Enkidu Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Лучше с кем-нибудь, комедии, по крайней мере. Ни разу так ни ржала при просмотре аниме, как когда смотрела Наруто с няшкой, объяснившей мне значение слов "аниме" и "яой". Давно это было. Цитата
TwinSoul Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 когда как, чаще один, иногда с кем-нибудь, комедии обычно с друзьями смотрю Цитата
IrSt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Всегда смотрела одна. Вдвоем только пересматривала, чтобы показать (потому что никто из моих друзей даже и в сторону аниме не посмотрит, а как покажу что-нибудь, так потом еще и спасибо говорят, что очень понравилось =) ) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Одному, т.к. можно не сдерживать свои эмоции при просмотре и от этого получать больше удовольствия от аниме. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Предпочитаю одна... но так как живут со мной еще трое, то приходится смотреть в комнате с закрытой дверью. Что не одно и то же с настоящим просмотром в одиночестве. Но что есть то есть. Просто когда один, как то уютнее что ли смотреть... Предпочитаю одна... но так как живут со мной еще трое, то приходится смотреть в комнате с закрытой дверью. Что не одно и то же с настоящим просмотром в одиночестве. Но что есть то есть. Просто когда один, как то уютнее что ли смотреть... Цитата
bds2 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Только одному, потому что когда вас несколько, то при просмотре начинаются комментарии, смех/слезы и прочее, что очень даже мешает просмотру.В результате хорошее, стоящее аниме может пройти мимо и ты не обратишь на него должного внимания.Поэтому только одному. Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я за то что бы смотеть одному, а то друзей наберешь и все тут ни какого тебе удовольствия и понимания сюжета=)))еше я придерживаюсь мнения "смотря какое аниме смотреть")))если романтику, то с девушкой со своей я бы не прочь так провести один вечер) Цитата
Dominga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я с сестрой младшей смотрю. Очень благоприятно, знаете ли, для взаимопонимания в семье. Цитата
Айн Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Исключительно в гордом одиночестве, ибо нафиг не нужны посторонние при таком интимном деле. Цитата
Dahaka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Один. Одинокий Я - что может быть лучше? :D Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Смотрю исключительно в компании с самим собой, ибо больше не с кем... Печаль Цитата
Кремль Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Файтинги хорошо с друззЯми, занимающиМися этим в реале... :) Иногда на просмотр футбола похоже было: "Ну кто так бъет..." :D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Исключительно в гордом одиночестве, ибо нафиг не нужны посторонние при таком интимном делеречь идет, по-видимому, о хентае? XDоно понятно, мой брат тоже не хочет смотреть такое вместе со мной. палимся, но смотрим по отдельности. хотя уверена, вместе было бы смешнее. Цитата
Dahaka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Byakkoya, так попробуйте :P Цитата
herolder_02 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Гибли - только семьей.Кровавшину и насилие - сам.С идеей и/или символизмом - вдвоем.Вообще хотел устроить вместо выпускного массовый просмотр Евангелиона с дальнейшем обсуждением, послали... Совсем забыл слезливые вещи - тоже одному, при чём даже, чтобы и один дома. Туда же и "Могилу светлячков" (хотя и Гибли) Цитата
shapo4ka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ха-ха! Можно вздохнуть с облегчением! Друзья предпочитают коллективные просмотры и поэтому я всегда думала что я одна такая, кто любит смотреть аниме в одиночестве!Почему? Не знаю, просто заметила, что подсознательно выжидаю момент, чтобы остаться одной и насладиться происходящим :rolleyes: Хотя случалось пару раз смотреть в компании, просто по тому что воплощала коварный план по вербовке новобранцев в ряды анимешников - но эффект совсем не тот, как если бы смотрела сама... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня есть товарищ, с которым мы часто яой смотрим. И вещи плана работ Синкая. Цитата
Dahaka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня есть товарищ, с которым мы часто яой смотрим.Впечатления от аниме удваивается или просто интересно понаблюдать за реакцией друга? Ну или просто комфортно смотреть данный жанр вдвоём? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Впечатления от аниме удваивается или просто интересно понаблюдать за реакцией друга? Ну или просто комфортно смотреть данный жанр вдвоём?Просто нам обоим эта тема понятна. Кстати, здорово достаёт смотреть что-либо с человеком, который в тему совершенно не въезжает. Вместо того чтоб смотреть, объясняешь ему буквально каждый кадр... Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё зависит от обстоятельств. Зачастую смотрю одна. С друзьями предпочитаю смотреть комедийные вещи - вместе веселее раза в два + есть что потом вспомнить) Цитата
byakkoya Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Dahaka, увы, сложившееся между нами расстояние в 3 тыщи км, мне теперь не позволяет.смотрю хентай с подругой. это тоже смешно. Цитата
Dahaka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Byakkoya, хоть что-то :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.