Shinde Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мне часто приходится смотреть каждое аниме по 2 раза - первый раз самой, второй - с сестрой, которая любит прикалываться над всеми персонажами, включая драматических... А грустные аниме она не смотрит, потому что все сначала тестируется на мне - если я разревелась во время просмотра, значит ей это точно не понравится. Вот и оплакиваю я безвременно вымерших персонажей в гордом одиночестве:) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 большинство за "1" Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Смотря какое:если комедия, то с кем-то еще прикольнее,а если что-то глобальное, то лучше одному. Цитата
strelok Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 втроём... шумной компанией...но почти всегда один... Цитата
littlenicky Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ничего, скоро кучей будем смотреть аниме! В кинотератре!!!Да, такой вопрос - а в кино понравилось вам смотреть аниме или дома лучше все же? Т.к. там как раз куча людей... Но зато звук, изображение... Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Первый раз один, для ознакомления, второй - с тем кто понимает. Если заранее знаешь, что остальным понравится, то можно сразу с ними смотреть - удовольствия получишь намного больше, чем от одиночного просмотра. Но тут есть одно исключение. Если тот с кем смотришь откровенно прется от этой вещи и смотрит специально, чтобы, показать тебе, то он будет следить за твоей реакцией, а это не всегда комфортно. (вспоминаем первые серии Надешки :) ) 2littlenicky FLCL на большом экране было весело смотреть благодаря реакции зала <_< А вообще аниме в кино - это ближе к одиночному просмотру, чем к просмотру в компании, т.к. кроме дружного смеха ты никак не взаимодействуешь с остальными. Цитата
littlenicky Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Насчет первого высказывания полностью согласен и ... каюсь. :blink:А что, Фури показывали на большом экране?Знаю точно, что показывали в Самаре Удивительные дни. Но это - совсем другое дело: хорошая графика, серьезный сюжет. Там, наверняка, и обычне люди были. А на Фури - 99,9999% - анимешники. Т.к. ОБЫЧНОМУ человеку там делать НЕЧЕГО! Он же не поймет шуток просто! Т.к. не знает це таке ЕВА, Гандам.. Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А в фури что плохая графика? :) Это был фестиваль аниме. Там еще много что показывали. Цитата
littlenicky Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Но ведь еще это сериал! Его вряд ли покажут в обычный день в кинотеатре...И да, зависит от того, ЧТО смотришь: комедию лучше вместе, к примеру... Цитата
Shinigami Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 У меня есть верный друг с которым мы заранее договариваемся какую вещь будем смотреть вместе. Если бы не он я наверно никогда бы и не смогла досмотреть О! мою Богиню (OVA), слишком нудно, а вдвоем веселей! Но жалко, что нам редко удается собраться, так что чаще я смотрю аниме в гордом одиночестве! Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А присоединиться мона? :)Да, такой вопрос тем, кто смотрит не один:ЧТО лучше смотреть с другим человеком? Комедию, что-нить печальное...Мы с сестрой ВМЕСТЕ смотрим именно серьезное, печальное... Типа Альянса Пепельнокрылых, Девочек-убийц.Фури и Триган не пошли что-то...А у вас как? Цитата
Shinigami Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 littlenickyМне кажется лучше что-нибудь смешное смотреть вместе, но тоже конечно не все подряд. (Ну или можно что-нибудь нудное, тогда можно будет вместе поприкалываться, над каким-нибудь особенно занудным персонажем :) ) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А если разное чувство юмора, а? Тут все опят-таки от людей зависит.. Цитата
ladyxenax Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Я смотрю обычно одна. Иногда с подругой (приобщаю ее к аниме), мы смотрели Angel Sanctuary, Fake, YNM. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ничего, мы (пара анимешников), вместе с философами Яйцо ангела смотреть будем! :blink: Цитата
strelok Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А если разное чувство юмора, а? Тут все опят-таки от людей зависит..фот это уже проблема))но у моих друзей оно схожее с моим... такое извращённое, в хорошем смысле этого словаа смотреть лучше комедии!ДиГиЧарат к примеру ещё есть)) Цитата
vi_attik Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 сам смотрю большинство аниме. с другом одним, больше никто не смотрит тут аниме, смотрю только че-то типа ЕксельСаги и хентай Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, в Аду токо хентайчик и смотреть. :)Угу, процент тех, кто смотрит комеди с кем-то больше... Особенно с пивом, да? ;) Цитата
strelok Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 да!! с пивом - то что надо)) Цитата
Key Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Обычно смотрю вместе с любимым (эффект от просмотра куда лучше, Он sometimes, дает свои комментс, что помогает глубже понять смысл происходящего). А еще лучше посмотреть одной, потом с ним - и поделитьтся мнением по поводу просмотренного, кто как понял и что увидел....очень интересно, когда Он акцентирует твое внимание на чем-нибудь таком, на что ты не обратила свое внимание..... Цитата
Trisha Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ЧТО лучше смотреть с другим человеком? Комедию, что-нить печальное...Вообще конечно наверное лучше комедию... Ноя с сестрой всё подряд смотрю. И ничего. Особенно веселая картина открывается, когда мама например открывает дверь, а там в полной темноте две девчонки сидят и ревут...Мне с сестрой аниме смотреть хорошо, потому-что она меня всегда понимает и я её тоже. И интересы у нас схожие и вообще не отходя от кассы можно впечатлениями поделиться. Цитата
littlenicky Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну, это если одинаковые интересы... А если одинлюбит НФ, а другой фентези?Да и некоторые аниме лучше смотреть одному. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Смотрел вместе с сенсеем Ранму. Учили новые техники. У сенсея получалось лучше -_x Цитата
Xeksa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 В основном смотрю одна. Но не оставляю попыток привить любовь к аниме у своих друзей. Что-то не очень получается пока. Но я не оставляю надежды! :rolleyes: Цитата
Таша Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Люблю смотреть одна.Никто не мешает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.