Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха... Вот что я вам скажу, я лично ОЧЕНЬ часто смотрю аниме со своей мамкой. И аниме не детское. Смотрел я с ней и Мабурахо, и Слейерс, и Наруто, и Алхимика, и Лав Хину, и еще много чего. И я этим доволен. Смотреть было интересно. Так-то вот. Вдобавок, мамка осталась довольна. ;)
Опубликовано (изменено)
Сначала все смотрю сама, а потом уже, избранные и проверенные вещи люблю показывать отдельным товарищам. И товарищу приятно, и мне хорошую вещь пересмотреть в кайф.

Однозначно согласна!!! И на все вопросы: "А чё ща будет? А он умрет, да?" Я делаю загадочное лицо @_@

Новое аниме люблю смотреть одна... хотя и тут бывают исключения... если компания уж очень хорошая, или аниме уж очень плохое. Я не представляю, как вынесла бы пытку MKRом, если бы смотрела его одна. Лучшая подруга вынесла все вместе со мной. Во втором сезоне мы уже не могли смотреть его спокойно и только яойно шутили О_о

Злыдни, однозначно (с. Бернаш)

Ха... Вот что я вам скажу, я лично ОЧЕНЬ часто смотрю аниме со своей мамкой.

Завидую даже! Я как-то тоже поймала свою маму и пытала ее Миядзаки целых полтора часа. С тех пор она пробегает мимо меня, когда я че-нить смотрю очень быстро... чтобы еще раз не поймали O_o

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень любил смотреть Аниме со своей бывшей, она то меня и приучила к нему и я об этом не жалею. Счас смотрю его со своей новой девушкой и пытаюсь её приучить тоже. Хотя не особо получается, она больше мангу любит.

В общем в компании смотрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В основном, смотрю один

(ИМХО: сериалы типа Kimi ga Nozomu Eien или Haibane Renmei

только так и нужно :))

Ну, как то так получилось, что принялись смотреть Азумангу команией в 6 человек...

Причём инициатором (и единственным анимешником) был я...

Скажем так: после 2-ой серии, наши ряды пополнились ещё 5-мя представитялями!!! :)

Опубликовано
Смотря как. Если хочтся получше вникнуть то одному самый лучший вариант. Ибо в компании начинаю невольно стебаться... Хотя если вешь реально затягивает... Вдруг начнет стебаться друг которого не затянуло... Вощем по опыту в компании что либо внимательно посмореть не возможно. Зато весело=)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В основном лучше одному: никто не выкрикивает, не лезет с расспросами что? да как? и почем? Спокойно можешь осмыслить, переварить. Но если аниме детсковато-веселое, то почему бы не посмеяться вместе с друзьями.
Опубликовано
Можно и одному смотреть,и в компании.Для меня сейчас нет большой разницы.По-моему при просмотре анимэ вопрос "в какой компании смотреть?" не должен возникать, или ставиться на первое место.Хотя может кому-то покажеться что я и не прав.Но это моё личное мнение.
Опубликовано

Азумангу смотрю с другом

ГТО с братишкой

Нуар один

а вообще хочется с кем то поделится хорошим зрелищем, например Слайеров смотрели компанией всем понравилось, мне это даже больше удовольствия доставило чем сам фильм))

Опубликовано

Смотрю один... и только один :rolleyes:

Был опыт коллективного просмотра ( с такими же анимешниками)...не то. Сидел как на иголках...как то не по себе. Восприятию очень сильно мешает.

Опубликовано

Я смотрю одна. Но бывало пару раз ходила с подругой на разные мероприятия, где показывают аниме. Хотя, если вещь серьезная, то лучше смотреть в одиночку.

Или с другом под пивную пинту, или с девушкой в обнимку...

881621[/snapback]

А не отвлекает пиво и девушка от аниме?

Опубликовано
Всегда один, за исключением пары дней в месяц, когда приходится с друзьями встречаться... а так только один, и желательно без пиво, имхо, потом становится тяжко сабы читать <_<)) да и плюс мои домочадцы, все-равно нечего не понимают и только проходят мимо меня со словами, " ну сколько можно" :ph34r: А так, если компания хорошая, то с удовольствием, чаще бы в комании смотрел, но пока такой не нашел.. возможно когда-нибудь ^_^
Опубликовано (изменено)
Я смотрю одна. Но бывало пару раз ходила с подругой на разные мероприятия, где показывают аниме. Хотя, если вещь серьезная, то лучше смотреть в одиночку.

А не отвлекает пиво и девушка от аниме?

881647[/snapback]

Девушки могут мешать, если они не анимешницы <_< ежели они анимешницы, то оч даж наоборот приятно смотреть... я вот со своей девушкой, постоянно смотрю что-нить... последний раз мы смотрели Boys Be... А вот пиво отвелекает...

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями, но к сожалению все просто высмеивают аниме, типа в детство впала, там же одно и тоже, а я не согласна разве жаркое лето для детей, нашла слава богу одну подружку, которая понимает меня...
Опубликовано
А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями

Я лучше один посмотрю :lol: ...а потом уж делюсь впечатлениями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация