Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_356498

Рэйко

если убойно покрасить - виться перестанут =) Мадея

Мадея

ммм, длинные такие и кучерявые обычно в неестественный один цвет не идёт... Из естественных всё весьма ограниченно - чёрный, светлый, седой (у меня так и не вышел)... Думаю, что большой разницы не будет... Лучше всего покрасить пряди... Или перпендикулярно телу полоски из разных цветов - выглядит красиво. Красным и рыжим лучше не делать, поскольку цвет стал слишком вульгарным из-за повсеместного ношения и не пойдёт к длинным волосам Вашего типа, на мой взгляд.

Rakka

а у какой нет? вообще Лореаль, допустим...

Отошла...
  • Ответов 104
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_356511

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_356529

Vamilton

смоется, конечно =)

У меня какие только ни были - все смылись... Просто не скоро...

Добавлено:

были, краски, конечно, а не волосы... тех немного осталось...

Отошла...
Опубликовано
comment_356536

Страшно из чёрного вылезать, когда свои светлые O_o Каждый подход к зеркалу - кондратий.

PS: "Черноголовая" краска, как правило, хорошая.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_356541

Вчера доверил матери покраску моих волос (обычно друган красит - он в этом деле спец!), и из пепельного блондина превратился в седого... +____+

Ыыыыыы!!!!!!! :(

Добавлено:

Мадея

ИМХО, тебе и так хорошо.)))

А вообще, действительно, можно мелирование - светло-темные пряди.) Вот.

Эхх... Кудри... А у меня волосы прямые, як не наю че... Х__Х

А та был бы кудрявым... уже седым.)))

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_358536

Вы тут уже наверное сведующие в этом вопросе люди... Посоветуйте: у меня волосы светлые. Хочу покрасить в что-нибудь темное (черный чвет очень люблю. Где-то полгода назад на нем двинулся). Так вот я думаю может Черный + Синий (это милирование называется?) или Черный + Зеленый?.. Глаза синии, так что наверное лучше на синем остановится. И сколько это будет держатся? Родственики считают что это извращение и бред, а ещё пугают выпадением волос и тем что настоящий цвет выростет внизу уже через ннеделю и это будет убого выглядить...

ЗЫ Интересно как это будет выглядить ??

ЗЗЫ Пол - М

[АНТИ Попса Team]

[Lacrimosa Forever! Team]

Опубликовано
comment_358540
Мелирование это осветление выборочных прядей. А выглядеть будет действительно убого, когда волосы отрастут и будут светлыми у корней.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_358678
хочу...сделать на башке невообразимое %)))конец сессии и я меняюсь...хочу покраситься с использованием нескольких цветов: фиолетовый, темно-фиолетово-бордовый, баклажан и пинк , но в баклажановую тему =)))))))Вот как =))))и , если конечно получится, буит какая-нить другая стрижка....посмотрим..посмотрим)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_358760
Например, просто чёрный цвет - он полнотью не смоется, придётся ждать, пока естесвенным путём роста волос сползёт.

а, ну если они должны быть длинными...

(а что, короткие стрижки тоже по-своему рулят, можо не расчесываться, и тогда такая оригинальная лохматость, чтоб каждый второй дурак считал своим долгом спроситься: "А шой-та, а?" но, это, конечно, еще и от работодателя зависит.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_358778

ЙоруВ последний раз когда виделись у тя что то такого плана было тока в сторону рыжих оттенков .....))) .......... а я как всегда в черный(последний 1,5 года)

.......а вот еще хочу себе в хвост африканских косичек штук 10(исскуственных) ......)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_360936

У мя оч длинные волосы (ниже пояса, скажем) и мамуля оч боялась что от покраса испортится могут (темно-рус)

Но теперь я.. ээ.. блондинка- переход- светло русая.. :P

А мечта у меня- светло-голубые волосы..

Ну для этого должны быть белыми сначала- что тоже радует.. А если еще помечтать то и розовые неплохо.. :) или там белый-в-голубой с синими прядями. Такие я себе образы рисую :D

Опубликовано
comment_361208
ЧЕрез 6 дней мои волосы обретут розовый цвет))) Я обязательно поставлю инфу себе в профиль)))

а я тоже быть розовый. в институте.

как щаз помню.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_361242

Красила волосы в красный, потом в зеленый.

Как-то красила просто чёлку в синий и чёрный.

Хотелось бы покрасить все волосы в чёрный, да больно свой цвет жалко.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_361426

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_476671

От природы тёмно пепельные, почти серые, но я уже давно их не видела:

- Бордо, огненно-рыжий, баклажан (фиолетовый), ярко красный, ораньжевый(кислотный), на тёмном фоне розовое мелирование...

- Зелёный, синее мелирование, платиновый блондин (с лёгким зеленоватым оотенком), светло-зелёный (мелирование)...

- Блондин, русый блондин, русый обыкновенный, шоколадный, коньяк...

Сейчас у меня более менее естественный цвет, но как его охарактеризовать даже не знаю, наверное русый с золотом...

А что хочу пока ещё не решила...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_476816

В связи с закрытием моей темы :x, дублирую вопрос:

Не могли бы вы описать все тонкости и возможные последствия процесса озеленения.

В частности, какую брать краску, её примерная цена; возможно ли покраситься в, гм, домашних условиях; как долго это дело продержится; etc.?

Длиннее 4х сантиметров не отпускаю. :( Естественный цвет - http://img381.imageshack.us/img381/2673/untitled15dc.gif

Изменено пользователем Marvel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_476849

пробовала: красный, оранжевый, синий...

хочу попробовать зелёный или золотой...

рекомендую :синий и красный :(

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.