Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_800632
90% смотрю один. Очень редко какой-нить друг прибежит, а с компанией так вообще ни разу не смотрел :lol:

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_801208
Сначала все смотрю сама, а потом уже, избранные и проверенные вещи люблю показывать отдельным товарищам. И товарищу приятно, и мне хорошую вещь пересмотреть в кайф.

Однозначно согласна!!! И на все вопросы: "А чё ща будет? А он умрет, да?" Я делаю загадочное лицо @_@

Новое аниме люблю смотреть одна... хотя и тут бывают исключения... если компания уж очень хорошая, или аниме уж очень плохое. Я не представляю, как вынесла бы пытку MKRом, если бы смотрела его одна. Лучшая подруга вынесла все вместе со мной. Во втором сезоне мы уже не могли смотреть его спокойно и только яойно шутили О_о

Злыдни, однозначно (с. Бернаш)

Ха... Вот что я вам скажу, я лично ОЧЕНЬ часто смотрю аниме со своей мамкой.

Завидую даже! Я как-то тоже поймала свою маму и пытала ее Миядзаки целых полтора часа. С тех пор она пробегает мимо меня, когда я че-нить смотрю очень быстро... чтобы еще раз не поймали O_o

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_802870

Очень любил смотреть Аниме со своей бывшей, она то меня и приучила к нему и я об этом не жалею. Счас смотрю его со своей новой девушкой и пытаюсь её приучить тоже. Хотя не особо получается, она больше мангу любит.

В общем в компании смотрю.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_827135
люблю сотреть один - лучьше вживаешся в сюжет и переживания.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_827147
Смотрю один - ни кто из знакомых не увлекается, а заставлять - смысла не вижу..... порой очень грустно бывает....

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_827394

ИМХО Анимэ вещь строящяяся на эмоциях и смотреть лучше одному ... конечно если вы не считаете что анимэ - это японские мультики АП сейларКлисьме

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_830839

В основном, смотрю один

(ИМХО: сериалы типа Kimi ga Nozomu Eien или Haibane Renmei

только так и нужно :))

Ну, как то так получилось, что принялись смотреть Азумангу команией в 6 человек...

Причём инициатором (и единственным анимешником) был я...

Скажем так: после 2-ой серии, наши ряды пополнились ещё 5-мя представитялями!!! :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_831912
Смотря как. Если хочтся получше вникнуть то одному самый лучший вариант. Ибо в компании начинаю невольно стебаться... Хотя если вешь реально затягивает... Вдруг начнет стебаться друг которого не затянуло... Вощем по опыту в компании что либо внимательно посмореть не возможно. Зато весело=)
0пыт - имя твоих ошибок~
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_879184

По мне так одной! Некто не мешает, и не вставляети свои коменты. А если смотреть с человеком который уже видел

ентот аниме сериал так вообще кошмар! Все рассказывает на перед....)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_879536
В основном лучше одному: никто не выкрикивает, не лезет с расспросами что? да как? и почем? Спокойно можешь осмыслить, переварить. Но если аниме детсковато-веселое, то почему бы не посмеяться вместе с друзьями.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_879611
Можно и одному смотреть,и в компании.Для меня сейчас нет большой разницы.По-моему при просмотре анимэ вопрос "в какой компании смотреть?" не должен возникать, или ставиться на первое место.Хотя может кому-то покажеться что я и не прав.Но это моё личное мнение.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_879853
Лично я предпочитаю смотреть одна. Не люблю, когда меня отвлекают от просмотра ненужными комментариями. <_< Да и понять легче...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_880531

Азумангу смотрю с другом

ГТО с братишкой

Нуар один

а вообще хочется с кем то поделится хорошим зрелищем, например Слайеров смотрели компанией всем понравилось, мне это даже больше удовольствия доставило чем сам фильм))

Опубликовано
comment_881426

Смотрю один... и только один :rolleyes:

Был опыт коллективного просмотра ( с такими же анимешниками)...не то. Сидел как на иголках...как то не по себе. Восприятию очень сильно мешает.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_881647

Я смотрю одна. Но бывало пару раз ходила с подругой на разные мероприятия, где показывают аниме. Хотя, если вещь серьезная, то лучше смотреть в одиночку.

Или с другом под пивную пинту, или с девушкой в обнимку...

881621[/snapback]

А не отвлекает пиво и девушка от аниме?

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_881703
Всегда один, за исключением пары дней в месяц, когда приходится с друзьями встречаться... а так только один, и желательно без пиво, имхо, потом становится тяжко сабы читать <_<)) да и плюс мои домочадцы, все-равно нечего не понимают и только проходят мимо меня со словами, " ну сколько можно" :ph34r: А так, если компания хорошая, то с удовольствием, чаще бы в комании смотрел, но пока такой не нашел.. возможно когда-нибудь ^_^
Old School Spectator
Опубликовано
comment_881705
Я смотрю одна. Но бывало пару раз ходила с подругой на разные мероприятия, где показывают аниме. Хотя, если вещь серьезная, то лучше смотреть в одиночку.

А не отвлекает пиво и девушка от аниме?

881647[/snapback]

Девушки могут мешать, если они не анимешницы <_< ежели они анимешницы, то оч даж наоборот приятно смотреть... я вот со своей девушкой, постоянно смотрю что-нить... последний раз мы смотрели Boys Be... А вот пиво отвелекает...

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Old School Spectator
Опубликовано
comment_882251
А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями, но к сожалению все просто высмеивают аниме, типа в детство впала, там же одно и тоже, а я не согласна разве жаркое лето для детей, нашла слава богу одну подружку, которая понимает меня...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_884343
А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями

Я лучше один посмотрю :lol: ...а потом уж делюсь впечатлениями...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_884940
А я не могу смотреть одна аниме, точнее могу, но елси понравиться сильно какое то аниме, хочется поделиться с кем то впечатлениями, но к сожалению все просто высмеивают аниме, типа в детство впала, там же одно и тоже, а я не согласна разве жаркое лето для детей, нашла слава богу одну подружку, которая понимает меня...

882251[/snapback]

Я обычно таким людям, которые высмеивают аниме даже не предлагаю смотреть. Если человек нормальный и действительно хочет общаться, то поймет и высмеивать не станет. У меня например друзья знают про аниме и относятся нормально, ходила даже с не анимешной подругой на Порко Россо и ей очень понравилось B)

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.