Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу и в кампании,но предпочитаю смотреть один...

Так как СЕРЬЁЗНЫЕ вещи "прочувствовать" ,осознать ,что-то узнать(или обозначить) лучше в одиночестве ,а поделиться впечатлениями с Друзьями это запрасто -позитивно :wub:.

Опубликовано
Комедии лучше смотреть вместе так как-то веселее. Но все остальное лучше смотреть одному, поскольку тогда можно сказать лучше "погружаешься" в суть. А если смотришь с сабами, то вместе вообще крайне неудобно.
Опубликовано (изменено)
а я пол года жила с девченкой она тож двинутая на этом.....смотрели вместе...было норм...а с другими не могу...там тупые вопросы начинаются :-! Изменено пользователем DegrodaZZZia (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Предпочитаю смотреть одна,но паралельно с подругой,что бы потом встретиться и обсудить пока эмоции не утихли=))

Вместе смотрим либо полнометражки,либо первые серии,потом как-то получаетс,что каждая досматриваает сама)))

Опубликовано
тут така дилемма: смотреть с кем-то молча уставившись в монитор, как то не то, поэтому постоянно идут какие-нить реплики, мысли вслух, порой совершенно левые=> пропускаются многие детали. Если и смотреть компанией, то только то, что уже видел, имхо.
Опубликовано
Хмм... Лучше, конечно, одному ^_^ Но если моя девушка или лучший друг желают присоединиться - я никогда не бываю против ^^ По крайней мере - после просмотра можно обсудить увиденное)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация