Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_248678

Топ посвящён тому, кто какие цвета попробовал, какие порекомендует попробовать, собирается попробовать, хотел попробовать (и, быть может, всё ещё хочет), рецепты итд итп...

хорошо бы отметиться, мужчина Вы или женщина...

Собственно мой опыт -

пурпурный перманент (т.е. на месяц и дольше) - получилось хорошо

синий с чёрным (перманент) - получилось хорошо, но увял быстрее ожидаемого

синий временный (на неделю-2) - получилось, но мне, вроде не идёт, не знаю...

чёрный (перманент) - нифига не вышло - стал зелёным как усы Кисы Воробьянинова

Серебряный шампунь (тональный) - никакого эффекта

Зелёный (получился сам - им потихоньку стал мой синий) на неделю держался - не понравилось

светло-золотой перманент (попытка отбелить совсем под снег, но никак...)

комбинации чёрного, светло-золотого, синего, конечно...

краски юзаю брэндовые лореалевские и от шварцкопф, вроде, ещё что-то пользовал, забыл...

хочу попробовать или красный (но уж больно попсовый цвет, кому не лень только - красные ходють) или чёрный-причёрный-грязный, тип как под грандж...

родной цвет - коричневый обнаковенный, волосы волнистые, почти кучерявые (хотя если их много красить - перестают, к счастью, кучерявится - ура химикатам)...

мя - мужчина

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 104
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356511

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_356529

Vamilton

смоется, конечно =)

У меня какие только ни были - все смылись... Просто не скоро...

Добавлено:

были, краски, конечно, а не волосы... тех немного осталось...

Отошла...
Опубликовано
comment_356536

Страшно из чёрного вылезать, когда свои светлые O_o Каждый подход к зеркалу - кондратий.

PS: "Черноголовая" краска, как правило, хорошая.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_356541

Вчера доверил матери покраску моих волос (обычно друган красит - он в этом деле спец!), и из пепельного блондина превратился в седого... +____+

Ыыыыыы!!!!!!! :(

Добавлено:

Мадея

ИМХО, тебе и так хорошо.)))

А вообще, действительно, можно мелирование - светло-темные пряди.) Вот.

Эхх... Кудри... А у меня волосы прямые, як не наю че... Х__Х

А та был бы кудрявым... уже седым.)))

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_358536

Вы тут уже наверное сведующие в этом вопросе люди... Посоветуйте: у меня волосы светлые. Хочу покрасить в что-нибудь темное (черный чвет очень люблю. Где-то полгода назад на нем двинулся). Так вот я думаю может Черный + Синий (это милирование называется?) или Черный + Зеленый?.. Глаза синии, так что наверное лучше на синем остановится. И сколько это будет держатся? Родственики считают что это извращение и бред, а ещё пугают выпадением волос и тем что настоящий цвет выростет внизу уже через ннеделю и это будет убого выглядить...

ЗЫ Интересно как это будет выглядить ??

ЗЗЫ Пол - М

[АНТИ Попса Team]

[Lacrimosa Forever! Team]

Опубликовано
comment_358540
Мелирование это осветление выборочных прядей. А выглядеть будет действительно убого, когда волосы отрастут и будут светлыми у корней.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_358678
хочу...сделать на башке невообразимое %)))конец сессии и я меняюсь...хочу покраситься с использованием нескольких цветов: фиолетовый, темно-фиолетово-бордовый, баклажан и пинк , но в баклажановую тему =)))))))Вот как =))))и , если конечно получится, буит какая-нить другая стрижка....посмотрим..посмотрим)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_358760
Например, просто чёрный цвет - он полнотью не смоется, придётся ждать, пока естесвенным путём роста волос сползёт.

а, ну если они должны быть длинными...

(а что, короткие стрижки тоже по-своему рулят, можо не расчесываться, и тогда такая оригинальная лохматость, чтоб каждый второй дурак считал своим долгом спроситься: "А шой-та, а?" но, это, конечно, еще и от работодателя зависит.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_358778

ЙоруВ последний раз когда виделись у тя что то такого плана было тока в сторону рыжих оттенков .....))) .......... а я как всегда в черный(последний 1,5 года)

.......а вот еще хочу себе в хвост африканских косичек штук 10(исскуственных) ......)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_360936

У мя оч длинные волосы (ниже пояса, скажем) и мамуля оч боялась что от покраса испортится могут (темно-рус)

Но теперь я.. ээ.. блондинка- переход- светло русая.. :P

А мечта у меня- светло-голубые волосы..

Ну для этого должны быть белыми сначала- что тоже радует.. А если еще помечтать то и розовые неплохо.. :) или там белый-в-голубой с синими прядями. Такие я себе образы рисую :D

Опубликовано
comment_361208
ЧЕрез 6 дней мои волосы обретут розовый цвет))) Я обязательно поставлю инфу себе в профиль)))

а я тоже быть розовый. в институте.

как щаз помню.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_361242

Красила волосы в красный, потом в зеленый.

Как-то красила просто чёлку в синий и чёрный.

Хотелось бы покрасить все волосы в чёрный, да больно свой цвет жалко.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_361426

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_476671

От природы тёмно пепельные, почти серые, но я уже давно их не видела:

- Бордо, огненно-рыжий, баклажан (фиолетовый), ярко красный, ораньжевый(кислотный), на тёмном фоне розовое мелирование...

- Зелёный, синее мелирование, платиновый блондин (с лёгким зеленоватым оотенком), светло-зелёный (мелирование)...

- Блондин, русый блондин, русый обыкновенный, шоколадный, коньяк...

Сейчас у меня более менее естественный цвет, но как его охарактеризовать даже не знаю, наверное русый с золотом...

А что хочу пока ещё не решила...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_476816

В связи с закрытием моей темы :x, дублирую вопрос:

Не могли бы вы описать все тонкости и возможные последствия процесса озеленения.

В частности, какую брать краску, её примерная цена; возможно ли покраситься в, гм, домашних условиях; как долго это дело продержится; etc.?

Длиннее 4х сантиметров не отпускаю. :( Естественный цвет - http://img381.imageshack.us/img381/2673/untitled15dc.gif

Изменено пользователем Marvel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_476849

пробовала: красный, оранжевый, синий...

хочу попробовать зелёный или золотой...

рекомендую :синий и красный :(

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_477369
сейчас свои седины покрасил в чистый синий цвет... тьху, надо было головой подумать... в сочетании с розовыми глазёнками смотрюсь престарелым трансом, косплеящим Аянами... будем пробовать зелёный... фиолетовый... розовый, плин... :blink:

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.