Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 >>то есть чтобы что-то смотреть, надо чтобы рядом сидел отаку, тогда смотреться будет легче ? безусловно! ведь тогда будет с кем поделится впечатлениями, будет кому услышать твои выкрики: "Сугоой!" , "Кавай!" и сотню "NYAAAA!" ну и соплей/слюней в итоге в два раза больше / Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 где-то читал статью про психологическую подоплеку такого поведения :)вывод там был, что смотреть надо одному, тогда и восприятие будет искреннее и верное. (по опыту знаю что смотреть "вмногером" это совсем другое, эмоции другие совсем) Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Shizuku-san читали мы эту статью/знаем.там написано, что-то вроде :и вас скукоживает от того, что вы не знаете как отреагирует на ваше поведения человек под боком блаблаблаи вы сразу весь такой неуверенный в себе блаблабла муть короче выводы неверные, все от человека зависит(не от того, кто рядом, а от вас) по мне так дело не в том * с кем смотреть*а в том *что*.. я могу позволить себе и плакать и дико ржать и всетакое прочее, независимо от обстановки/ Цитата
Katsumaru Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 по разному бывает,но я предпочитаю в одиночку,когда никто над ухом не тылдычит Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Лучше всего,ИМХО,смотреть одному!Никто не вопит в ухо:"Да он ваще лох!...Куда он побежал?!...Хорош!!!...Промотай эту муть с разговорами,включи драчки!!!...".Может только у меня такое было?! :) Цитата
Prophet Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Одному я считаю. Никто не дергает. Не мешпет. Сидигь и вникаешь. Лепота. :) Цитата
narsil Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Одному. Шуклин прав тут. Пересматривать можно в компании. А первый... Мне не уютно в компании даже еще однго такого же анимешника как я. А если еще больше... Обзавелся студийными наушниками и ночью, в тишине, пожирая крыжовник и остатки торта ^^... Изменено 14 августа, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Сатсура Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 На самом деле класно сматреть аниме с Делоласом и со мной, тоесть с кем-то! Мы обычто с делоласом берем пиво пицу а по паре анимешек и всю ночь только аниме! Цитата
Felix007 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А мне не повезло так не повезло, что-то моему отцу и братцу, захотелось вместе со мной аниме смотреть. Впечатления хуже некуда: от шуточек не в тему, до банального не понимания. :) А в качестве бонуса чавкание и сипание чая со всех сторон. А что делать если я без них смотреть буду они меня заживо сожрут.... ps. ну хотя бы на японском смотрим. Еле уломал. Цитата
DELOLAS Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Прочитайте мой пост и сообщение Сатсуры.И угадайте про кого я писал...>_< Цитата
Aknav Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Приглашаю кавайную девушку к себе посмотреть аниме. )) Так же всяких других подозрительных личностей... "рейд" не обещаю, но что-то и можно замутить. ЗЫ. Просмотр аниме обязателен. Договоримся что смотреть. Может вдвоем и более лучше будет. Цитата
narsil Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В кинотеатре кстати прикольно тоже. На экране 8м:6м ^^ Цитата
Aknav Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 И кинотеатр у тебя дома. Ты один... с огромным пакетом попкорна или без и смотришь. ^_^ Прикольно. Цитата
NeiTto` Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Один и только Один =_=, имхо за просмотром аниме у каждого свои чувства и когда человек один он может и не скрывать , а откровенно выплескивать х) (Я НЕ О ХЕНТАЕ =_=) Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В принципе лучше одному. Если не одному - то в компании настоящих отаку, которые не задают дурацких вопросов и правильно себя ведут. Цитата
Korin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ну ненаю, кому как, а я думаю, что что-то серьезное нужно смотреть одному. Потому что я если увижу чье-то задуманое лицо, то мя сразу на смех пробивает. Поэтому лучше одному! А вот хентай лучше смотреть с кем-то из представителей противоположного пола... гы!!! А вот что-то типа Азуманги нужно смотреть огромно Добавлено:... огромной кампанией! Воть! Цитата
narsil Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 И кинотеатр у тебя дома. Ты один... с огромным пакетом попкорна или без и смотришь.423417[/snapback]Кинотеатр не у меня дома. Кинотеатр в кинотеатре ^^. Собственно ^^. Арендуется на каждое воскресение. А вот хентай лучше смотреть с кем-то из представителей противоположного пола... гы!!!423635[/snapback]ИзвращенцЫЫЫЫ! ^____^. Хентай - высококультурное произведение, полное наслаждение от которого можно получить только наедине с самим собой :)` Вот так... Цитата
Kururu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Кинотеатр не у меня дома. Кинотеатр в кинотеатре ^^. Собственно ^^. Арендуется на каждое воскресениеСколько раз уже слышал про этот пермский чит. Пора мне к вам переезжать... Цитата
Sweet Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Смотрю аниме только одна ;) Поскольку считаю, что особо филосовские вещи можно понять только в одиночестве, а когда тебя кое кто отвлекает вопросами: "А что это он такое сделал?", "А почему это так?", "А откуда он взялся?"...Ну или что то типа того, то сосредоточиться нельзя =) Цитата
Matoke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Думаю, лучше смотреть одному, т.к. лично мне комфортнее, когда не видят моих грустных чувств. Цитата
Саффи Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Одной, конечно. Как-то больше возможность проникнуться атмосферой, больше понять. Цитата
кумагуро Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Я думаю двух-трёх людей для компании хватит) Цитата
Ai Mai Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А давайте со мной? Гекон,тя приглашаю! Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я считаю, что одному. Просмотр анимэ в одиночестве помогает правильно...понять его что ли? Ну или в компании таких же, как ты, чтобы можно было потом сравнить впечатления не боясь услышать "Да не нравяться мне эти мультики и глаза у них какие-то..." Цитата
fenrirka Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мне кажется можно по-разному. Не один раз бывало такое, что я что-ть смотрю одна, мне нравится, несусь к знакомым с писком, "а давайте посмотрим, мне таааак понравилось" и мы смотрим еще раз ))) а бывает, что некоторые вещи смотрю только одна. потому что какое-то отношение к конкретному произвдению получается очень личное что-ли... а бывает, начинаю одна и в порыве переизбытка чувств кого-ть к себе вытаскиваю, потому что хочется сразу на кого-то изливать свои впечатления... Но естественно сопросмотрщики должны быть "свои". Человек который мне начнет мычать что-ть вроде "фу, мультки, а чего у них у всех такие глаза, а почему они так смешно одеты, а что у них капельки рисуются" будет первым в очереди на расстрел))) поэтому анимешники должны друг друга держаться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.