Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284784

Azumanga и Exel saga (и подобное) - в компании. Остальное один смотрю.

Добавлено:

Если смотреть чё-нить типа Azumangi или FY - то весело с такими же как ты смотреть.

Чета я не понял - FY в компании смотреть?

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_285096

Очень редко когда в большой компании ... тогда лучьше чего нить 100% веселое без большой смысловой нагрузки .....

Серьезное или сложное аниме ..... можно смотреть максимум с 2-3 действительно понимающими людьми ......(при условии что все смотрят в 1 раз и никто не будет комментировать или говорить "давайте перемотаем, щас неинтересно...." )....

Все что кроме комедий лучьше всего смотреть одному .....ИМХО

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_285251
А я все аниме с братом смотрю ^__^ Не смотря на жанр и тд. Так уже давно повелось, бывает, что и одна, но это редко.
Опубликовано
comment_286510
Самое классное - это смотреть одному. Т.к. никто не кричит на ухо, что это ему не нравится, перед экраном не мелькают посторонние предметы, например вышедшая погулять подушка(т.к. если смотреть с друзьями-то ночью и только ночью!!). Не будет тупых вопросов типа "А чего у него/неё глаза такие большие?" (большинство друзей ещё не со съехавшей крышей). И вообще, охото же иногда развести болото дома и наплакаться/погрустить на пару лет вперёд, а если затевать это с друзьями, то они всё наслаждение испортят!! Во!! Люди, смотрите одни! Так практичнее!!
Опубликовано
comment_287215

Только одному :angry: ...................

Конечно бывают случаи когда достаешь нового НАРУТО :lol: , тут сразу подваливает брат :( , ну ничего не поделаешь сам его и подсадил :P .

Смртрю только в одиночку , терпеть не могу когда кто-нибудь коментирует кроме меня ;) .....

Опубликовано
comment_287326
Полностью солидарен с TEPISH, YASUO и многими другими. Для меня аниме - вещь сугубо личная, не терпящая чьего бы то ни было присутствия.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
comment_288081

Если хочешь понять всю суть происходящего,то естественно

аниме нужно смотреть в одиночестве.

Вот статья на эту тему,кому интересно...

http://shounen.ru/anime/single.shtml

Find the justice in your heart and free kindness in your soul...
Опубликовано
comment_288397

Да ладно! Мы с сеструхой вместе смотрим! Все ок! И все понимаем - иногда она мне подскажет, иногда я. :)

А иногда мона и народом собраться и посмотреть. :) Хотя у меня была неудача, когда я пытался показать Perfect blue друзьям, 5 человек.... ))) Зря. Ни они ничего не поняли, ни я. :)

И мона тогда такой вопрос, важный. Многие говорят, что аниме лучше смотреть одному. И что, Вы не пойдете на премьеру Хаулы в кинотеатрах ( ну у нас пока ее не было - может быть у кого была, а?) токо потому, что там будут другие люди, многие даже вообще пришедшие из-за рекламы?

А? Это даже не 5 человек, а.....

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_288425
Елинственный случай группового просмотра аниме был зарегестрирован в прошлом году. Я тогда со своими братьями по группировке ББ смотрел Спиритед Эвей. Да и вообще мне больше нравиться смотреть одному, так интимней (джентельмены, без пошлостей!!!) что ли...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_288559
Да ладно! Мы с сеструхой вместе смотрим! Все ок! И все понимаем - иногда она мне подскажет, иногда я. ^_^

А иногда мона и народом собраться и посмотреть. ;) Хотя у меня была неудача, когда я пытался показать Perfect blue друзьям, 5 человек.... ))) Зря. Ни они ничего не поняли, ни я. ;)

И мона тогда такой вопрос, важный. Многие говорят, что аниме лучше смотреть одному. И что, Вы не пойдете на премьеру Хаулы в кинотеатрах ( ну у нас пока ее не было - может быть у кого была, а?) токо потому, что там будут другие люди, многие даже вообще пришедшие из-за рекламы?

А? Это даже не 5 человек, а.....

Да,ну...сходил пожалуй бы :D

но приятнее посмотреть в одиночестве

Find the justice in your heart and free kindness in your soul...
Опубликовано
comment_288893

Лучше одному. Хотя это сугубо индивидуально, я вот например не могу до конца расслабится в компании, приходится иногда себя одергивать, что обламывает... А есть люди которым на это плевать...

Хотя когда начинал, помнится практиковали мы коллективный просмотр с пивом ;) Было весело, но от просмотра отвлекало сильно...

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_289372
Да, лучше смотреть одному, т.к. когда с кемто смотриш, то потом можно получить от компаньена характеристику чекнутого или психа или еще чего похуже! (смотря что смотреть). К моему глубочайшему сожалению очень мало людей (по крайней мере в моем окружении) действительно понимают аниме, в основном народу как-то параллельно аниме это или какие нибудь тупые американские мультики, отношение в лучшем случае одинаковое.
Опубликовано
comment_289777

Хм... Наверно, лучше одному (это нетолько к аниме относится). Так как у всех своё понимание, и что одному хорошо, другому как известно плохо... И чтоб ссор не возникало...

Да и понять правильно можно только в одиночестве, когда никто не мешает...

Но вместе веселей! ^_^

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_290166
Да, лучше смотреть одному, т.к. когда с кемто смотриш, то потом можно получить от компаньена характеристику чекнутого или психа или еще чего похуже! (смотря что смотреть). К моему глубочайшему сожалению очень мало людей (по крайней мере в моем окружении) действительно понимают аниме, в основном народу как-то параллельно аниме это или какие нибудь тупые американские мультики, отношение в лучшем случае одинаковое.

Ну получишь, ну и что? Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд. Просто народ не понимает. Можно ведь объяснить, в чем для тебя его прелесть (аниме), ну не хотят они смотерть, пусть не смотрят.

А насчет просмотра, думаю, лучше смотреть одному, тогда после просмотра можно спокойно поразмышлять о увиденном, посмаковать.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_290180
А я, вот, люблю смотреть анме с одним из двоих друзей. Почему-то от парного просмотра, я получаю гораздо большее кдовольствие, да к тому же потом мужно вместе обсудить что ты только что видел.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_290311
Согласна, в серьезные аниме надо всматриваться и внимательно слушать текст, иначе половину не поймешь, а в компании на внимательность расчитывать не приходиться, будут постоянные комментарии.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_291177
Зависит от того, кто с тобой. Мои приятели, как и я, молчат во время просмотра. А в большой компании, это уже действительно не рулёзно.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_291346

Я смотрю всегда один...

Но открыл для себя забавную вещь. Кавайные аниме смотрю со своей девушкой (хотя она не анимешница, но уважает мои взгляды). Мы с ней недавно поглядели DiGi Charat... Вот это было классно! Я с ней смеялся раз в пять сильней, чем когда смотрел один!!!

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_291520
Ну получишь, ну и что? Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд.

Как это верно!!! :D Не тебе одному это говорят!!!

Опубликовано
comment_292414

>Мне чуть не каждый день говорят, что больной, маньяк, смотришь детские мультики и тд

Мне обычно про "больного" иногда напоминают. но про "деЦЦкие мультики" народ круто СайКано обломало с Нарутару напару.

"Маньяк" обычно всегда говорят - благо есть за что (в анименом плане)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_292871

Кроме комендии-одному... Несколько раз пыталась смотреть с друзьями, но они если чего не понимали, переспрашивали, этим меня раздражали.)))

А вообще, иногда непроизвольно слезы текут, и в присутствие другого человека как-то неловко....не можешь сосредоточится на себе и увиденном. А пообсуждать и после просмотра можно!)))

Опубликовано
comment_293922

Опять же смотря что......

Хотя прикольней 2 ну максимум 3 посмотрели а потом на перекур....на обсуждение ;)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_296019
Мне часто приходится смотреть каждое аниме по 2 раза - первый раз самой, второй - с сестрой, которая любит прикалываться над всеми персонажами, включая драматических... А грустные аниме она не смотрит, потому что все сначала тестируется на мне - если я разревелась во время просмотра, значит ей это точно не понравится. Вот и оплакиваю я безвременно вымерших персонажей в гордом одиночестве:)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.