Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2300409
с кем смотреть аниме, просто и интересно

С тем (теми) кому аниме нравитсоооооооооо))))

Чтобы не отвечать на глупые вопросы, типа- а чего у них такие лица ))))

Опубликовано
comment_2300429
Смотрю одна,исключительно одна.Если кто то сидит рядом то меня это бесит..Но смотря какой человек наверно,если он мне дорог,то я ниче не скажу))
Опубликовано
comment_2300507
Комедии лучше смотреть вместе так как-то веселее. Но все остальное лучше смотреть одному, поскольку тогда можно сказать лучше "погружаешься" в суть. А если смотришь с сабами, то вместе вообще крайне неудобно.
Опубликовано
comment_2303003
а я пол года жила с девченкой она тож двинутая на этом.....смотрели вместе...было норм...а с другими не могу...там тупые вопросы начинаются :-!

Изменено пользователем DegrodaZZZia (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2323361
обычно лучше одному или с кем-то, кто как тень сидит. Только такое счастье редко выпадает....Т_Т

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2336322
Смотрю один, ибо не с кем больше. Показывал соседям по общаге дес ноту, действительно довольно много глупых вопросов было(
Опубликовано
comment_2338335
смотрю одна, очень редко с братом... сомневаюсь, что смогу с кем-то ещё разделить просмотр...

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2338383

Предпочитаю смотреть одна,но паралельно с подругой,что бы потом встретиться и обсудить пока эмоции не утихли=))

Вместе смотрим либо полнометражки,либо первые серии,потом как-то получаетс,что каждая досматриваает сама)))

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2338384
Ну и компания смотрим что-то полюбившееся всем))

Изменено пользователем Devir (смотреть историю редактирования)

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2338472
тут така дилемма: смотреть с кем-то молча уставившись в монитор, как то не то, поэтому постоянно идут какие-нить реплики, мысли вслух, порой совершенно левые=> пропускаются многие детали. Если и смотреть компанией, то только то, что уже видел, имхо.
Опубликовано
comment_2340045
Хмм... Лучше, конечно, одному ^_^ Но если моя девушка или лучший друг желают присоединиться - я никогда не бываю против ^^ По крайней мере - после просмотра можно обсудить увиденное)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2351933
Смотрю очень часто с братом, но могу и с другими людьми( только если они тоже анимешники), один смотрю редко или те аниме которые лучше смотреть одному))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2367944
Смотрю всегда один, если кто-то рядом, то я коментирую и превращаю самое печальное аниме в цирк ^__^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2367993
чаще всего смотрю одна, но и с подружкой тоже не отказываюсь смотреть.) правда, тогда пролистать неинтересное не получается...

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2368085

один смотрю.

с кем-то смотреть,как-то не особо. разве что это не собственная девушка. =)

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.