Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю в общаге, по этому за спиной постояно кто-то шастает. Но я на них забил, и считаю что смотрю один. Когда я сильно смеюсь, обычно кто-нибуть подсаживается радом смотреть. Чуть позже начинаются тупые вопросы, я прерываю просмотр и жду пока все свалят. Если заранее знаю, что аниме тяжолое, смотрю ночью, когда все спят.

100% лучше смотреть одному!

Опубликовано

Тогда пофигу что смотреть, если толпой и с "пивасиком"... Хоть Лав Хину, хоть Elfen Lied... Там же все по барабану будет. Не, толпой хорошо смотреть только комедийное аниме. Ну или почти только его :)

Кстати, что ночью смотреть удобно - это правда. И вообще ночь - такое прекрасное время суток, а мне каждый день врань в универ, ну что за...

З.Ы. Чтобы не спрашивали кто есть кто, надо смотреть либо вместе сначала, либо не смотреть вообще... Я уже довольно давно смотрю почти всё с английскими сабами - народ втихую сам расходится. И никого... Мораль: хорошие английские сабы - вещь очень удобная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
По любому лучше одному. В моём окружении, например, никто не понимает моего увлечения, многие даже смеются, у виска пальцем крутят. И когда я смотрю аниме, и кто-то начинает комментировать... :) Порвал бы на 10 маленьких покемонов.
Опубликовано

Все как-то в одиночку получается...да и лучше оно для меня...воспринимается всё "как надо".Ведь с книгой-то тоже "один на один"...,конечно, сравнение странное,но уловимое.;)

Но вот только разве что повторно могу с кем-то посмотреть,только отвлекаю я...Зато время проводишь чудесно!...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я по моему все анимешки, кроме Marmelade Boy, с сетрой смотрю, потому что обе со снесённой крышей и болтливые жутко... Если что-то вперёд посмотрим спойлерить начинем по страшному...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация