Serezha Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Могу и в кампании,но предпочитаю смотреть один...Так как СЕРЬЁЗНЫЕ вещи "прочувствовать" ,осознать ,что-то узнать(или обозначить) лучше в одиночестве ,а поделиться впечатлениями с Друзьями это запрасто -позитивно :wub:. Цитата
Riname Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 с кем смотреть аниме, просто и интересноС тем (теми) кому аниме нравитсоооооооооо))))Чтобы не отвечать на глупые вопросы, типа- а чего у них такие лица )))) Цитата
теплый кот Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Смотрю один, ибо.. не с кем мне его смотреть xDПытался подсадить подругу на Хеталию (получилось ^_^) Цитата
Дашка) Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Смотрю одна,исключительно одна.Если кто то сидит рядом то меня это бесит..Но смотря какой человек наверно,если он мне дорог,то я ниче не скажу)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 С чипсами и пепси-колой. Цитата
Any Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Комедии лучше смотреть вместе так как-то веселее. Но все остальное лучше смотреть одному, поскольку тогда можно сказать лучше "погружаешься" в суть. А если смотришь с сабами, то вместе вообще крайне неудобно. Цитата
vace Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 В первый раз смотрю один, а вот пресматривать интереснее вдвоем. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) а я пол года жила с девченкой она тож двинутая на этом.....смотрели вместе...было норм...а с другими не могу...там тупые вопросы начинаются :-! Изменено 30 июля, 2009 пользователем DegrodaZZZia (смотреть историю редактирования) Цитата
The White Hawk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Почти всегда один смотрю иногда c сестрой :) Цитата
TheLine Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Только в одиночестве. Если с кем-то теряется большая часть удовольствия. :mellow: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 обычно лучше одному или с кем-то, кто как тень сидит. Только такое счастье редко выпадает....Т_Т Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Смотрю один, ибо не с кем больше. Показывал соседям по общаге дес ноту, действительно довольно много глупых вопросов было( Цитата
nochkatma Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже первый раз люблю смотреть в одиночестве, а пересматривать уже в компании. Цитата
Шио Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 смотря какое аниме, но по-моему одному скучно) Цитата
Sherry Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) смотрю одна, очень редко с братом... сомневаюсь, что смогу с кем-то ещё разделить просмотр... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Devir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Предпочитаю смотреть одна,но паралельно с подругой,что бы потом встретиться и обсудить пока эмоции не утихли=))Вместе смотрим либо полнометражки,либо первые серии,потом как-то получаетс,что каждая досматриваает сама))) Цитата
Devir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ну и компания смотрим что-то полюбившееся всем)) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Devir (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 тут така дилемма: смотреть с кем-то молча уставившись в монитор, как то не то, поэтому постоянно идут какие-нить реплики, мысли вслух, порой совершенно левые=> пропускаются многие детали. Если и смотреть компанией, то только то, что уже видел, имхо. Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Хмм... Лучше, конечно, одному ^_^ Но если моя девушка или лучший друг желают присоединиться - я никогда не бываю против ^^ По крайней мере - после просмотра можно обсудить увиденное) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Смотрю очень часто с братом, но могу и с другими людьми( только если они тоже анимешники), один смотрю редко или те аниме которые лучше смотреть одному)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 предпочитаю смотреть одна. Цитата
Okoi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ненавижу смотреть с кем-то вместе. Люблю смотреть только одна. Цитата
Shikushi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Смотрю всегда один, если кто-то рядом, то я коментирую и превращаю самое печальное аниме в цирк ^__^ Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня все ненавидят аниме, смотрю один Цитата
Миралисса Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 чаще всего смотрю одна, но и с подружкой тоже не отказываюсь смотреть.) правда, тогда пролистать неинтересное не получается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.