Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249781
согласен, но у мя таких нет

А у меня полно и меня достаёт,что он его после этого опсерают.Я вобще считаю,что нельзя говорить про что-то классное "говно",если тебе не понравилось.

Добавлено:

Смотреть надо одному, естественно. Ибо окружающие мешают воспринимать аниме в эмоциональном смысле.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_250406
Одна предпочитаю смотреть. Некоторые смешные вещи можно смотреть с друзьями... Но такого мало...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_250438

To D@nTe >>> :

"Но в некотором анимэ нет эмоционального смысла,пример,Golden Boy."

Я не смотрю всё подряд.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_250462
по мне лучше одному чтоб не кто не мешал словами: "о! смотри как круто!" или "ну че за фигня когда начнется интересное. Давай перемотаем?!"
Опубликовано
  • Автор
comment_250745
да а еще при просмотре с кем-то у меня лезут "тупые мысли", и я их обязательно скажу. их бы не было бы при просмотре аниме одному. там настрой другой

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_250770

Одному. Лчше воспринимается. По крайней мере в первый раз когда вещ смотришь.

При групповом просмотре в любом случае человек себя на эмоциональном уровне сдерживает, параллельно наблюдает как смотрят это аниме остальные, как реагируют на определенные моменты и т.д. Просто на уровне рефлексов. А это сильно мешает чистоте восприятия.

А вот овторный просмотр это уже другое дело... можно уже хоть двадцатером смотреть)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_250849
To D@nTe >>> :

"Но в некотором анимэ нет эмоционального смысла,пример,Golden Boy."

Я не смотрю всё подряд.

В смысле.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_250927
Аниме лучше смотреть одному. Толпой можно посмотреть ППП или что-то в этом роде ИМХО.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_250939

Всегда смотрю один в спокойной атмосфере-лучше ночью-

Те разы когда смотрел с кем то было фигня-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
  • Автор
comment_251074
нет, для мя даже "легкие" фильмы смотреть одному лучше.

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_251306
Это,конечно же, под настроение, но люблю коллективный просмотр в приятном для меня обществе
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_251329
большинство за просмотр в одиночестве-интересно почему?

Потому-что когда смотришь один,лучше впитываешься в анимэ.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251374
А это еще смотря какое аниме......весь Афект создают окружающие предметы...Если что-нить философское или грустное, то думаю лучше в одиночестве, а если просто че-нить прикольное, расслабляющее и смешное, то можно и коллективно
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
  • Автор
comment_252990

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_253006
не факт, не факт, есть такие люди хоть с кем смотри все равно не поймут. А вобще я так и думал что большинство проголосуют за 1.

Я говорю лучьше,то есть как,а не что.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_253171
есть такие люди хоть с кем смотри все равно не поймут.

мои друзья вообще не понимают аниме-с ними смотреть скучно-не видят прелести и красоты-деревенщины да и только-

только один-или с ещё одним свихнувшимся отаку...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_254841
Одной. Если в компании - слишком много нежелательных комментариев появляется. Надоедает.
Опубликовано
comment_254910
Одной. Когда через плечо заглядывают да ещё непонимающие - это неприятно.

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_255029
Мы толпой только АМВ смотрим, да и то не всегда все всё понимают...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.