Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне часто приходится смотреть каждое аниме по 2 раза - первый раз самой, второй - с сестрой, которая любит прикалываться над всеми персонажами, включая драматических... А грустные аниме она не смотрит, потому что все сначала тестируется на мне - если я разревелась во время просмотра, значит ей это точно не понравится. Вот и оплакиваю я безвременно вымерших персонажей в гордом одиночестве:)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ничего, скоро кучей будем смотреть аниме! В кинотератре!!!

Да, такой вопрос - а в кино понравилось вам смотреть аниме или дома лучше все же? Т.к. там как раз куча людей... Но зато звук, изображение...

Опубликовано

Первый раз один, для ознакомления, второй - с тем кто понимает. Если заранее знаешь, что остальным понравится, то можно сразу с ними смотреть - удовольствия получишь намного больше, чем от одиночного просмотра.

Но тут есть одно исключение. Если тот с кем смотришь откровенно прется от этой вещи и смотрит специально, чтобы, показать тебе, то он будет следить за твоей реакцией, а это не всегда комфортно. (вспоминаем первые серии Надешки :) )

2littlenicky

FLCL на большом экране было весело смотреть благодаря реакции зала <_< А вообще аниме в кино - это ближе к одиночному просмотру, чем к просмотру в компании, т.к. кроме дружного смеха ты никак не взаимодействуешь с остальными.

Опубликовано

Насчет первого высказывания полностью согласен и ... каюсь. :blink:

А что, Фури показывали на большом экране?

Знаю точно, что показывали в Самаре Удивительные дни. Но это - совсем другое дело: хорошая графика, серьезный сюжет. Там, наверняка, и обычне люди были. А на Фури - 99,9999% - анимешники. Т.к. ОБЫЧНОМУ человеку там делать НЕЧЕГО! Он же не поймет шуток просто! Т.к. не знает це таке ЕВА, Гандам..

Опубликовано
У меня есть верный друг с которым мы заранее договариваемся какую вещь будем смотреть вместе. Если бы не он я наверно никогда бы и не смогла досмотреть О! мою Богиню (OVA), слишком нудно, а вдвоем веселей! Но жалко, что нам редко удается собраться, так что чаще я смотрю аниме в гордом одиночестве!
Опубликовано

А присоединиться мона? :)

Да, такой вопрос тем, кто смотрит не один:

ЧТО лучше смотреть с другим человеком? Комедию, что-нить печальное...

Мы с сестрой ВМЕСТЕ смотрим именно серьезное, печальное... Типа Альянса Пепельнокрылых, Девочек-убийц.

Фури и Триган не пошли что-то...

А у вас как?

Опубликовано

littlenicky

Мне кажется лучше что-нибудь смешное смотреть вместе, но тоже конечно не все подряд. (Ну или можно что-нибудь нудное, тогда можно будет вместе поприкалываться, над каким-нибудь особенно занудным персонажем :) )

Опубликовано
А если разное чувство юмора, а? Тут все опят-таки от людей зависит..

фот это уже проблема))

но у моих друзей оно схожее с моим... такое извращённое, в хорошем смысле этого слова

а смотреть лучше комедии!

ДиГиЧарат к примеру ещё есть))

Опубликовано
Обычно смотрю вместе с любимым (эффект от просмотра куда лучше, Он sometimes, дает свои комментс, что помогает глубже понять смысл происходящего). А еще лучше посмотреть одной, потом с ним - и поделитьтся мнением по поводу просмотренного, кто как понял и что увидел....очень интересно, когда Он акцентирует твое внимание на чем-нибудь таком, на что ты не обратила свое внимание.....
Опубликовано
ЧТО лучше смотреть с другим человеком? Комедию, что-нить печальное...

Вообще конечно наверное лучше комедию... Ноя с сестрой всё подряд смотрю. И ничего. Особенно веселая картина открывается, когда мама например открывает дверь, а там в полной темноте две девчонки сидят и ревут...

Мне с сестрой аниме смотреть хорошо, потому-что она меня всегда понимает и я её тоже. И интересы у нас схожие и вообще не отходя от кассы можно впечатлениями поделиться.

Опубликовано
В основном смотрю одна. Но не оставляю попыток привить любовь к аниме у своих друзей. Что-то не очень получается пока. Но я не оставляю надежды! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация