Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если в первый раз - одной лучше всего. Чисто по ощущению. Если пересматривать - можно и с компанией, если только компания не против, а то ведь наберутся такие же одиночки ^^.
Опубликовано
восновном смотрю всегда одна и предпочитаю смотреть аниме одна, но иногда бывает и с друзьями, что с одной стороны неочеень, так как я каждое действие им коментирую или по ходу действия свои ощущения выкладываю, а из за этого иногда что нибудь теряю в аниме (главное звено) и приходится смотреть заново, на этот рас одной. И вобще другой нпрод всегда мешается из за них всегда много шума
Опубликовано (изменено)
и из за имоций не стыдно ...

А разве за эмоции должно быть стыдно? На то они и эмоции чтобы их проявлять и делиться со всеми...

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я люблю смотреть одна и не только аниме. Посторонние, такие как мой дикий брат, который всегда ржет и не дает вслушиваться, мешают. Ну или уж с лучшим другом, Морисатиной!! :) Изменено пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так в первый раз аниму смотреть надо одному. А повторять надо в женской компании (даже если фильм наводит на депрессию). Ну а потом можно и с друзьями посмотреть (хотя, большенство из них ничего кроме хентая смотреть не могут и не хотят --- обидно даже...).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Думаю зависит от того, что смотреть, комедии, боевики можно и нужно смотреть в компании, а философские притчи, снятые по манге или нет, триллеры, хентай B) , покемонов :P , и прочие аниме такого типа, обязательно нужно смотреть одному. Совершенно не представляю, как я буду в компании смотреть хоть тот же Gunslinger Girl. А вот Apple Seed, Naruto или Love Hina - будто созданы, чтобы их смотрела как минимум толпа. И результаты просмотра тоже будут на высоте, сколько приятных чувств останется... :)
Опубликовано

как то с бойфрендом (не увлекавшимся аниме, а я тогда только начинала) сели смотреть infinite ruyvus - психологическая драма, если кто не знает, требует большого напряжения...и это был такой кайф, а вот потому ему больше ничего не понравилось, кроме этого тяжелого аниме, ну вот разве что немного хеллсинг....короче пути неисповедимы. не угадаешь никогда.

я в последнее время все чаще смотрю одна. потому что предпочитаю англ. титры, русские не переношу, так то.

Опубликовано

"Или с тем кто ТЕБЯ в любом случае поймет "

каким образом поймет :) поймет как ты смотришь?

то есть чтобы что-то смотреть, надо чтобы рядом сидел отаку, тогда смотреться будет легче ? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация