Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если смотреть чё-нить типа Azumangi или FY - то весело с такими же как ты смотреть. А если чего-нибудь серьезное или "мыльное", то лучше одному.

А вообще сильно раздражает когда кто-нить неврубающийся подходит и начинается: "А это кто?", "А зачем он так сделал?", "А кем она ему приходится?" и т.п. ;)

Опубликовано

Azumanga и Exel saga (и подобное) - в компании. Остальное один смотрю.

Добавлено:

Если смотреть чё-нить типа Azumangi или FY - то весело с такими же как ты смотреть.

Чета я не понял - FY в компании смотреть?

Опубликовано

Очень редко когда в большой компании ... тогда лучьше чего нить 100% веселое без большой смысловой нагрузки .....

Серьезное или сложное аниме ..... можно смотреть максимум с 2-3 действительно понимающими людьми ......(при условии что все смотрят в 1 раз и никто не будет комментировать или говорить "давайте перемотаем, щас неинтересно...." )....

Все что кроме комедий лучьше всего смотреть одному .....ИМХО

Опубликовано
Самое классное - это смотреть одному. Т.к. никто не кричит на ухо, что это ему не нравится, перед экраном не мелькают посторонние предметы, например вышедшая погулять подушка(т.к. если смотреть с друзьями-то ночью и только ночью!!). Не будет тупых вопросов типа "А чего у него/неё глаза такие большие?" (большинство друзей ещё не со съехавшей крышей). И вообще, охото же иногда развести болото дома и наплакаться/погрустить на пару лет вперёд, а если затевать это с друзьями, то они всё наслаждение испортят!! Во!! Люди, смотрите одни! Так практичнее!!
Опубликовано

Только одному :angry: ...................

Конечно бывают случаи когда достаешь нового НАРУТО :lol: , тут сразу подваливает брат :( , ну ничего не поделаешь сам его и подсадил :P .

Смртрю только в одиночку , терпеть не могу когда кто-нибудь коментирует кроме меня ;) .....

Опубликовано

Да ладно! Мы с сеструхой вместе смотрим! Все ок! И все понимаем - иногда она мне подскажет, иногда я. :)

А иногда мона и народом собраться и посмотреть. :) Хотя у меня была неудача, когда я пытался показать Perfect blue друзьям, 5 человек.... ))) Зря. Ни они ничего не поняли, ни я. :)

И мона тогда такой вопрос, важный. Многие говорят, что аниме лучше смотреть одному. И что, Вы не пойдете на премьеру Хаулы в кинотеатрах ( ну у нас пока ее не было - может быть у кого была, а?) токо потому, что там будут другие люди, многие даже вообще пришедшие из-за рекламы?

А? Это даже не 5 человек, а.....

Опубликовано
Елинственный случай группового просмотра аниме был зарегестрирован в прошлом году. Я тогда со своими братьями по группировке ББ смотрел Спиритед Эвей. Да и вообще мне больше нравиться смотреть одному, так интимней (джентельмены, без пошлостей!!!) что ли...
Опубликовано
Да ладно! Мы с сеструхой вместе смотрим! Все ок! И все понимаем - иногда она мне подскажет, иногда я. ^_^

А иногда мона и народом собраться и посмотреть. ;) Хотя у меня была неудача, когда я пытался показать Perfect blue друзьям, 5 человек.... ))) Зря. Ни они ничего не поняли, ни я. ;)

И мона тогда такой вопрос, важный. Многие говорят, что аниме лучше смотреть одному. И что, Вы не пойдете на премьеру Хаулы в кинотеатрах ( ну у нас пока ее не было - может быть у кого была, а?) токо потому, что там будут другие люди, многие даже вообще пришедшие из-за рекламы?

А? Это даже не 5 человек, а.....

Да,ну...сходил пожалуй бы :D

но приятнее посмотреть в одиночестве

Опубликовано

Лучше одному. Хотя это сугубо индивидуально, я вот например не могу до конца расслабится в компании, приходится иногда себя одергивать, что обламывает... А есть люди которым на это плевать...

Хотя когда начинал, помнится практиковали мы коллективный просмотр с пивом ;) Было весело, но от просмотра отвлекало сильно...

Опубликовано
Да, лучше смотреть одному, т.к. когда с кемто смотриш, то потом можно получить от компаньена характеристику чекнутого или психа или еще чего похуже! (смотря что смотреть). К моему глубочайшему сожалению очень мало людей (по крайней мере в моем окружении) действительно понимают аниме, в основном народу как-то параллельно аниме это или какие нибудь тупые американские мультики, отношение в лучшем случае одинаковое.
Опубликовано

Хм... Наверно, лучше одному (это нетолько к аниме относится). Так как у всех своё понимание, и что одному хорошо, другому как известно плохо... И чтоб ссор не возникало...

Да и понять правильно можно только в одиночестве, когда никто не мешает...

Но вместе веселей! ^_^

Опубликовано
Да, лучше смотреть одному, т.к. когда с кемто смотриш, то потом можно получить от компаньена характеристику чекнутого или психа или еще чего похуже! (смотря что смотреть). К моему глубочайшему сожалению очень мало людей (по крайней мере в моем окружении) действительно понимают аниме, в основном народу как-то параллельно аниме это или какие нибудь тупые американские мультики, отношение в лучшем случае одинаковое.

Ну получишь, ну и что? Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд. Просто народ не понимает. Можно ведь объяснить, в чем для тебя его прелесть (аниме), ну не хотят они смотерть, пусть не смотрят.

А насчет просмотра, думаю, лучше смотреть одному, тогда после просмотра можно спокойно поразмышлять о увиденном, посмаковать.

Опубликовано
А я, вот, люблю смотреть анме с одним из двоих друзей. Почему-то от парного просмотра, я получаю гораздо большее кдовольствие, да к тому же потом мужно вместе обсудить что ты только что видел.
Опубликовано
Согласна, в серьезные аниме надо всматриваться и внимательно слушать текст, иначе половину не поймешь, а в компании на внимательность расчитывать не приходиться, будут постоянные комментарии.
Опубликовано

Я смотрю всегда один...

Но открыл для себя забавную вещь. Кавайные аниме смотрю со своей девушкой (хотя она не анимешница, но уважает мои взгляды). Мы с ней недавно поглядели DiGi Charat... Вот это было классно! Я с ней смеялся раз в пять сильней, чем когда смотрел один!!!

Опубликовано

>Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд

Мне обычно про "больного" иногда напоминают. но про "деЦЦкие мультики" народ круто СайКано обломало с Нарутару напару.

"Маньяк" обычно всегда говорят - благо есть за что (в анименом плане)

Опубликовано

Кроме комендии-одному... Несколько раз пыталась смотреть с друзьями, но они если чего не понимали, переспрашивали, этим меня раздражали.)))

А вообще, иногда непроизвольно слезы текут, и в присутствие другого человека как-то неловко....не можешь сосредоточится на себе и увиденном. А пообсуждать и после просмотра можно!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация