Osaka9 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Если смотреть чё-нить типа Azumangi или FY - то весело с такими же как ты смотреть. А если чего-нибудь серьезное или "мыльное", то лучше одному. А вообще сильно раздражает когда кто-нить неврубающийся подходит и начинается: "А это кто?", "А зачем он так сделал?", "А кем она ему приходится?" и т.п. ;) Цитата
Vik25 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Azumanga и Exel saga (и подобное) - в компании. Остальное один смотрю. Добавлено:Если смотреть чё-нить типа Azumangi или FY - то весело с такими же как ты смотреть.Чета я не понял - FY в компании смотреть? Цитата
ZveRR Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Очень редко когда в большой компании ... тогда лучьше чего нить 100% веселое без большой смысловой нагрузки .....Серьезное или сложное аниме ..... можно смотреть максимум с 2-3 действительно понимающими людьми ......(при условии что все смотрят в 1 раз и никто не будет комментировать или говорить "давайте перемотаем, щас неинтересно...." )....Все что кроме комедий лучьше всего смотреть одному .....ИМХО Цитата
Rebi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А я все аниме с братом смотрю ^__^ Не смотря на жанр и тд. Так уже давно повелось, бывает, что и одна, но это редко. Цитата
Bianca Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Самое классное - это смотреть одному. Т.к. никто не кричит на ухо, что это ему не нравится, перед экраном не мелькают посторонние предметы, например вышедшая погулять подушка(т.к. если смотреть с друзьями-то ночью и только ночью!!). Не будет тупых вопросов типа "А чего у него/неё глаза такие большие?" (большинство друзей ещё не со съехавшей крышей). И вообще, охото же иногда развести болото дома и наплакаться/погрустить на пару лет вперёд, а если затевать это с друзьями, то они всё наслаждение испортят!! Во!! Люди, смотрите одни! Так практичнее!! Цитата
TEPISH Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Только одному :angry: ...................Конечно бывают случаи когда достаешь нового НАРУТО :lol: , тут сразу подваливает брат :( , ну ничего не поделаешь сам его и подсадил :P .Смртрю только в одиночку , терпеть не могу когда кто-нибудь коментирует кроме меня ;) ..... Цитата
IKArus Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Полностью солидарен с TEPISH, YASUO и многими другими. Для меня аниме - вещь сугубо личная, не терпящая чьего бы то ни было присутствия. Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Если хочешь понять всю суть происходящего,то естественноаниме нужно смотреть в одиночестве.Вот статья на эту тему,кому интересно...http://shounen.ru/anime/single.shtml Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да ладно! Мы с сеструхой вместе смотрим! Все ок! И все понимаем - иногда она мне подскажет, иногда я. :) А иногда мона и народом собраться и посмотреть. :) Хотя у меня была неудача, когда я пытался показать Perfect blue друзьям, 5 человек.... ))) Зря. Ни они ничего не поняли, ни я. :)И мона тогда такой вопрос, важный. Многие говорят, что аниме лучше смотреть одному. И что, Вы не пойдете на премьеру Хаулы в кинотеатрах ( ну у нас пока ее не было - может быть у кого была, а?) токо потому, что там будут другие люди, многие даже вообще пришедшие из-за рекламы?А? Это даже не 5 человек, а..... Цитата
UniBomb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Елинственный случай группового просмотра аниме был зарегестрирован в прошлом году. Я тогда со своими братьями по группировке ББ смотрел Спиритед Эвей. Да и вообще мне больше нравиться смотреть одному, так интимней (джентельмены, без пошлостей!!!) что ли... Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да ладно! Мы с сеструхой вместе смотрим! Все ок! И все понимаем - иногда она мне подскажет, иногда я. ^_^ А иногда мона и народом собраться и посмотреть. ;) Хотя у меня была неудача, когда я пытался показать Perfect blue друзьям, 5 человек.... ))) Зря. Ни они ничего не поняли, ни я. ;)И мона тогда такой вопрос, важный. Многие говорят, что аниме лучше смотреть одному. И что, Вы не пойдете на премьеру Хаулы в кинотеатрах ( ну у нас пока ее не было - может быть у кого была, а?) токо потому, что там будут другие люди, многие даже вообще пришедшие из-за рекламы?А? Это даже не 5 человек, а.....Да,ну...сходил пожалуй бы :D но приятнее посмотреть в одиночестве Цитата
