теперь преследует меня мысль что мне просто обязательно надо попробывать....но как то страшно.....поддержите...меня.... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.