Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
для мя лично одному

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 849
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю, как лучше. Всегда смотрела одна, потому что не с кем. Сейлормун, правда, с друзьями смотрела, но давно это было...
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
ваще одному нравится смотреть , но надавно друг притащил Фумоффу . . . ржать веселее не одному :rolleyes:

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано

Комедии однозначно интересней в компании смотреть. Вот, недавно вместе с другом смотрели Full Metal Panic, Full Metal Panic: Fumoffu и Full Metal Panic: The Second Raid OVA. Жаль, что он сейчас за рубежом работает, ненадолго приехал в Москву. А то у меня был запасен и School Rumble, и еще несколько комедий.

Остальные жанры - или не так интересно в компании, или лучше одному.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано

Ellestar +1

FMP отлично подходит для коллективного просмотра ;) хотя TSR я смотрел один  

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
Очень хочу посмотреть "голос далекой звезды"Макото Синкая с кем-то,кого любишь,кто любит тебя, в кого можно поплакать, с тем с кем больше никогда не будет одниноко,с тем,кто рядом...пока такого человека нет...рядом...
Опубликовано
Одной, чтобы без всяких посторонних комментариев. Только это редко получается.
Опубликовано
Лучше всего смотреть одной!!!Что никто не мешал,и не моячил перед глазами!!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В гордом одиночестве=) Хотя, конечно, могут быть исключения...Когда собирается компания, положительно относящаяся к аниме, то можно посмотреть вместе что-нить веселенькое и негрузное...воть...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Не представляю, как мог бы смотреть аниме в компании. Да и друзей-анимешников у меня нет.
[soS Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В компании только комедии (да и то очень редко). Все остальное исключительно в одиночестве! (Как и большинство здесь присутствующих)
Опубликовано
к сожалению единомышленников среди друзей нет,поэтому смотрю одна(но так наверное и лучше)
Опубликовано
В одиночку лучше всего. Никто не мешает и не задает глупых вопросов по поводу сюжета
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
Смотря что смотреть (прошу прощения за каламбур). Если что-нибудь слезливое, то лучше одной. Не люблю, когда видят как я реву :)
Опубликовано

однохначно одын!

PS:

просто я по натуре такой малообщительный, инфантильный анимешник....

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
Одной. С кем-то суть меняеться. Этот кто-то действует как отвлекающий момент. Хотя нужно так же учитывать с кем ты смотришь.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
Одному. В закрытой комнате в наушниках и с черными занавесками на окнах. И не дай бог что-то отвлекать будет.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
Одной. Ни кто не отвлекает и не раздражает. С друзьчми лучше камедии и ужасы смотреть, а с предками лучше вообще ничего не смотреть - замучают!
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
Один мой знакомый не может смотреть аниме, если в комнате кто-то находится и при этом не спит. Я бы с ним с удовольствием посмотрел что-нить вместе, но не выходит... А больше никто из знакомых мои интересы не разделяет, так что один ;)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано

Чаще один, но просто так получается=(

Иногда собирается анимешная банда и мы заваливаемся к кому-нибудь домой. Тогда 15 человек сидят в одной комнате и смотрят аниме с ЖК 17" с сабами в полэкрана=)

Есть мечта посмотреть Паракисс со знакомой девочкой=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
Я с сестрой хентай иногда смотрю или кровавое месиво какое-нить. В эти моменты, ну просто абхохочешься.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
Предпочитаю смотреть в одиночестве, и чтобы не отвлекали, поэтому довольно часто смотрю по ночам.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Один, ибо не с кем. Мои друзья не разделяют этой увлечённости... :(

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
Тоже одна.Посторонние действительно отвлекают.Хотя бывает собираемся небольшой тусой на просмотр чего-нибудь общедоступного,типа Фантазии.Ибо друзья-неанимешники.Эх.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Пофик. Смотрю почти всегда с сестрой, в одиночку только если в метро или в инсте (окружающие не в счет, они не смотрят)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.