Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Первый раз одному, а при повторном повторе можно и с друзьями. Цитата
Alinor Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Смотря какое аниме, серьезные я смотрю почти всегда одна, а веселые вместе с друзьями! Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Чаще смотрю одна,реже с другом или с компанией. Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Лучше одному.Смотришь и "перевариваешь" замысел. Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Смотреть лучше одному... Никто не мешает, никто не ёрзает, а вот ты можешь хоть как вертьться! Свобода! Цитата
Xellass Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Если в первый раз - одной лучше всего. Чисто по ощущению. Если пересматривать - можно и с компанией, если только компания не против, а то ведь наберутся такие же одиночки ^^. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Лыжбы компания была анимешниками, или потенциальными анимешниками, тогда всёравно. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Можно и одной, но можно и с друзьями-анемэшниками. Лишь бы немешали!!!!!! Цитата
Li__ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 восновном смотрю всегда одна и предпочитаю смотреть аниме одна, но иногда бывает и с друзьями, что с одной стороны неочеень, так как я каждое действие им коментирую или по ходу действия свои ощущения выкладываю, а из за этого иногда что нибудь теряю в аниме (главное звено) и приходится смотреть заново, на этот рас одной. И вобще другой нпрод всегда мешается из за них всегда много шума Цитата
Kyou Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 токо один .... так лучше ... и из за имоций не стыдно ... Цитата
Mimay Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) и из за имоций не стыдно ... А разве за эмоции должно быть стыдно? На то они и эмоции чтобы их проявлять и делиться со всеми... Изменено 11 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Я люблю смотреть одна и не только аниме. Посторонние, такие как мой дикий брат, который всегда ржет и не дает вслушиваться, мешают. Ну или уж с лучшим другом, Морисатиной!! :) Изменено 28 июля, 2005 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 одному.. остальные могут не понять насечёт чего всё это... в итоге фан испорчен, аниме запорето и время потрачено зря Цитата
innominatum Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 По мне так в первый раз аниму смотреть надо одному. А повторять надо в женской компании (даже если фильм наводит на депрессию). Ну а потом можно и с друзьями посмотреть (хотя, большенство из них ничего кроме хентая смотреть не могут и не хотят --- обидно даже...). Цитата
Kampai Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 По разному, но больше предпочитаю смотреть один, с пивком-с. ^_^ Цитата
Zero desu Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Сначала я смотрела вместе с братом, ну а потом стала смотреть одна.Так приятнее. Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Думаю зависит от того, что смотреть, комедии, боевики можно и нужно смотреть в компании, а философские притчи, снятые по манге или нет, триллеры, хентай B) , покемонов :P , и прочие аниме такого типа, обязательно нужно смотреть одному. Совершенно не представляю, как я буду в компании смотреть хоть тот же Gunslinger Girl. А вот Apple Seed, Naruto или Love Hina - будто созданы, чтобы их смотрела как минимум толпа. И результаты просмотра тоже будут на высоте, сколько приятных чувств останется... :) Цитата
Clow Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Тут много было сказано, так что прийдётся повториться.Всё зависит от того что собираешься смотреть или даже от самого тебя. Цитата
mikoto Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 как то с бойфрендом (не увлекавшимся аниме, а я тогда только начинала) сели смотреть infinite ruyvus - психологическая драма, если кто не знает, требует большого напряжения...и это был такой кайф, а вот потому ему больше ничего не понравилось, кроме этого тяжелого аниме, ну вот разве что немного хеллсинг....короче пути неисповедимы. не угадаешь никогда. я в последнее время все чаще смотрю одна. потому что предпочитаю англ. титры, русские не переношу, так то. Цитата
Aknav Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 С кем смотреть? :lol:С мной! Цитата
Okami Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Лучше одной..Никто не мешает, не отвлекает...Лучше вникаешь в смысл Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 где вариант "лучше аниме не смотреть" ? ^_^ эх, как показывает практика, лучше одному. Цитата
Ai Mai Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 С отаку. Самый простой и умный ответ.Или с тем кто ТЕБЯ в любом случае поймет Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 "Или с тем кто ТЕБЯ в любом случае поймет " каким образом поймет :) поймет как ты смотришь?то есть чтобы что-то смотреть, надо чтобы рядом сидел отаку, тогда смотреться будет легче ? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.