Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обычно выбираю рыжие оттенки, хотя последнее время больше поподаю на красные.

И вообще сейчас время половина палитры - различные красные. Цвет неплохой, но заезженный.

Нравится тициан(яркий рыжий с примесью красного) -красивый цвет, только у разных брендов он разный не смотря на название.

Посоветуйте какие краски дают более яркие оттенки?

Опубликовано (изменено)

2 Норген

высказывание не по теме будут тереться. нечего сказать по предмету - валите отсюда, комментаторы, млин.

А это разве не по теме было?

почему издеваться - Вам не скучно каждое утро видеть одно и то же в зеркале? Выпадут волосы - тогда нечего будет украшать, а пока - почему нет?

В том то все и дело, что как-то намазал свою черепушку чем-то видимо говённым, и волосы начали...

И вот вопрос: как сделать волосы РЕАЛЬНО красными? Есессно, без членовредительства.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik25

ну... плохой опыт - тоже опыт...

А реально красными - в парикмахерскую и сказать, что нужно РЕАЛЬНО КРАСНЫЕ. В домашних условиях если - то оч. хорошей краской, но это надо спросить кого-то из России, что они пользуют (я - Лореаль тут, но какого он в России розлива - не известно).

Опубликовано

Была рыжей, очень нравилось...

Была Красной, или скорее малиновой. Тоже сдорово было.

Сейчас у меня мелирование... Ничего особенного, довольно скучно выглядит.

Очень хочу покраситься в чёрный.

Опубликовано
И вот вопрос: как сделать волосы РЕАЛЬНО красными? Есессно, без членовредительства.

Лореаль рулит. Гамма красного. Если от природы светлый - выбирай ярко-красный, если темный - 2 упаковки ярко-красного ;)

В домашних условиях если - то оч. хорошей краской, но это надо спросить кого-то из России, что они пользуют (я - Лореаль тут, но какого он в России розлива - не известно).

Опубликовано
Я знал парня который часто красил волосы, и теперь он лысый ,волосы сами выпадают ,так что решайте сами ,а надо ли это вообще.

Волосы выпадают,это да.Но даже у человека бываетт сезонная линька,когда волосы лезут без всякой покраски.

Опубликовано

Вот увидел тему,давно хотел поинтересовать и сказать.

Хотел покрасить волосы либо в ЧИСТО белый (как седые,скорее вот такого цвета) либо тёмно,густой синий.

Но не могу нигде в Москве найти тикую краску.У парикмахеров краситься не хочу тк дорого.ПРосто хочу в один прекрасный день купить краску придти домой,и покраситься!

Собственно зачем пишу..подскажите где в Москве можно купить такую краску!Ну и цену желательно.

Опубликовано
А на счёт потерь волос,возьмите девушек и женшин например,которым понравился какой либо цвет,но не свой и чтобы его поддерживать они всё время в него красятся.Пока я лысых не видил гы.
Опубликовано
Никогда не красилась, а моя сестра и месяца прожить не может, чтобы не покраситься, на ней уже живого места нет... так вот приносит она в очередной раз краску и говорит давай тебя покрасим, ну думаю никогда ни красилась, можно разок попробовать и сразу в синий :lol: красились мы вместе, но вот фигня у нее все покрасилось, а у меня все смылось и ничего не прилипло :lol: даже обидно :lol:
Опубликовано
А на счёт потерь волос,возьмите девушек и женшин например,которым понравился какой либо цвет,но не свой и чтобы его поддерживать они всё время в него красятся.Пока я лысых не видил гы.

Во-во.У нас органон по-другому устроен:lol:))

Мужчины,не красьтесь!!!!!И да не будете лысыми на юности лет.:lol:))

Опубликовано

А мы живём зелёненькие ^^`

Только постоянно приходится подкрашиваться, или, на худой конец - забивать на это дело. На самом деле, мне кажется, что что бы я со своими волосами не делала, экстраординарным это смотреться не будет - даже самые строгие учителя каждый раз удивляються, что я когда-то была другого цвета ^^`

Опубликовано

Midori)Waarmu

гы гы, у мя тоже так - бывало, пару месяцев не перекрашиваюсь, потом начинают подходить и комментировать "о, ещё новый цвет..." или "опять перекрасился?" привыкли уже к моему бедламу на голове, бедолаги =)

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

"не утонет тот, кому суждено быть повешенным" (не помню, кто сказал) - т.е. кто-то будет лысым, а кто-то всё равно волосатым, краски - это так - мёртвому припарки. Зато пестрО и веселО.

Naruto-kun

где взять не подскажу, но с покраской скажу точно, что надо, чтобы тебе кто-то делал, а не сам пришёл домой - и закрасился - позови хоть друга\девушку\маму, чтобы налили тебе это на голову и распределили толком они. (будут брыкаться, но на самом деле им самим интересно - проверено неоднократно)

С чисто белым у меня не вышло, сколько не пытался и не советую делать это без парикмахерской, - поскольку ты начинающий, а для полного осветления в снег нужен очень ядрёный настой (мне и в парикмахерской одной отказались делать), можешь стать лысым на голову =)

Опубликовано

Так белый отпадает.

Lost Angel а ты в каких магазинах такую краску покупал?Как такие называются? :)

(девушка успешна уломана,осталось только краску :D)

Ну подскажите,плс..

Добавлено:

и с ценой плс

Опубликовано
Все время была рыжей... С детства. Потом очень хотела (и хочу) стать черной. Но не везет пока. Зато сотворила на голове непонятно что - сейчас я одновременно рыжая, золотистая, каштановая, черная, янтарь... Кто читал Парфенову тот поймет что твориться у меня на голове припомнив Вииалу тор Шеррн. :)
Опубликовано

Naruto-kun

я не в России (в Германии) - так что адресов и цен сказать не могу, как сказала Kitsunegari - брать надо Лореаль в хорошем магазине и чем дороже - тем больше вероятность, что будет хорошая краска - магазинов с красками вообще полно, так что выбирай оттенок цвета, покупай и готово.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация