Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше с кем-нибудь, комедии, по крайней мере. Ни разу так ни ржала при просмотре аниме, как когда смотрела Наруто с няшкой, объяснившей мне значение слов "аниме" и "яой". Давно это было.
Опубликовано
Всегда смотрела одна. Вдвоем только пересматривала, чтобы показать (потому что никто из моих друзей даже и в сторону аниме не посмотрит, а как покажу что-нибудь, так потом еще и спасибо говорят, что очень понравилось =) )
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Предпочитаю одна... но так как живут со мной еще трое, то приходится смотреть в комнате с закрытой дверью. Что не одно и то же с настоящим просмотром в одиночестве. Но что есть то есть. Просто когда один, как то уютнее что ли смотреть...

Предпочитаю одна... но так как живут со мной еще трое, то приходится смотреть в комнате с закрытой дверью. Что не одно и то же с настоящим просмотром в одиночестве. Но что есть то есть. Просто когда один, как то уютнее что ли смотреть...

Опубликовано

Только одному, потому что когда вас несколько, то при просмотре начинаются комментарии, смех/слезы и прочее, что очень даже мешает просмотру.

В результате хорошее, стоящее аниме может пройти мимо и ты не обратишь на него должного внимания.

Поэтому только одному.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я за то что бы смотеть одному, а то друзей наберешь и все тут ни какого тебе удовольствия и понимания сюжета=)))

еше я придерживаюсь мнения "смотря какое аниме смотреть")))

если романтику, то с девушкой со своей я бы не прочь так провести один вечер)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Файтинги хорошо с друззЯми, занимающиМися этим в реале... :) Иногда на просмотр футбола похоже было: "Ну кто так бъет..." :D Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исключительно в гордом одиночестве, ибо нафиг не нужны посторонние при таком интимном деле

речь идет, по-видимому, о хентае? XD

оно понятно, мой брат тоже не хочет смотреть такое вместе со мной. палимся, но смотрим по отдельности. хотя уверена, вместе было бы смешнее.

Опубликовано

Гибли - только семьей.

Кровавшину и насилие - сам.

С идеей и/или символизмом - вдвоем.

Вообще хотел устроить вместо выпускного массовый просмотр Евангелиона с дальнейшем обсуждением, послали...

Совсем забыл слезливые вещи - тоже одному, при чём даже, чтобы и один дома. Туда же и "Могилу светлячков" (хотя и Гибли)

Опубликовано (изменено)
Ха-ха! Можно вздохнуть с облегчением! Друзья предпочитают коллективные просмотры и поэтому я всегда думала что я одна такая, кто любит смотреть аниме в одиночестве!Почему? Не знаю, просто заметила, что подсознательно выжидаю момент, чтобы остаться одной и насладиться происходящим :rolleyes: Хотя случалось пару раз смотреть в компании, просто по тому что воплощала коварный план по вербовке новобранцев в ряды анимешников - но эффект совсем не тот, как если бы смотрела сама... Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть товарищ, с которым мы часто яой смотрим.

Впечатления от аниме удваивается или просто интересно понаблюдать за реакцией друга? Ну или просто комфортно смотреть данный жанр вдвоём?

Опубликовано
Впечатления от аниме удваивается или просто интересно понаблюдать за реакцией друга? Ну или просто комфортно смотреть данный жанр вдвоём?

Просто нам обоим эта тема понятна. Кстати, здорово достаёт смотреть что-либо с человеком, который в тему совершенно не въезжает. Вместо того чтоб смотреть, объясняешь ему буквально каждый кадр...

Опубликовано
Всё зависит от обстоятельств. Зачастую смотрю одна. С друзьями предпочитаю смотреть комедийные вещи - вместе веселее раза в два + есть что потом вспомнить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация