Angel`s Tears Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Я бы покрасился-да и так у меня волосы светлые-разве только что чёрные ефектные перья наложить..... Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Обычно выбираю рыжие оттенки, хотя последнее время больше поподаю на красные. И вообще сейчас время половина палитры - различные красные. Цвет неплохой, но заезженный.Нравится тициан(яркий рыжий с примесью красного) -красивый цвет, только у разных брендов он разный не смотря на название. Посоветуйте какие краски дают более яркие оттенки? Цитата
Vik25 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) 2 Норгенвысказывание не по теме будут тереться. нечего сказать по предмету - валите отсюда, комментаторы, млин.А это разве не по теме было?почему издеваться - Вам не скучно каждое утро видеть одно и то же в зеркале? Выпадут волосы - тогда нечего будет украшать, а пока - почему нет?В том то все и дело, что как-то намазал свою черепушку чем-то видимо говённым, и волосы начали... И вот вопрос: как сделать волосы РЕАЛЬНО красными? Есессно, без членовредительства. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Vik25 ну... плохой опыт - тоже опыт...А реально красными - в парикмахерскую и сказать, что нужно РЕАЛЬНО КРАСНЫЕ. В домашних условиях если - то оч. хорошей краской, но это надо спросить кого-то из России, что они пользуют (я - Лореаль тут, но какого он в России розлива - не известно). Цитата
Lia Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Была рыжей, очень нравилось...Была Красной, или скорее малиновой. Тоже сдорово было.Сейчас у меня мелирование... Ничего особенного, довольно скучно выглядит.Очень хочу покраситься в чёрный. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 И вот вопрос: как сделать волосы РЕАЛЬНО красными? Есессно, без членовредительства. Лореаль рулит. Гамма красного. Если от природы светлый - выбирай ярко-красный, если темный - 2 упаковки ярко-красного ;) В домашних условиях если - то оч. хорошей краской, но это надо спросить кого-то из России, что они пользуют (я - Лореаль тут, но какого он в России розлива - не известно).Повтор: Лореаль очень хороша, практически все линии. Шварцкопф - вот он у нас чаще всего паленый. И вообще главный принцип выбора краски - в хорошем магазине самую дорогую. Денег не жалеть ни в коем случае. Восстановить волосы дороже выйдет. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Сначала осветлилась,потом вырыжилась,потом покрасилась оттеночными 2 или 3 тонов,потом покрасилась в черный,потом опять в рыжий,теперь опять в черный. Цитата
Ройко Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 раз сделала мелирование.больше не хочу. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я знал парня который часто красил волосы, и теперь он лысый ,волосы сами выпадают ,так что решайте сами ,а надо ли это вообще. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Трус не играет в хоккей :) Цитата
Тсарь Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Красился всего один раз в жизни - месяц назад. Из светло-русого осветлился до блондинистого, теперь жалею. Ну да сам хотел измениться. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я знал парня который часто красил волосы, и теперь он лысый ,волосы сами выпадают ,так что решайте сами ,а надо ли это вообще. Волосы выпадают,это да.Но даже у человека бываетт сезонная линька,когда волосы лезут без всякой покраски. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вот увидел тему,давно хотел поинтересовать и сказать.Хотел покрасить волосы либо в ЧИСТО белый (как седые,скорее вот такого цвета) либо тёмно,густой синий.Но не могу нигде в Москве найти тикую краску.У парикмахеров краситься не хочу тк дорого.ПРосто хочу в один прекрасный день купить краску придти домой,и покраситься!Собственно зачем пишу..подскажите где в Москве можно купить такую краску!Ну и цену желательно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Делала мелирование несколько раз,еще красила волосы в золотистого-блондина.Щас вообще чет непонятное на голове.Пора кравиться,осталось цвет выбрать. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А на счёт потерь волос,возьмите девушек и женшин например,которым понравился какой либо цвет,но не свой и чтобы его поддерживать они всё время в него красятся.Пока я лысых не видил гы. Цитата
Subaru Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Никогда не красилась, а моя сестра и месяца прожить не может, чтобы не покраситься, на ней уже живого места нет... так вот приносит она в очередной раз краску и говорит давай тебя покрасим, ну думаю никогда ни красилась, можно разок попробовать и сразу в синий :lol: красились мы вместе, но вот фигня у нее все покрасилось, а у меня все смылось и ничего не прилипло :lol: даже обидно :lol: Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А на счёт потерь волос,возьмите девушек и женшин например,которым понравился какой либо цвет,но не свой и чтобы его поддерживать они всё время в него красятся.Пока я лысых не видил гы. Во-во.У нас органон по-другому устроен:lol:))Мужчины,не красьтесь!!!!!И да не будете лысыми на юности лет.:lol:)) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А мы живём зелёненькие ^^`Только постоянно приходится подкрашиваться, или, на худой конец - забивать на это дело. На самом деле, мне кажется, что что бы я со своими волосами не делала, экстраординарным это смотреться не будет - даже самые строгие учителя каждый раз удивляються, что я когда-то была другого цвета ^^` Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Midori)Waarmu гы гы, у мя тоже так - бывало, пару месяцев не перекрашиваюсь, потом начинают подходить и комментировать "о, ещё новый цвет..." или "опять перекрасился?" привыкли уже к моему бедламу на голове, бедолаги =) ТЕМНАЯ ЛЕДИ "не утонет тот, кому суждено быть повешенным" (не помню, кто сказал) - т.е. кто-то будет лысым, а кто-то всё равно волосатым, краски - это так - мёртвому припарки. Зато пестрО и веселО. Naruto-kun где взять не подскажу, но с покраской скажу точно, что надо, чтобы тебе кто-то делал, а не сам пришёл домой - и закрасился - позови хоть друга\девушку\маму, чтобы налили тебе это на голову и распределили толком они. (будут брыкаться, но на самом деле им самим интересно - проверено неоднократно) С чисто белым у меня не вышло, сколько не пытался и не советую делать это без парикмахерской, - поскольку ты начинающий, а для полного осветления в снег нужен очень ядрёный настой (мне и в парикмахерской одной отказались делать), можешь стать лысым на голову =) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Так белый отпадает.Lost Angel а ты в каких магазинах такую краску покупал?Как такие называются? :) (девушка успешна уломана,осталось только краску :D)Ну подскажите,плс.. Добавлено:и с ценой плс Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Все время была рыжей... С детства. Потом очень хотела (и хочу) стать черной. Но не везет пока. Зато сотворила на голове непонятно что - сейчас я одновременно рыжая, золотистая, каштановая, черная, янтарь... Кто читал Парфенову тот поймет что твориться у меня на голове припомнив Вииалу тор Шеррн. :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Naruto-kun я не в России (в Германии) - так что адресов и цен сказать не могу, как сказала Kitsunegari - брать надо Лореаль в хорошем магазине и чем дороже - тем больше вероятность, что будет хорошая краска - магазинов с красками вообще полно, так что выбирай оттенок цвета, покупай и готово. Цитата
Лиса Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Была блондинкой, потом в чёрный перекрасилась, далее-рыжий, теперь - рыже-красный. Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 В красный цвет красилась... красиво только пока не начинает сходить... да и вообще... не слишком он мне шел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.