Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>то есть чтобы что-то смотреть, надо чтобы рядом сидел отаку, тогда смотреться будет легче ?

безусловно! ведь тогда будет с кем поделится впечатлениями, будет кому услышать твои выкрики: "Сугоой!" , "Кавай!" и сотню "NYAAAA!"

ну и соплей/слюней в итоге в два раза больше /

Опубликовано

где-то читал статью про психологическую подоплеку такого поведения :)

вывод там был, что смотреть надо одному, тогда и восприятие будет искреннее и верное. (по опыту знаю что смотреть "вмногером" это совсем другое, эмоции другие совсем)

Опубликовано

Shizuku-san читали мы эту статью/знаем.

там написано, что-то вроде :

и вас скукоживает от того, что вы не знаете как отреагирует на ваше поведения человек под боком блаблабла

и вы сразу весь такой неуверенный в себе блаблабла

муть короче

выводы неверные, все от человека зависит(не от того, кто рядом, а от вас)

по мне так дело не в том * с кем смотреть*

а в том *что*..

я могу позволить себе и плакать и дико ржать и всетакое прочее, независимо от обстановки/

Опубликовано
Лучше всего,ИМХО,смотреть одному!Никто не вопит в ухо:"Да он ваще лох!...Куда он побежал?!...Хорош!!!...Промотай эту муть с разговорами,включи драчки!!!...".Может только у меня такое было?! :)
Опубликовано (изменено)

Одному. Шуклин прав тут. Пересматривать можно в компании. А первый... Мне не уютно в компании даже еще однго такого же анимешника как я. А если еще больше...

Обзавелся студийными наушниками и ночью, в тишине, пожирая крыжовник и остатки торта ^^...

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле класно сматреть аниме с Делоласом и со мной, тоесть с кем-то! Мы обычто с делоласом берем пиво пицу а по паре анимешек и всю ночь только аниме!
Опубликовано

А мне не повезло так не повезло,

что-то моему отцу и братцу, захотелось вместе со мной аниме смотреть. Впечатления хуже некуда: от шуточек не в тему, до банального не понимания. :)

А в качестве бонуса чавкание и сипание чая со всех сторон. А что делать если я без них смотреть буду они меня заживо сожрут....

ps. ну хотя бы на японском смотрим. Еле уломал.

Опубликовано

Приглашаю кавайную девушку к себе посмотреть аниме. ))

Так же всяких других подозрительных личностей... "рейд" не обещаю, но что-то и можно замутить.

ЗЫ. Просмотр аниме обязателен. Договоримся что смотреть.

Может вдвоем и более лучше будет.

Опубликовано

Ну ненаю, кому как, а я думаю, что что-то серьезное нужно смотреть одному. Потому что я если увижу чье-то задуманое лицо, то мя сразу на смех пробивает. Поэтому лучше одному! А вот хентай лучше смотреть с кем-то из представителей противоположного пола... гы!!! А вот что-то типа Азуманги нужно смотреть огромно

Добавлено:

... огромной кампанией! Воть!

Опубликовано
И кинотеатр у тебя дома. Ты один... с огромным пакетом попкорна или без и смотришь.

423417[/snapback]

Кинотеатр не у меня дома. Кинотеатр в кинотеатре ^^. Собственно ^^. Арендуется на каждое воскресение.
А вот хентай лучше смотреть с кем-то из представителей противоположного пола... гы!!!

423635[/snapback]

ИзвращенцЫЫЫЫ! ^____^. Хентай - высококультурное произведение, полное наслаждение от которого можно получить только наедине с самим собой :)` Вот так...
Опубликовано

Смотрю аниме только одна ;)

Поскольку считаю, что особо филосовские вещи можно понять только в одиночестве, а когда тебя кое кто отвлекает вопросами: "А что это он такое сделал?", "А почему это так?", "А откуда он взялся?"...Ну или что то типа того, то сосредоточиться нельзя =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я считаю, что одному. Просмотр анимэ в одиночестве помогает правильно...понять его что ли? Ну или в компании таких же, как ты, чтобы можно было потом сравнить впечатления не боясь услышать "Да не нравяться мне эти мультики и глаза у них какие-то..."
Опубликовано
Мне кажется можно по-разному. Не один раз бывало такое, что я что-ть смотрю одна, мне нравится, несусь к знакомым с писком, "а давайте посмотрим, мне таааак понравилось" и мы смотрим еще раз ))) а бывает, что некоторые вещи смотрю только одна. потому что какое-то отношение к конкретному произвдению получается очень личное что-ли... а бывает, начинаю одна и в порыве переизбытка чувств кого-ть к себе вытаскиваю, потому что хочется сразу на кого-то изливать свои впечатления... Но естественно сопросмотрщики должны быть "свои". Человек который мне начнет мычать что-ть вроде "фу, мультки, а чего у них у всех такие глаза, а почему они так смешно одеты, а что у них капельки рисуются" будет первым в очереди на расстрел))) поэтому анимешники должны друг друга держаться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация