Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_248678

Топ посвящён тому, кто какие цвета попробовал, какие порекомендует попробовать, собирается попробовать, хотел попробовать (и, быть может, всё ещё хочет), рецепты итд итп...

хорошо бы отметиться, мужчина Вы или женщина...

Собственно мой опыт -

пурпурный перманент (т.е. на месяц и дольше) - получилось хорошо

синий с чёрным (перманент) - получилось хорошо, но увял быстрее ожидаемого

синий временный (на неделю-2) - получилось, но мне, вроде не идёт, не знаю...

чёрный (перманент) - нифига не вышло - стал зелёным как усы Кисы Воробьянинова

Серебряный шампунь (тональный) - никакого эффекта

Зелёный (получился сам - им потихоньку стал мой синий) на неделю держался - не понравилось

светло-золотой перманент (попытка отбелить совсем под снег, но никак...)

комбинации чёрного, светло-золотого, синего, конечно...

краски юзаю брэндовые лореалевские и от шварцкопф, вроде, ещё что-то пользовал, забыл...

хочу попробовать или красный (но уж больно попсовый цвет, кому не лень только - красные ходють) или чёрный-причёрный-грязный, тип как под грандж...

родной цвет - коричневый обнаковенный, волосы волнистые, почти кучерявые (хотя если их много красить - перестают, к счастью, кучерявится - ура химикатам)...

мя - мужчина

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 104
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249394

Обычно выбираю рыжие оттенки, хотя последнее время больше поподаю на красные.

И вообще сейчас время половина палитры - различные красные. Цвет неплохой, но заезженный.

Нравится тициан(яркий рыжий с примесью красного) -красивый цвет, только у разных брендов он разный не смотря на название.

Посоветуйте какие краски дают более яркие оттенки?

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_249441

2 Норген

высказывание не по теме будут тереться. нечего сказать по предмету - валите отсюда, комментаторы, млин.

А это разве не по теме было?

почему издеваться - Вам не скучно каждое утро видеть одно и то же в зеркале? Выпадут волосы - тогда нечего будет украшать, а пока - почему нет?

В том то все и дело, что как-то намазал свою черепушку чем-то видимо говённым, и волосы начали...

И вот вопрос: как сделать волосы РЕАЛЬНО красными? Есессно, без членовредительства.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
  • Автор
comment_249675

Vik25

ну... плохой опыт - тоже опыт...

А реально красными - в парикмахерскую и сказать, что нужно РЕАЛЬНО КРАСНЫЕ. В домашних условиях если - то оч. хорошей краской, но это надо спросить кого-то из России, что они пользуют (я - Лореаль тут, но какого он в России розлива - не известно).

Отошла...
Опубликовано
comment_249682

Была рыжей, очень нравилось...

Была Красной, или скорее малиновой. Тоже сдорово было.

Сейчас у меня мелирование... Ничего особенного, довольно скучно выглядит.

Очень хочу покраситься в чёрный.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_250097
И вот вопрос: как сделать волосы РЕАЛЬНО красными? Есессно, без членовредительства.

Лореаль рулит. Гамма красного. Если от природы светлый - выбирай ярко-красный, если темный - 2 упаковки ярко-красного ;)

В домашних условиях если - то оч. хорошей краской, но это надо спросить кого-то из России, что они пользуют (я - Лореаль тут, но какого он в России розлива - не известно).

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_251198
Сначала осветлилась,потом вырыжилась,потом покрасилась оттеночными 2 или 3 тонов,потом покрасилась в черный,потом опять в рыжий,теперь опять в черный.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_251545
Я знал парня который часто красил волосы, и теперь он лысый ,волосы сами выпадают ,так что решайте сами ,а надо ли это вообще.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_251557
Трус не играет в хоккей :)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_251565
Красился всего один раз в жизни - месяц назад. Из светло-русого осветлился до блондинистого, теперь жалею. Ну да сам хотел измениться.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_251733
Я знал парня который часто красил волосы, и теперь он лысый ,волосы сами выпадают ,так что решайте сами ,а надо ли это вообще.

Волосы выпадают,это да.Но даже у человека бываетт сезонная линька,когда волосы лезут без всякой покраски.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Опубликовано
comment_251755

Вот увидел тему,давно хотел поинтересовать и сказать.

Хотел покрасить волосы либо в ЧИСТО белый (как седые,скорее вот такого цвета) либо тёмно,густой синий.

Но не могу нигде в Москве найти тикую краску.У парикмахеров краситься не хочу тк дорого.ПРосто хочу в один прекрасный день купить краску придти домой,и покраситься!

Собственно зачем пишу..подскажите где в Москве можно купить такую краску!Ну и цену желательно.

Опубликовано
comment_251756
Делала мелирование несколько раз,еще красила волосы в золотистого-блондина.Щас вообще чет непонятное на голове.Пора кравиться,осталось цвет выбрать.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_251757
А на счёт потерь волос,возьмите девушек и женшин например,которым понравился какой либо цвет,но не свой и чтобы его поддерживать они всё время в него красятся.Пока я лысых не видил гы.
Опубликовано
comment_251826
Никогда не красилась, а моя сестра и месяца прожить не может, чтобы не покраситься, на ней уже живого места нет... так вот приносит она в очередной раз краску и говорит давай тебя покрасим, ну думаю никогда ни красилась, можно разок попробовать и сразу в синий :lol: красились мы вместе, но вот фигня у нее все покрасилось, а у меня все смылось и ничего не прилипло :lol: даже обидно :lol:
Опубликовано
comment_251861
А на счёт потерь волос,возьмите девушек и женшин например,которым понравился какой либо цвет,но не свой и чтобы его поддерживать они всё время в него красятся.Пока я лысых не видил гы.

Во-во.У нас органон по-другому устроен:lol:))

Мужчины,не красьтесь!!!!!И да не будете лысыми на юности лет.:lol:))

* * *

Опубликовано
comment_251874

А мы живём зелёненькие ^^`

Только постоянно приходится подкрашиваться, или, на худой конец - забивать на это дело. На самом деле, мне кажется, что что бы я со своими волосами не делала, экстраординарным это смотреться не будет - даже самые строгие учителя каждый раз удивляються, что я когда-то была другого цвета ^^`

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
  • Автор
comment_251978

Midori)Waarmu

гы гы, у мя тоже так - бывало, пару месяцев не перекрашиваюсь, потом начинают подходить и комментировать "о, ещё новый цвет..." или "опять перекрасился?" привыкли уже к моему бедламу на голове, бедолаги =)

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

"не утонет тот, кому суждено быть повешенным" (не помню, кто сказал) - т.е. кто-то будет лысым, а кто-то всё равно волосатым, краски - это так - мёртвому припарки. Зато пестрО и веселО.

Naruto-kun

где взять не подскажу, но с покраской скажу точно, что надо, чтобы тебе кто-то делал, а не сам пришёл домой - и закрасился - позови хоть друга\девушку\маму, чтобы налили тебе это на голову и распределили толком они. (будут брыкаться, но на самом деле им самим интересно - проверено неоднократно)

С чисто белым у меня не вышло, сколько не пытался и не советую делать это без парикмахерской, - поскольку ты начинающий, а для полного осветления в снег нужен очень ядрёный настой (мне и в парикмахерской одной отказались делать), можешь стать лысым на голову =)

Отошла...
Опубликовано
comment_252395

Так белый отпадает.

Lost Angel а ты в каких магазинах такую краску покупал?Как такие называются? :)

(девушка успешна уломана,осталось только краску :D)

Ну подскажите,плс..

Добавлено:

и с ценой плс

Опубликовано
comment_252436
Все время была рыжей... С детства. Потом очень хотела (и хочу) стать черной. Но не везет пока. Зато сотворила на голове непонятно что - сейчас я одновременно рыжая, золотистая, каштановая, черная, янтарь... Кто читал Парфенову тот поймет что твориться у меня на голове припомнив Вииалу тор Шеррн. :)
Опубликовано
  • Автор
comment_252507

Naruto-kun

я не в России (в Германии) - так что адресов и цен сказать не могу, как сказала Kitsunegari - брать надо Лореаль в хорошем магазине и чем дороже - тем больше вероятность, что будет хорошая краска - магазинов с красками вообще полно, так что выбирай оттенок цвета, покупай и готово.

Отошла...
Опубликовано
comment_253223
Была блондинкой, потом в чёрный перекрасилась, далее-рыжий, теперь - рыже-красный.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_351807
В красный цвет красилась... красиво только пока не начинает сходить... да и вообще... не слишком он мне шел.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_351817
Лично мой опыт состоял из двух цветов красный и жёлтый. Лично красный мне не понравился (не моё это), а в жёлтый крашусь регулярно (ибо нравится). Но, что мне мне действительно нравится, то это синий, очень хочется, но не могу найти краску.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.