Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ес-но смотреть лучше не одному. Особенно комедийные сериалы или аниме в стиле Иччи.

Но более серьезные вещи смотреть предпочитаю в гордом одиночестве, когда дома вообще нет никого.

Опубликовано

Эх, а я сама люблю все комментировать, и слушать комментарии тоже люблю. Главное, чтоб они были в тему :(

А еще важно, чтоб было кому комментировать, и чтобы аниме было подходящим

Опубликовано

всегда смотрел, смотрю и буду смотреть один:)

и не пытаюсь приобщить кого нить к аниме.. радости мне не прибавит то что какой нибудь знакомый будет смотреть аниме:)

Опубликовано
А мне нравится сотреть с другом,вижу его заинтересованный взгляд и его поддержку. Люблю делиться с ним впечатлениями во время просмотра и обсуждать концовки. Как приятно осозновать,что кто-то тебя понимает и разделяет твои увлечения))))))))).Друзья навсегда.
Опубликовано
А если смотреть с кет-то, то этот кто-то так же сильно должен тащиться по анимэ как я .

Это верно, а то случается маме скучно становится, и она к нам подсаживается смотреть. Тока она не смотрит ничего, а только критикует, японский язык коверкает и героев парадирует. До сих пор не могу отойти от того, как она спородировала Нагу и её смех...

Опубликовано
Ес-но смотреть лучше не одному. Особенно комедийные сериалы или аниме в стиле Иччи.

По мне даже комедии лучше смотреть 1, а вот потом уже обсудить...

Мне не нужны лишние эмоции...

Добавлено:

Эх, а я сама люблю все комментировать, и слушать комментарии тоже люблю. Главное, чтоб они были в тему :)

А еще важно, чтоб было кому комментировать, и чтобы аниме было подходящим

Опубликовано
вообще я предпочитаю смотреть аниме в гордом одиночестве, но вот одну вещь просто необходимо смотреть в маленькой компании, за баночкой пива, это собственно Триган, если бы я смотрел его сам, я бы очень жалел, что этого не видели мои друзья, да кстати я его еще не досмотрел, пока только половина....
Опубликовано

MA4ETOS

А мне не нравиться когда кто-то сидит и коментирует аниме, часто так делают родители. "ой его убили, или ну и чушь, или хватит глупостью заниматься"

Да нет же. Это совершенно другие комментарии! комменты моей мамы меня тоже бесят. А вот отцовские (в нашем с друзьями стиле) - это хорошо. Весело, к месту, не портят впечатления. А самое главное, не портят впечатления от фильма. Тем более, что комментировать-то хочется только слабые моменты и ляпы, которых везде полно. Просто я умею не обращать на них внимание, когда хочу серьезности.

А вот чтобы действительно посмотреть аниме так, чтоб пробрало, чтоб смысл понять - это надо одной.

Чтоб никто не видел, как я кусаю кулаки...

Опубликовано

Предпочитаю смотреть в одиночестве и ночью, когда простые смертные спят. Никто не достает с тупыми вопросами и ничто не мешает полному погружению.

А кто-нибудь из вас хотел бы посмотреть аниме в кинотеатре (не на фестивале)?

Я например - нет. Мне даже обычные фильмы смотреть неприятно:

толпа МТВшнутых придурков (гы-гы-гы каждые 10 минут)

не люблю дубляж - признаю только оригинальный войс с сабами

не люблю #@$%* которые ходят в кино только затем ЧТОБЫ ЖРАТЬ ПОПКОРН!!! (гомен гомен не сдержался)

Опубликовано

Gejimayu

Просто, как ты сам сказал, мы другие, а остальные - "простые смертные". На самом деле, мы выделяемся, это не совсем массовая культура - аниме. Поэтому и кажется нам формула:

кинотеатр+аниме

абсолютным бредом

Опубликовано

Говорят, анимешники на каком-то фильме САМИ ржали в скерьезный момент... СТЫДНо!!!

Хотя большой экран, звук....

Может быть кто-нить подарит домашний тиятр? :)

Еще выход - смотреть через ящик - если он новый, канечна. Подключил его к компу - и наслаждайся! Лучше чем с экрана компа.

Опубликовано
Если хочешь ничего не пропустить, то лучше самому. С друзьями лучше не смотреть серьезные весчи. Есть такое у нас свойство, как все соберемся циничность из ушей прет...
Опубликовано
Если хочешь ничего не пропустить, то одному. Если посмеятся, то с друзьями. Если серьезное, то не с друзьями, поскольку когда мы собираемяся вместе, у нас циничность из ушей лезет...
Опубликовано
Если смотришь с кем-то, то потом почти всегда приходится пересматривать, поэтому только в одиночку. С друзьями лучше какую-нибудь Азумангу пересмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация