Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420543

где-то читал статью про психологическую подоплеку такого поведения :)

вывод там был, что смотреть надо одному, тогда и восприятие будет искреннее и верное. (по опыту знаю что смотреть "вмногером" это совсем другое, эмоции другие совсем)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_420549

Shizuku-san читали мы эту статью/знаем.

там написано, что-то вроде :

и вас скукоживает от того, что вы не знаете как отреагирует на ваше поведения человек под боком блаблабла

и вы сразу весь такой неуверенный в себе блаблабла

муть короче

выводы неверные, все от человека зависит(не от того, кто рядом, а от вас)

по мне так дело не в том * с кем смотреть*

а в том *что*..

я могу позволить себе и плакать и дико ржать и всетакое прочее, независимо от обстановки/

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_421145
по разному бывает,но я предпочитаю в одиночку,когда никто над ухом не тылдычит

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_422143
Лучше всего,ИМХО,смотреть одному!Никто не вопит в ухо:"Да он ваще лох!...Куда он побежал?!...Хорош!!!...Промотай эту муть с разговорами,включи драчки!!!...".Может только у меня такое было?! :)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_422165
Одному я считаю. Никто не дергает. Не мешпет. Сидигь и вникаешь. Лепота. :)

Все что я говорю это МОЕ МНЕНИЕ!!! :)

Аниме! И все этим сказанно! :)

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_422302

Одному. Шуклин прав тут. Пересматривать можно в компании. А первый... Мне не уютно в компании даже еще однго такого же анимешника как я. А если еще больше...

Обзавелся студийными наушниками и ночью, в тишине, пожирая крыжовник и остатки торта ^^...

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_422523
На самом деле класно сматреть аниме с Делоласом и со мной, тоесть с кем-то! Мы обычто с делоласом берем пиво пицу а по паре анимешек и всю ночь только аниме!
Опубликовано
comment_422525

А мне не повезло так не повезло,

что-то моему отцу и братцу, захотелось вместе со мной аниме смотреть. Впечатления хуже некуда: от шуточек не в тему, до банального не понимания. :)

А в качестве бонуса чавкание и сипание чая со всех сторон. А что делать если я без них смотреть буду они меня заживо сожрут....

ps. ну хотя бы на японском смотрим. Еле уломал.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_423396

Приглашаю кавайную девушку к себе посмотреть аниме. ))

Так же всяких других подозрительных личностей... "рейд" не обещаю, но что-то и можно замутить.

ЗЫ. Просмотр аниме обязателен. Договоримся что смотреть.

Может вдвоем и более лучше будет.

Опубликовано
comment_423457
Один и только Один =_=, имхо за просмотром аниме у каждого свои чувства и когда человек один он может и не скрывать , а откровенно выплескивать х) (Я НЕ О ХЕНТАЕ =_=)
Опубликовано
comment_423507
В принципе лучше одному. Если не одному - то в компании настоящих отаку, которые не задают дурацких вопросов и правильно себя ведут.

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Опубликовано
comment_423635

Ну ненаю, кому как, а я думаю, что что-то серьезное нужно смотреть одному. Потому что я если увижу чье-то задуманое лицо, то мя сразу на смех пробивает. Поэтому лучше одному! А вот хентай лучше смотреть с кем-то из представителей противоположного пола... гы!!! А вот что-то типа Азуманги нужно смотреть огромно

Добавлено:

... огромной кампанией! Воть!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_424099
И кинотеатр у тебя дома. Ты один... с огромным пакетом попкорна или без и смотришь.

423417[/snapback]

Кинотеатр не у меня дома. Кинотеатр в кинотеатре ^^. Собственно ^^. Арендуется на каждое воскресение.
А вот хентай лучше смотреть с кем-то из представителей противоположного пола... гы!!!

423635[/snapback]

ИзвращенцЫЫЫЫ! ^____^. Хентай - высококультурное произведение, полное наслаждение от которого можно получить только наедине с самим собой :)` Вот так...
Опубликовано
comment_424115
Кинотеатр не у меня дома. Кинотеатр в кинотеатре ^^. Собственно ^^. Арендуется на каждое воскресение

Сколько раз уже слышал про этот пермский чит. Пора мне к вам переезжать...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_429554

Смотрю аниме только одна ;)

Поскольку считаю, что особо филосовские вещи можно понять только в одиночестве, а когда тебя кое кто отвлекает вопросами: "А что это он такое сделал?", "А почему это так?", "А откуда он взялся?"...Ну или что то типа того, то сосредоточиться нельзя =)

Опубликовано
comment_429626
Думаю, лучше смотреть одному, т.к. лично мне комфортнее, когда не видят моих грустных чувств.

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
comment_430006
Одной, конечно. Как-то больше возможность проникнуться атмосферой, больше понять.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_757558
Я считаю, что одному. Просмотр анимэ в одиночестве помогает правильно...понять его что ли? Ну или в компании таких же, как ты, чтобы можно было потом сравнить впечатления не боясь услышать "Да не нравяться мне эти мультики и глаза у них какие-то..."
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_757728
Мне кажется можно по-разному. Не один раз бывало такое, что я что-ть смотрю одна, мне нравится, несусь к знакомым с писком, "а давайте посмотрим, мне таааак понравилось" и мы смотрим еще раз ))) а бывает, что некоторые вещи смотрю только одна. потому что какое-то отношение к конкретному произвдению получается очень личное что-ли... а бывает, начинаю одна и в порыве переизбытка чувств кого-ть к себе вытаскиваю, потому что хочется сразу на кого-то изливать свои впечатления... Но естественно сопросмотрщики должны быть "свои". Человек который мне начнет мычать что-ть вроде "фу, мультки, а чего у них у всех такие глаза, а почему они так смешно одеты, а что у них капельки рисуются" будет первым в очереди на расстрел))) поэтому анимешники должны друг друга держаться))
Опубликовано
comment_757976

Смотрю вдвоем с любимой девушкой.

Мы на мир смотрим одинаково и серьезное аниме можем смотреть вместе. А комедии в одиночестве смотреть невозможно.

Только хентай смотрю без нее ибо не любит.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.