Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ха... Вот что я вам скажу, я лично ОЧЕНЬ часто смотрю аниме со своей мамкой. И аниме не детское. Смотрел я с ней и Мабурахо, и Слейерс, и Наруто, и Алхимика, и Лав Хину, и еще много чего. И я этим доволен. Смотреть было интересно. Так-то вот. Вдобавок, мамка осталась довольна. ;) Цитата
Aides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 90% смотрю один. Очень редко какой-нить друг прибежит, а с компанией так вообще ни разу не смотрел :lol: Цитата
Miko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Сначала все смотрю сама, а потом уже, избранные и проверенные вещи люблю показывать отдельным товарищам. И товарищу приятно, и мне хорошую вещь пересмотреть в кайф.Однозначно согласна!!! И на все вопросы: "А чё ща будет? А он умрет, да?" Я делаю загадочное лицо @_@Новое аниме люблю смотреть одна... хотя и тут бывают исключения... если компания уж очень хорошая, или аниме уж очень плохое. Я не представляю, как вынесла бы пытку MKRом, если бы смотрела его одна. Лучшая подруга вынесла все вместе со мной. Во втором сезоне мы уже не могли смотреть его спокойно и только яойно шутили О_оЗлыдни, однозначно (с. Бернаш)Ха... Вот что я вам скажу, я лично ОЧЕНЬ часто смотрю аниме со своей мамкой. Завидую даже! Я как-то тоже поймала свою маму и пытала ее Миядзаки целых полтора часа. С тех пор она пробегает мимо меня, когда я че-нить смотрю очень быстро... чтобы еще раз не поймали O_o Изменено 23 января, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Очень любил смотреть Аниме со своей бывшей, она то меня и приучила к нему и я об этом не жалею. Счас смотрю его со своей новой девушкой и пытаюсь её приучить тоже. Хотя не особо получается, она больше мангу любит.В общем в компании смотрю. Цитата
Imelman Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 люблю сотреть один - лучьше вживаешся в сюжет и переживания. Цитата
Urashima Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Смотрю один - ни кто из знакомых не увлекается, а заставлять - смысла не вижу..... порой очень грустно бывает.... Цитата
Vetrov Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ИМХО Анимэ вещь строящяяся на эмоциях и смотреть лучше одному ... конечно если вы не считаете что анимэ - это японские мультики АП сейларКлисьме...=> Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 В основном, смотрю один(ИМХО: сериалы типа Kimi ga Nozomu Eien или Haibane Renmeiтолько так и нужно :))Ну, как то так получилось, что принялись смотреть Азумангу команией в 6 человек...Причём инициатором (и единственным анимешником) был я...Скажем так: после 2-ой серии, наши ряды пополнились ещё 5-мя представитялями!!! :) Цитата
Найл Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 сериалаы для разлекаловки смотрю с друзьями, а вот вещи серьёзные лучше смотреть одному Цитата
Beck` Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Смотря как. Если хочтся получше вникнуть то одному самый лучший вариант. Ибо в компании начинаю невольно стебаться... Хотя если вешь реально затягивает... Вдруг начнет стебаться друг которого не затянуло... Вощем по опыту в компании что либо внимательно посмореть не возможно. Зато весело=) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 По мне так одной! Некто не мешает, и не вставляети свои коменты. А если смотреть с человеком который уже виделентот аниме сериал так вообще кошмар! Все рассказывает на перед....) Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 В основном лучше одному: никто не выкрикивает, не лезет с расспросами что? да как? и почем? Спокойно можешь осмыслить, переварить. Но если аниме детсковато-веселое, то почему бы не посмеяться вместе с друзьями. Цитата
Clow Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Можно и одному смотреть,и в компании.Для меня сейчас нет большой разницы.По-моему при просмотре анимэ вопрос "в какой компании смотреть?" не должен возникать, или ставиться на первое место.Хотя может кому-то покажеться что я и не прав.Но это моё личное мнение. Цитата
Nerium Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Лично я предпочитаю смотреть одна. Не люблю, когда меня отвлекают от просмотра ненужными комментариями. <_< Да и понять легче... Цитата
Deep Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Азумангу смотрю с другомГТО с братишкойНуар один а вообще хочется с кем то поделится хорошим зрелищем, например Слайеров смотрели компанией всем понравилось, мне это даже больше удовольствия доставило чем сам фильм)) Цитата
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Это зависет от тго, какое Аниме смотришь Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Смотрю один... и только один :rolleyes: Был опыт коллективного просмотра ( с такими же анимешниками)...не то. Сидел как на иголках...как то не по себе. Восприятию очень сильно мешает. Цитата
Kitty-shan Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Конечно одному!!!!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Или с другом под пивную пинту, или с девушкой в обнимку... Цитата
Луна Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я смотрю одна. Но бывало пару раз ходила с подругой на разные мероприятия, где показывают аниме. Хотя, если вещь серьезная, то лучше смотреть в одиночку.Или с другом под пивную пинту, или с девушкой в обнимку... 881621[/snapback]А не отвлекает пиво и девушка от аниме? Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Всегда один, за исключением пары дней в месяц, когда приходится с друзьями встречаться... а так только один, и желательно без пиво, имхо, потом становится тяжко сабы читать <_<)) да и плюс мои домочадцы, все-равно нечего не понимают и только проходят мимо меня со словами, " ну сколько можно" :ph34r: А так, если компания хорошая, то с удовольствием, чаще бы в комании смотрел, но пока такой не нашел.. возможно когда-нибудь ^_^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Я смотрю одна. Но бывало пару раз ходила с подругой на разные мероприятия, где показывают аниме. Хотя, если вещь серьезная, то лучше смотреть в одиночку.А не отвлекает пиво и девушка от аниме?881647[/snapback] Девушки могут мешать, если они не анимешницы <_< ежели они анимешницы, то оч даж наоборот приятно смотреть... я вот со своей девушкой, постоянно смотрю что-нить... последний раз мы смотрели Boys Be... А вот пиво отвелекает... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями, но к сожалению все просто высмеивают аниме, типа в детство впала, там же одно и тоже, а я не согласна разве жаркое лето для детей, нашла слава богу одну подружку, которая понимает меня... Цитата
kumagoro Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Комедию зырить лучше с кем-нибудь! А что-нибудь серьезное одному. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениямиЯ лучше один посмотрю :lol: ...а потом уж делюсь впечатлениями... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.