tanat-0s Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Лучше одному. Хотя это сугубо индивидуально, я вот например не могу до конца расслабится в компании, приходится иногда себя одергивать, что обламывает... А есть люди которым на это плевать...Хотя когда начинал, помнится практиковали мы коллективный просмотр с пивом ;) Было весело, но от просмотра отвлекало сильно... Цитата
SannyMan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Да, лучше смотреть одному, т.к. когда с кемто смотриш, то потом можно получить от компаньена характеристику чекнутого или психа или еще чего похуже! (смотря что смотреть). К моему глубочайшему сожалению очень мало людей (по крайней мере в моем окружении) действительно понимают аниме, в основном народу как-то параллельно аниме это или какие нибудь тупые американские мультики, отношение в лучшем случае одинаковое. Цитата
Umiko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Хм... Наверно, лучше одному (это нетолько к аниме относится). Так как у всех своё понимание, и что одному хорошо, другому как известно плохо... И чтоб ссор не возникало... Да и понять правильно можно только в одиночестве, когда никто не мешает... Но вместе веселей! ^_^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да, лучше смотреть одному, т.к. когда с кемто смотриш, то потом можно получить от компаньена характеристику чекнутого или психа или еще чего похуже! (смотря что смотреть). К моему глубочайшему сожалению очень мало людей (по крайней мере в моем окружении) действительно понимают аниме, в основном народу как-то параллельно аниме это или какие нибудь тупые американские мультики, отношение в лучшем случае одинаковое.Ну получишь, ну и что? Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд. Просто народ не понимает. Можно ведь объяснить, в чем для тебя его прелесть (аниме), ну не хотят они смотерть, пусть не смотрят.А насчет просмотра, думаю, лучше смотреть одному, тогда после просмотра можно спокойно поразмышлять о увиденном, посмаковать. Цитата
JFresh Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 А я, вот, люблю смотреть анме с одним из двоих друзей. Почему-то от парного просмотра, я получаю гораздо большее кдовольствие, да к тому же потом мужно вместе обсудить что ты только что видел. Цитата
frag Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Если что-то серьезное - однозначно смтреть в одиночку.Если смешное - можно и компанией... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Согласна, в серьезные аниме надо всматриваться и внимательно слушать текст, иначе половину не поймешь, а в компании на внимательность расчитывать не приходиться, будут постоянные комментарии. Цитата
JFresh Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Зависит от того, кто с тобой. Мои приятели, как и я, молчат во время просмотра. А в большой компании, это уже действительно не рулёзно. Цитата
Maxx Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я смотрю всегда один...Но открыл для себя забавную вещь. Кавайные аниме смотрю со своей девушкой (хотя она не анимешница, но уважает мои взгляды). Мы с ней недавно поглядели DiGi Charat... Вот это было классно! Я с ней смеялся раз в пять сильней, чем когда смотрел один!!! Цитата
SannyMan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну получишь, ну и что? Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд. Как это верно!!! :D Не тебе одному это говорят!!! Цитата
Xander Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 >Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тдМне обычно про "больного" иногда напоминают. но про "деЦЦкие мультики" народ круто СайКано обломало с Нарутару напару."Маньяк" обычно всегда говорят - благо есть за что (в анименом плане) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Кроме комендии-одному... Несколько раз пыталась смотреть с друзьями, но они если чего не понимали, переспрашивали, этим меня раздражали.)))А вообще, иногда непроизвольно слезы текут, и в присутствие другого человека как-то неловко....не можешь сосредоточится на себе и увиденном. А пообсуждать и после просмотра можно!))) Цитата
SIDA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Опять же смотря что......Хотя прикольней 2 ну максимум 3 посмотрели а потом на перекур....на обсуждение ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.