CaCtuS Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ес-но смотреть лучше не одному. Особенно комедийные сериалы или аниме в стиле Иччи.Но более серьезные вещи смотреть предпочитаю в гордом одиночестве, когда дома вообще нет никого. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Эх, а я сама люблю все комментировать, и слушать комментарии тоже люблю. Главное, чтоб они были в тему :(А еще важно, чтоб было кому комментировать, и чтобы аниме было подходящим Цитата
Хитори Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Сереьезное аниме по мне лучше в одиночестве смотреть, а вот если что нибудь веселенькое и такое груповое)))то можно и в компании Цитата
Maho Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 всегда смотрел, смотрю и буду смотреть один:)и не пытаюсь приобщить кого нить к аниме.. радости мне не прибавит то что какой нибудь знакомый будет смотреть аниме:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А если смотреть с кет-то, то этот кто-то так же сильно должен тащиться по анимэ как я . Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ну, если какой-нить фильм, без всяких рож, звездочек (:)), типа Дзин Ро (Волчья стая, Оборотни), то можно и ОБЫЧНЫМ людям показать. ;)А то многие и не любят аниме за такое.. Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А мне нравится сотреть с другом,вижу его заинтересованный взгляд и его поддержку. Люблю делиться с ним впечатлениями во время просмотра и обсуждать концовки. Как приятно осозновать,что кто-то тебя понимает и разделяет твои увлечения))))))))).Друзья навсегда. Цитата
Trisha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А если смотреть с кет-то, то этот кто-то так же сильно должен тащиться по анимэ как я .Это верно, а то случается маме скучно становится, и она к нам подсаживается смотреть. Тока она не смотрит ничего, а только критикует, японский язык коверкает и героев парадирует. До сих пор не могу отойти от того, как она спородировала Нагу и её смех... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Одному одному ,ТОЛЬКО Одному , иначе не можешь быть с ним наедине, всегда кто-то с кто мешает вам уединиться , однозначно ОДНОМУ )))))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ес-но смотреть лучше не одному. Особенно комедийные сериалы или аниме в стиле Иччи. По мне даже комедии лучше смотреть 1, а вот потом уже обсудить...Мне не нужны лишние эмоции... Добавлено:Эх, а я сама люблю все комментировать, и слушать комментарии тоже люблю. Главное, чтоб они были в тему :)А еще важно, чтоб было кому комментировать, и чтобы аниме было подходящим А мне не нравиться когда кто-то сидит и коментирует аниме, часто так делают родители. "ой его убили, или ну и чушь, или хватит глупостью заниматься" Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да, комментарии есть зло!!!! :) Цитата
A.Shee Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 вообще я предпочитаю смотреть аниме в гордом одиночестве, но вот одну вещь просто необходимо смотреть в маленькой компании, за баночкой пива, это собственно Триган, если бы я смотрел его сам, я бы очень жалел, что этого не видели мои друзья, да кстати я его еще не досмотрел, пока только половина.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 MA4ETOS А мне не нравиться когда кто-то сидит и коментирует аниме, часто так делают родители. "ой его убили, или ну и чушь, или хватит глупостью заниматься"Да нет же. Это совершенно другие комментарии! комменты моей мамы меня тоже бесят. А вот отцовские (в нашем с друзьями стиле) - это хорошо. Весело, к месту, не портят впечатления. А самое главное, не портят впечатления от фильма. Тем более, что комментировать-то хочется только слабые моменты и ляпы, которых везде полно. Просто я умею не обращать на них внимание, когда хочу серьезности.А вот чтобы действительно посмотреть аниме так, чтоб пробрало, чтоб смысл понять - это надо одной.Чтоб никто не видел, как я кусаю кулаки... Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Лучше всего аниме смотреть с другом-анимешником,чтобы потом сразу после окончания обсудить фильм. Цитата
Gejimayu Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Предпочитаю смотреть в одиночестве и ночью, когда простые смертные спят. Никто не достает с тупыми вопросами и ничто не мешает полному погружению. А кто-нибудь из вас хотел бы посмотреть аниме в кинотеатре (не на фестивале)?Я например - нет. Мне даже обычные фильмы смотреть неприятно:толпа МТВшнутых придурков (гы-гы-гы каждые 10 минут)не люблю дубляж - признаю только оригинальный войс с сабамине люблю #@$%* которые ходят в кино только затем ЧТОБЫ ЖРАТЬ ПОПКОРН!!! (гомен гомен не сдержался) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Gejimayu Просто, как ты сам сказал, мы другие, а остальные - "простые смертные". На самом деле, мы выделяемся, это не совсем массовая культура - аниме. Поэтому и кажется нам формула: кинотеатр+анимеабсолютным бредом Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Говорят, анимешники на каком-то фильме САМИ ржали в скерьезный момент... СТЫДНо!!!Хотя большой экран, звук....Может быть кто-нить подарит домашний тиятр? :)Еще выход - смотреть через ящик - если он новый, канечна. Подключил его к компу - и наслаждайся! Лучше чем с экрана компа. Цитата
Kanami Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Если хочешь ничего не пропустить, то лучше самому. С друзьями лучше не смотреть серьезные весчи. Есть такое у нас свойство, как все соберемся циничность из ушей прет... Цитата
Kanami Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Если хочешь ничего не пропустить, то одному. Если посмеятся, то с друзьями. Если серьезное, то не с друзьями, поскольку когда мы собираемяся вместе, у нас циничность из ушей лезет... Цитата
Kaa Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Если смотришь с кем-то, то потом почти всегда приходится пересматривать, поэтому только в одиночку. С друзьями лучше какую-нибудь Азумангу пересмотреть. Цитата
camperovich Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Естественно одному, т.к. специфично. ;) Цитата
Homozavr Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Одному... И никак иначе... С друзьями можно пересмотреть чей-нить веселенькое. И только. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Homozavr Ну только я хотела это написать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.