Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями, но к сожалению все просто высмеивают аниме, типа в детство впала, там же одно и тоже, а я не согласна разве жаркое лето для детей, нашла слава богу одну подружку, которая понимает меня...

882251[/snapback]

Я обычно таким людям, которые высмеивают аниме даже не предлагаю смотреть. Если человек нормальный и действительно хочет общаться, то поймет и высмеивать не станет. У меня например друзья знают про аниме и относятся нормально, ходила даже с не анимешной подругой на Порко Россо и ей очень понравилось B)

Опубликовано

Первый раз - однозначно одной! Тут и тему поймешь и отмосферой проймешся...Только существует опасность в дипрессию впасть, но это скорее приятно, чем нет.

Я вот, после просмотра аниме самые простые маме показываю... ;) Мы с ней Рубак посмотрели, Ди (жажда крови), а вот Ласт Екзель не идет... Слишком серьезно для мамы. А мне второй раз смотреть грустно. Особенно когда знаешь, что Дио погибнет...Аааа...(Сори за флуд не по теме)

Опубликовано
Я вот, после просмотра аниме самые простые маме показываю...

892182[/snapback]

Я показывала мама Ходячий замок Хоула, ей очень понравилось! Но что-то серьезнее даже не берусь, не поймет, вопросами замучает да и пересматривать желание может после этого отпасть =)

Опубликовано

Луна

Миядзаки нормально глотается почти всеми. Особенно если с русским войсом. И глаза не такие большие, и глупостей мало, и все похоже на добрые советские сказки *__*

А вот на спор, мувик(хотя б, даже не твшка) Выси проглотит половина из проглотивших Замок на курьих ножках. Ибо уже в мозг. И не завораживающей сказкой, а чистым аниме.

Опубликовано
Я показывала мама Ходячий замок Хоула, ей очень понравилось! Но что-то серьезнее даже не берусь, не поймет, вопросами замучает да и пересматривать желание может после этого отпасть =)

892182[/snapback]

У меня однажды мама зашла в комнату как раз в тот момент, когда мы с товарищами анимешниками смотрели Jin-Roh. При чем как раз в тот момент, когда рассказывалась переделанная сказка про красную шапочку. Она и так не была любителем аниме, точнее она его вообще не переносит на дух, а сейчас тем более... :)

Ну а самой мне нравится смотреть аниме с кем-нибудь вдвоем, желательно, чтобы этот кто-то был противоположного пола ^_~ Так намного интереснее!

Опубликовано

Я родителям вжизнь аниме не покажу! Они старой школы...

У меня однажды мама зашла в комнату как раз в тот момент, когда мы с товарищами анимешниками смотрели Jin-Roh. При чем как раз в тот момент, когда рассказывалась переделанная сказка про красную шапочку. Она и так не была любителем аниме, точнее она его вообще не переносит на дух, а сейчас тем более...

...вот...наглядный пример.

Опубликовано

Первый раз конечно надо смотреть только одному. Потому что что там будет неизвестно, хочется полностью вникнуть и прочувствовать аниме.

Иногда, уже посмотренное, и легко переваримое, ставлю для всей семьи, ну и сам заодним смотрю опять :-) Например от Spirited Away(Миядзаки кушают почти все обычные люди =) были все в восторге, а Kumo no Mukou (Beyond the clouds) не всем понравилось. Маме правда очень понравилось!

Щаз хочу какую-нибудь комедию воткнуть ) Правда не знаю даже что выбрать :D Ибо мало аниме еще посмотрено мною.

А так конечно в основном один =) И желательно что бы никто не мешал...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для меня ответ однозначен. Друзей-отаку у меня нет. Дома я смотрю анимехи типа Gantz, Elfen Lied, Mezzo Forte, Hellsing, Blame и т.д.

Домашним по непонятной мне причине смотреть их не хочется. Так что смотрю я аниме в гордом одиночестве, и всем советую, ибо никто не отвлекает от просмотра и осмысливания.

Опубликовано
Только один .Во-первых особо не с кем, анименталитет у окружающих понимания не находит.Во-вторых часто какой-нибудь сугойный кусочек гоняю по нескольку раз. И в-третьих запросто могу уйти в запой - скажем Слееров ТВ в два захода или Лав Хину(всю) - зато число ехидных комментариев из-за плеча на третьем часу падает до нуля и можно смотреть спокойно!
Опубликовано
И в-третьих запросто могу уйти в запой - скажем Слееров ТВ в два захода

Ха-ха! А все 2 сезона в один заход слабо? Вот после такого я и становлюсь пожожим на Алукарда:)

...пожалуй только с моим другом Пивом...или подругами - Семечками...

:wub::)

Только мне как-то непонравились расплывающиеся по экрану сабы и клава в крошках(ибо пиво пью с сухариками\чипсами)

А вообще смотреть с друзьями полнометражный боевичок или приключения оказалось очень интересно!

Опубликовано

to Zanozik

А все 2 сезона в один заход слабо? Вот после такого я и становлюсь пожожим на Алукарда

Как только достану неMC-шных - обязательно! И не два, а все три. Заодно попробую заразить кого-нибудь из экипажа. Опыт совместного просмотра положу сюда. (А любопытственно, на кого я был похож после FMA)

Опубликовано
Мне кажется только одному т.к. с друзьями не сможешь спокойно раслабиться и понять суть смысла..... сколько бы я не смотрела аниме с друзьями никто не мог сидеть тихо...обезательно говорили не уместные комментарии...а это очень мешает((((
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация