Луна Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями, но к сожалению все просто высмеивают аниме, типа в детство впала, там же одно и тоже, а я не согласна разве жаркое лето для детей, нашла слава богу одну подружку, которая понимает меня... 882251[/snapback]Я обычно таким людям, которые высмеивают аниме даже не предлагаю смотреть. Если человек нормальный и действительно хочет общаться, то поймет и высмеивать не станет. У меня например друзья знают про аниме и относятся нормально, ходила даже с не анимешной подругой на Порко Россо и ей очень понравилось B) Цитата
helga8 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Первый раз - однозначно одной! Тут и тему поймешь и отмосферой проймешся...Только существует опасность в дипрессию впасть, но это скорее приятно, чем нет.Я вот, после просмотра аниме самые простые маме показываю... ;) Мы с ней Рубак посмотрели, Ди (жажда крови), а вот Ласт Екзель не идет... Слишком серьезно для мамы. А мне второй раз смотреть грустно. Особенно когда знаешь, что Дио погибнет...Аааа...(Сори за флуд не по теме) Цитата
Луна Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я вот, после просмотра аниме самые простые маме показываю... 892182[/snapback]Я показывала мама Ходячий замок Хоула, ей очень понравилось! Но что-то серьезнее даже не берусь, не поймет, вопросами замучает да и пересматривать желание может после этого отпасть =) Цитата
narsil Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Луна Миядзаки нормально глотается почти всеми. Особенно если с русским войсом. И глаза не такие большие, и глупостей мало, и все похоже на добрые советские сказки *__* А вот на спор, мувик(хотя б, даже не твшка) Выси проглотит половина из проглотивших Замок на курьих ножках. Ибо уже в мозг. И не завораживающей сказкой, а чистым аниме. Цитата
Kisijo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я показывала мама Ходячий замок Хоула, ей очень понравилось! Но что-то серьезнее даже не берусь, не поймет, вопросами замучает да и пересматривать желание может после этого отпасть =)892182[/snapback] У меня однажды мама зашла в комнату как раз в тот момент, когда мы с товарищами анимешниками смотрели Jin-Roh. При чем как раз в тот момент, когда рассказывалась переделанная сказка про красную шапочку. Она и так не была любителем аниме, точнее она его вообще не переносит на дух, а сейчас тем более... :) Ну а самой мне нравится смотреть аниме с кем-нибудь вдвоем, желательно, чтобы этот кто-то был противоположного пола ^_~ Так намного интереснее! Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я родителям вжизнь аниме не покажу! Они старой школы...У меня однажды мама зашла в комнату как раз в тот момент, когда мы с товарищами анимешниками смотрели Jin-Roh. При чем как раз в тот момент, когда рассказывалась переделанная сказка про красную шапочку. Она и так не была любителем аниме, точнее она его вообще не переносит на дух, а сейчас тем более... ...вот...наглядный пример. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Первый раз конечно надо смотреть только одному. Потому что что там будет неизвестно, хочется полностью вникнуть и прочувствовать аниме. Иногда, уже посмотренное, и легко переваримое, ставлю для всей семьи, ну и сам заодним смотрю опять :-) Например от Spirited Away(Миядзаки кушают почти все обычные люди =) были все в восторге, а Kumo no Mukou (Beyond the clouds) не всем понравилось. Маме правда очень понравилось!Щаз хочу какую-нибудь комедию воткнуть ) Правда не знаю даже что выбрать :D Ибо мало аниме еще посмотрено мною. А так конечно в основном один =) И желательно что бы никто не мешал... Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Одиночество - вечный спутник аниме... Цитата
Луна Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Одиночество - вечный спутник аниме... 893877[/snapback]Это точно! Вечный, но массовый, сколько таких одиночек уже собирается=))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Для меня ответ однозначен. Друзей-отаку у меня нет. Дома я смотрю анимехи типа Gantz, Elfen Lied, Mezzo Forte, Hellsing, Blame и т.д.Домашним по непонятной мне причине смотреть их не хочется. Так что смотрю я аниме в гордом одиночестве, и всем советую, ибо никто не отвлекает от просмотра и осмысливания. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ну тут даже сомнений нету - только одному.были попытки совместного просмотра, но не катит...отвлекают сильно. Цитата
Shinigami Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я совершенно спокойно могу смотреть с друзьями (но только комедии или приключения). Намного интересней, мне кажется. Цитата
Giena Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Стараюсь смотреть одна... редко когда вместе с друззями. Воспринимается все лучше, четче... и ничего не отвлекает. :) Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Смотреть приходиться одной, потому как не с кем, а иногда так бы хотелось с компанией :) Цитата
Тэнгу Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Только один .Во-первых особо не с кем, анименталитет у окружающих понимания не находит.Во-вторых часто какой-нибудь сугойный кусочек гоняю по нескольку раз. И в-третьих запросто могу уйти в запой - скажем Слееров ТВ в два захода или Лав Хину(всю) - зато число ехидных комментариев из-за плеча на третьем часу падает до нуля и можно смотреть спокойно! Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ...пожалуй только с моим другом Пивом...или подругами - Семечками... :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 И в-третьих запросто могу уйти в запой - скажем Слееров ТВ в два заходаХа-ха! А все 2 сезона в один заход слабо? Вот после такого я и становлюсь пожожим на Алукарда:)...пожалуй только с моим другом Пивом...или подругами - Семечками...:wub::)Только мне как-то непонравились расплывающиеся по экрану сабы и клава в крошках(ибо пиво пью с сухариками\чипсами)А вообще смотреть с друзьями полнометражный боевичок или приключения оказалось очень интересно! Цитата
Тэнгу Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 to ZanozikА все 2 сезона в один заход слабо? Вот после такого я и становлюсь пожожим на Алукарда Как только достану неMC-шных - обязательно! И не два, а все три. Заодно попробую заразить кого-нибудь из экипажа. Опыт совместного просмотра положу сюда. (А любопытственно, на кого я был похож после FMA) Цитата
Zariza Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Если первый раз - смотреть только одному и желательно, чтоб не отвлекали всякие мелочи типо телефона..А пересматривать можно с другом/подругой.. Цитата
Мikuru Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Мне кажется только одному т.к. с друзьями не сможешь спокойно раслабиться и понять суть смысла..... сколько бы я не смотрела аниме с друзьями никто не мог сидеть тихо...обезательно говорили не уместные комментарии...а это очень мешает(((( Цитата
Karp Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В первый раз обычно один конечно смотрю а если повторно тогда с кем нибудь. Цитата
Ak@ne Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Стоит подумать - что хочется .. просмотра аниме или общения ? :) Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Без друзей можно снять штаны завалится на диван на лить пивка зажувать пицу...кафайА с друзьями все тоже самое тока в штанах:D Цитата
Faye Valentine Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Лучше одной, друзья вечно отвлекают, разве что друзья тоже анимешники, тогда нормально. Можно еще с парнем, тоже ничего вариант... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.