Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2516194
Всегда смотрела одна. Вдвоем только пересматривала, чтобы показать (потому что никто из моих друзей даже и в сторону аниме не посмотрит, а как покажу что-нибудь, так потом еще и спасибо говорят, что очень понравилось =) )
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2554996

Предпочитаю одна... но так как живут со мной еще трое, то приходится смотреть в комнате с закрытой дверью. Что не одно и то же с настоящим просмотром в одиночестве. Но что есть то есть. Просто когда один, как то уютнее что ли смотреть...

Предпочитаю одна... но так как живут со мной еще трое, то приходится смотреть в комнате с закрытой дверью. Что не одно и то же с настоящим просмотром в одиночестве. Но что есть то есть. Просто когда один, как то уютнее что ли смотреть...

Опубликовано
comment_2555040

Только одному, потому что когда вас несколько, то при просмотре начинаются комментарии, смех/слезы и прочее, что очень даже мешает просмотру.

В результате хорошее, стоящее аниме может пройти мимо и ты не обратишь на него должного внимания.

Поэтому только одному.

Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2568060

я за то что бы смотеть одному, а то друзей наберешь и все тут ни какого тебе удовольствия и понимания сюжета=)))

еше я придерживаюсь мнения "смотря какое аниме смотреть")))

если романтику, то с девушкой со своей я бы не прочь так провести один вечер)

...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2583316
Файтинги хорошо с друззЯми, занимающиМися этим в реале... :) Иногда на просмотр футбола похоже было: "Ну кто так бъет..." :D

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2583328
Исключительно в гордом одиночестве, ибо нафиг не нужны посторонние при таком интимном деле

речь идет, по-видимому, о хентае? XD

оно понятно, мой брат тоже не хочет смотреть такое вместе со мной. палимся, но смотрим по отдельности. хотя уверена, вместе было бы смешнее.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2583383

Гибли - только семьей.

Кровавшину и насилие - сам.

С идеей и/или символизмом - вдвоем.

Вообще хотел устроить вместо выпускного массовый просмотр Евангелиона с дальнейшем обсуждением, послали...

Совсем забыл слезливые вещи - тоже одному, при чём даже, чтобы и один дома. Туда же и "Могилу светлячков" (хотя и Гибли)

Опубликовано
comment_2583485
Ха-ха! Можно вздохнуть с облегчением! Друзья предпочитают коллективные просмотры и поэтому я всегда думала что я одна такая, кто любит смотреть аниме в одиночестве!Почему? Не знаю, просто заметила, что подсознательно выжидаю момент, чтобы остаться одной и насладиться происходящим :rolleyes: Хотя случалось пару раз смотреть в компании, просто по тому что воплощала коварный план по вербовке новобранцев в ряды анимешников - но эффект совсем не тот, как если бы смотрела сама...

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2583499
У меня есть товарищ, с которым мы часто яой смотрим. И вещи плана работ Синкая.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2583506
У меня есть товарищ, с которым мы часто яой смотрим.

Впечатления от аниме удваивается или просто интересно понаблюдать за реакцией друга? Ну или просто комфортно смотреть данный жанр вдвоём?

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2583541
Впечатления от аниме удваивается или просто интересно понаблюдать за реакцией друга? Ну или просто комфортно смотреть данный жанр вдвоём?

Просто нам обоим эта тема понятна. Кстати, здорово достаёт смотреть что-либо с человеком, который в тему совершенно не въезжает. Вместо того чтоб смотреть, объясняешь ему буквально каждый кадр...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2583616
Всё зависит от обстоятельств. Зачастую смотрю одна. С друзьями предпочитаю смотреть комедийные вещи - вместе веселее раза в два + есть что потом вспомнить)
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2583649

Dahaka, увы, сложившееся между нами расстояние в 3 тыщи км, мне теперь не позволяет.

смотрю хентай с подругой. это тоже смешно.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2585026
Чаще смотрю одни. С друзьями люблю смотреть только комедии и отдельные произведения, длинной в час-полтора, т.к. что-то юмористическое веселей смотреть в компании, да и короткие аниме лучше смотрятся с кем-то, нежели одному).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.